Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Элия , уж скоро 7 мес, а ее все нет.
|
|
||||
|
||||
ElenaSi! Не пора ли заехать в Королев и показать плюшку под подбородком. Может я как-то голову не правильно наклоняю, ищу плюшку?
|
|
||||
|
||||
Елена Си! Жду в гости!
|
|
||||
|
||||
tech Может чувствительность восстановится к году...
|
|
||||
|
||||
belle , да я уже привыкла, уже не мешает)))
|
|
||||
|
||||
belle ,tech у меня уже год и 3 мес. Макушка так и не стала полностью чувствительна. Тоже самое и после смас подтяжки, летом три года будет, по краю лица от ушей к середине щеки тоже не вполне чувсивительно, бывает ощущение, что я резиновой перчаткой провожу по лицу. Меня это не раздражжает, привыкла
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня есть приятельница, она делала смас в 35, боролась с отвисшим подбородком, сейчас ей 57. Говорит , что макушка чешется до сих пор и чувствительность притуплена. Но у нее еще по классике резали, вся голова в шрамах .
|
|
||||
|
||||
А у меня наоборот, гиперчуствительность внешнего угла века с одной стороны осталась, хотя уже 6,5лет прошло после операции. На коррекции бровей слезы ручьями текут, когда левую бровь делают.
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Получается 22 года прошло после смаса у твоей подружки. Ну и как она выглядит сегодня?
|
|
||||
|
||||
У меня уже почти 3 года макушка НЕ родная ..)))))))) Всегда ощущение "волос после хвостика".. Когда больше, когда меньше, но сказать, что стало хоть раз как до ОП не могу. ))) Это не страшно, только неприятно порой..((( Девочки, а при "коронарке" макушку отслаивают? ))
|
|
||||
|
||||
Девочки! Умоей подруги 8 лет назад был СМАС и эндо лба и только к этому времени вернулась чувствительность полностью, но чувство короны все равно осталось.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Natalia1966 вроде бы нет, но у меня она все равно по ощущениям другая, чем до операции лифтинга. Поверхностная чувствительность практически отсутствует, надо надавить чуток, чтобы почесать, например))))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик
Alena34 Выглядит она на свой возраст, сдает ее кожа, она у нее сухая и тонкая с пигментными пятнами, жертва загара.Плюсы- Мышцы не висят, брыли отсутствуют, носогубки тоже ровнеькие . У нее был птичий подбородок, смотрела фото до опи , сейчас не висит. Интересный факт, ей межбровку подрезали , до сих пор- мертвая. Лоб вообще без морщин. Глаза подводят, она 2 раза делала ниж. блефаро, морщины стали в обратную сторону , то есть к носу , а не к вискам ( видимо без канто.) Возраст всеже выдает и кожа и, а не только провисание мышц и глубокие морщины. Да , еще у нее грудь с жесткими имплантами, тоже больше 20 лет назад делала (жесткие , как лампочка-прикольно). Менять импланты не советуют, сказали ходи так. Делал ей все эти опи известный хирург (наверно говорить нельзя без фото). |
|
||||
|
||||
Энн 2015 хотелось бы увидеть в этой темке старые результаты через такой большой промежуток времени.или хотя-бы лет 15 .спасибо за расказ
|
|
||||
|
||||
энн 2015 Ну прям заинтриговала своей подружкой.Худенькая, Ровный лоб,, мышцы и брыли не висят, носогубки ровные, подбородок в порядке. Из недостатков - подводят глаза и качество кожи... Мне кажется, ты просто знаешь, сколько ей лет, поэтому она в твоих глазах так и выглядит. А окружающие так не думают. Однозначно выглядит моложе.
|
|
||||
|
||||
Как это? Под глазами морщины?
|
|
||||
|
||||
От внутреннего угла глаза к переносице морщинки, у меня такие возникают компенсаторно после ботулотоксина: мимика бешеная, что могу,то и морщу.
|
Закрытая тема |
|
|