Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
milap, никогда, наверное, не думала, что придется эту часть феном сушить)))) а мне рекомендовали феном сушить подмышки, тоже никогда не думала, что их таким образом нужно будет ублажать.)))) Но у меня уже голые швы. А по поводу встречи, у меня она в месяц, но я в другом городе живу с доком, так что, не знаю даже, как в месяц поступлю... Надеюсь, резалт будет умопомрачительным и не придется ехать.. хотя, для успокоения собственной души настраиваюсь поехать.
По поводу температуры сисек после душа читала уверения, что не должны быть холодными. Но я все время вспоминаю, что вообще тело в разных местах разную температуру имеет, например, ссори, пятая точка после зимней прогулки холоднее всего остального, так что, и сиськами это норма |
|
||||
|
||||
![]()
milap холодные точно). Я даже днём, когда похожу немного без компры ,чувствую прохладу прижимая руки. Гель остывает быстро,видать)))
Девочки, пишете про кривизну весь день, а я вот забила. Ну, что зря расстраиваться. Ждем. Ношу компру и ленту затягиваю. Кстати,кто там ленту не хотел носить,потому что нравится как выглядит сейчас верхний полюс?? |
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* это я)) но я ношу, но не весь день
Элиза* а тебе же два месяца носить компру врач говорит?
|
||||
|
||||
![]()
Девчоночки, вас шестеро, кто жалуется на разносисячность!!! Тенденция, однако...
|
|
||||
|
||||
![]()
А у всех левая больше?)
|
||||
|
||||
![]()
ха я тоже в ваших рядах разносисястых и тоже левая больше
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Господиииии. Снимаю компру помыться и рыдать хочуууу. Какие же они страшные и разныыыееее!!! Пи%дец!!!!!
Сосок на левой скоро у подбородка будет....
|
||||
|
||||
![]()
У меня правая больше. Доктор мне говорил, что это редкость, обычно левая больше
|
||||
|
||||
![]()
Ну тут и клуб собрался! Девочки, всем желаю, чтобы сиси выровнялись,стали одинаковыми и красивыми -прекрасивыми! И побыстрее! Все сиси -рррааавняйсь!))
Девочки,меня интересуют швы по ареоле -димнамика заживления и посветления. Выкладывал и кто фото в длительной динамике? ну там неделя-две-месяц-два-три..Очень интересно, как долго они заживают и как выглядят. На что настраиваться и как маскироваться.)) Может получится,что придется их демонстрировать на ранней стадии реабилитации. Да и вообще интересно как все идет, а я совсем не представляю про эти швы. И еще -у кого полностью разрез по кругу а не улыбкой - там же складки получаются, да? Долго расправляться будут? У меня по одной сисе точно по кругу будут,там ареола ужас-ужас,все растянуто и грыжа. А по второй обещали улыбку,но я думаю для симметрии уговорить по кругу. Вдруг шрамы видно останется -так хоть одинаковые.))
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, здесь есть тема про швы, там много фоток)
|
|
||||
|
||||
![]()
milap У тебя на обеих фото на груди, кот. больше, очень сильные следы от компры. Это отек. Не знаю, как насчет уровня подгрудных складок, а размер сравняется.
|
||||
|
||||
![]()
rodonchik55, а подгрудные складки должны сразу быть на месте? Или тоже они опускаются?
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill у меня по кругу швы. В понедельник поеду на осмотр. Врач сказала, что гармошка полностью расправится в течение года.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,привет! У меня к вам такой вопрос...После сна, когда встаю с кровати, чувствую такой немного болезненный дискомфорт. Как будто в груди два камушка. Через пару мин все в норму приходит. У кого-нибудь было такое? И через какое время это пройдет? После увеличения прошло больше месяца (5 недель)
P.S У меня левая титя тоже больше, чем правая ((
|
||||
|
||||
![]()
dusyawa, в течение годааа?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
milap у меня правая больше сейчас(там на 50мл больше стоит) и карман побольше, как объяснил доктор. А ДО была левая совсем чуть больше.
У тебя вообще маленький срок,не волнуйся..как мы))) Freedom0284 да,два месяца. Привыкла уже к ней. А тебе советовал врач только какое-то время носить её в течение дня? Или сама решила? |
|
||||
|
||||
![]()
Janeta., наверное,у всех такое было)
|
||||
|
||||
![]()
Элиза* я сама так делала , док говорил четыре часа в день можно вообще без компры ходить, я просто ленту убирала, сейчас с лентой хожу, уже на посл крючки застегиваю, вообще нигде не давит, просто держит, на след неделе в среду надеюсь сниму её. Мне без неё очень комфортно
Janeta. у меня так, долго полежу встаю и каменеют, как опускаются камушки))) потом проходит
|
||||
|
||||
![]()
Freedom0284 поняла. Смотри-ка, какие разные рекомендации). Удивительная штука эти операции.
Как вы без компры ходите? У меня через 2минуты так жёстко начинает мышцу тянуть(одну особенно). Она прям сокращается что ли резко, с чем бы эти ощущения ещё сравнить. Кажется,так постоянно. |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня такой вопрос. Компру сняла, чувствую себя комфортно, ночью спала тоже без нее. Но вот что мне не нравится, так то что в левой, когда наклоняюсь глубоко, так чтобы руками до пола достать, чувствую прям как имплант перекатывается. Когда разгибаюсь, он обратно перекатывается. В правой совсем такого нет. Я вот думаю, карман, наверное, большой. У кого такое было? Может лучше станет, когда капсула сформируется? Или ни фига, так и будет?
|