Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Модераторы, перенесите мой пост 2061 в этой теме в эндоскопическую подтяжку, не знаю почему я выложила это здесь , видимо ещё не проснулась. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
tech, спасибо, фотографии во вложениях я видела, но зону под глазами не очень хорошо видно. Может быть, у Вас будет возможность (как-нибудь) выложить фото, на которых видны переходы от подглазничной области к щеке в теме о чик-лифте.
Если Вы поедете показываться Агапову и у Вас найдется время на кофе, я была бы рада с Вами встретиться (мой телефон есть у Кларучи и kotik-spb). Спасибо! |
|
||||
|
||||
exgirl, ох я помню это ощущение, голова реально как шарик, нприятно. но я долго с таким ощущением не ходила, мне док прописала процедуры лимфодренажа и вот они хорошо отек снимали и жидкость выводили. а так если прямо реально некомфортно, можно мочегонный чай купить в аптеке, если не поможет таблетку можно наверно, имхо. а вы с доком говорили на эту тему?
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость,
А какие такие процедуры лимфодренажа |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я делаю дренаж) два раза в день. Сейчас ничего так, первые два дня думала умру. Третий и четвёртый было неприятнееько. Сейчас вот немного побаливает, отек небольшой есть, и небольшой участок кожи на голове онемел. Терпимо в общем, даже очень |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
Хотела посоветоваться здесь с теми, кто делал эндо подтяжку лба и бровей, как у вас с результатом? Я сделала эндо лба и височную бровей 23го ноября, выставляю фото до, после операции 1 неделя, после операции 3 недели. Мне кажется, брови очень сползли вниз. Да, я знаю, они должны немного опуститься, но я не ожидала, что наполовину и так скоро!!! Мне страшно, что они еще опустятся ((( скажите, это нормально и у всех они так опускаются или только у меня??? Спасибо всем кто отзовется |
|
||||
|
||||
По-моему, сейчас у бровей идеальное анатомическое расположение.
|
|
||||
|
||||
Девушки. Привет! У меня вопрос.
Сделала блефаро в надежде открыть взгляд. При жтом низкие брови. Так все и осталось. Хочу поднять брови, но тогда веко совсем практически без складки и жира будет. Возможно ли совместить липофил верх.век и эндо бровей? Кукушкина, у вас хор.резалт! Деликатно и естественныйт |
|
||||
|
||||
Спасибо за ваши ответы, просто еще 3 недели прошло а они уже так опустились (( у меня мандраж немного изза этого, боюсь, что еще сползут, поэтому и спрашиваю у кого сколько по времени они зафиксировались
|
|
||||
|
||||
kukushkina138, прекрасный, естественный, молодой вид.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, может я себя накрутила
|
|
||||
|
||||
Девушки,ау
|
|
||||
|
||||
Я в курсе про новые правила,но я так поняла это касается определенных хирургов. А я собралась к Тепляшину на консультацию,по поводу эндо бровей. Кто-нибудь делал у него операцию?
|
|
||||
|
||||
kukushkina138, Очень хорошо расположены брови..!Красиво получилось..)А я вот жду пока у меня опустятся...Но нет..стоят,как прибитые!)Мне кажется и ботокс не поможет опустить их...
|
|
||||
|
||||
Lati, у меня совмещено всего много в том числе эндо и липофил век, но лучше с доками на очной консе обсуждать.
|
|
||||
|
||||
Девочки насколько реально вытерпеть под местной оп? Кто то делал из вас так?
Хочу кончики и серединку подтянуть |
|
||||
|
||||
Lati, если вам согласятся под местной-ничего терпеть не надо,никто вам сквозь боль такую операцию делать не будут,другой вопрос кто вообще делает эндо под местной
Народ,никто не помнит,кто у нас тут у Агапова эндом бровей делал?или по новым правила нельзя это спрашивать?я бы просто молча в профиле фотки посмотрела,без оценки результата |
|
||||
|
||||
Лоло2016, ворошкевич делает. Может кто то делал под местной у него?
|
|
||||
|
||||
Lati, половина на врачей (если не все) делают,но мне интересны результаты Агапова-я к нему на нос собираюсь
|
Закрытая тема |
|
|