Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, 50 тыс не жалко просто так отвалить, если и так все хорошо?
"Лучшее- враг хорошего" как говорится. |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, напрасно вы так к рутине относитесь. Именно она и есть основа, потому что поддерживает резервы кожи каждый день из года в год, а не в режиме аврала. Увлажнение наружное каждый день, да еще в таком молодом возрасте...У вас сухая кожа? Не увлажнять надо, сбивая и без того сбитый собственный ресурс, а его восстанавливать. Рутиной, ага))) Сухая кожа до менопаузы - это кожа в ненормальном состоянии. Постоянное искусственное увлажнение закрепляет и усугубляет это состояние. Что касаемо увлажнения изнутри, то нет никаких исследовательских доказательств, что выпиваемая вода работает на увлажнение кожи.И да, возможно, что резервы имеют ограничение. Про лимит Хейфлика знаете?
|
|
||||
|
||||
Океан, не жалко. А зачем дожидаться, когда все станет плохо? Не лучше ли сохранять то, что еще хорошо, чем дожидаться, пока диван сломается?) Я простоте пойму, от процедуры есть вред или если есть возможность, то хуже не будет точно, а профилактика хорошая?
remedios13, мы вами о разном. Про наружное, это я про простые кремы, сыворотки. Я корейскими пользуюсь в саше на 1 применение. Они воспитывают кожу Хорошо цвет лица улучшают. Всякие мезо я не делаю, если Вы об этом. Просто некоторые вообще ничего на лицо не наносят, кроме тонального крема) типа хорошая же еще кожа, зачем ее мазать. remedios13, лимит и указанную выше ветку изучу, спасибо. Но хотя бы разок может сделать хейло? Хотя бы понимать как оно на мне Катерина, Вы как считаете, стоит на 31 летней коже тестить хейло? У меня пока только диспорт в межбровке. Носогубки были ужасные, но липофил этой зоны 2 года назад очень освежил лицо. Лоб уже не натянутый, около носа поры начали расширяться |
|
||||
|
||||
Если так рассуждать то уже и таблетки надо пачками пить от всех болезней, зачем ждать когда прихватит)))
Yulia_ra, профилактика чего именно имеется ввиду? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...29#post1316329 Очень рекомендую почитать по этой ссылке пост 201 от Цунами. |
|
||||
|
||||
Yulia_ra, конечно, стоит. 31 это уже не юность для кожи, особенно если живете в большом городе. Но, конечно, это косметолог должен оценить состояние кожи.
Не таблетки, а бады, диета - профилактика, другими словами. И, напомню, речь идет о четвертом десятке, а не о 18 годах. |
|
||||
|
||||
о самом-самом его начале)))
нет, что вы. Я про то, что на себя мазать каждый день утром и вечером. Надо подбирать составы, а не производителя. Океан права, в моем случае хейло дал обострившуюся пигментацию и купероз там, где его и следа не было. Но мне 46 - риски оправданы. |
|
||||
|
||||
remedios13, а где вы делали?
Обострение пигментации любая лазерная процедура может дать. Это защищаться от солнца надо фанатически. А обострения купероза не должно быть, она же наоборот коагулирует сосуды. А доктор что сказал про купероз? Yulia_ra, по-моему, делать ли в 31 - вообще не вопрос. Старение уже идет. Там же есть разные параметры, доктор подберет легкие по показаниям, и будет более гладкая кожа в тонусе. Это уход, а не истощение. |
|
||||
|
||||
Мандрагора, а у вас купероз до лазера появился или после? И как после лазера с ним дело обстояло?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора, в Телос-бьюти. Я в командировке была, уехала сразу. Так что к тамошнему врачу не попала. Местный дерматолог сказал - посттравматический купероз. Что касаемо коагуляции, то Я-Ночка делала хейло и сосуды у неё ничуть не коагулировались (а пигментацию она приобрела). Конечно, я защищала лицо от инсоляции, но время и правда выбрала для Крыма неудачное - конец марта. Так что я не впретензии к пигментации, тем более, что я сней быстро справилась. Но! По ссылке, которую Океан дала, как раз форумчанка отмечает появление пигментации после лазера, сделанного в подходящие месяцы. В общем, считаю, что одно дело - такие риски, когда возраст реально требует, а другое - кожа без проблем и еще достаточно молодая. Здесь гораздо правильнее выстроить подходящий грамотный уход, который позволит еще до-олго коже хорошо выглядеть собственными ресурсами.
а вот это вопрос спорный. И проверять на собственной шкуре (в буквальном смысле) мне лично не хотелось бы в 31 год. Но все имхо, разумеется. |
|
||||
|
||||
К уходовым процедурам из лазеров косметологи относят только неодимовый прогрев, действие которого не основано на повреждении и воспалении. Эрбиевые и СО 2 лазеры, основанные на повреждении, не относят к разряду "бадовых" уходовых процедур.
|
|
||||
|
||||
Океан, у меня было немного на крыльях носа, убрали ббл. После хейло ничего не прибавилось.
Обостряться купероз точно не должен, это странно. Риск пигментации есть после любой процедуры, спф 50 каждые 2 часа на улице как штык, в том числе зимой - а многие ли так делают на самом деле? перед каждым-каждым выходом на улицу, даже на 5 минут? даже я иногда забываю или ленюсь, а я ваще маньяк. Океан, можно поставить другие параметры, и это не будет повреждением, а будет таки уходом. Понятно же, что для возрастной кожи или удаления глубоких рубцов после акне будут совсем другие параметры, чем для молодой кожи. И главное, 31 год не равно идеальная молодая кожа! Поры, плохой рельеф, плохой цвет и в 25 бывает, разве нет? Если кожа идеально гладкая, то для профилактики тот же ббл вместо хейло можно сделать. Не в 40 и не в 50 вдруг за год кожа становится возрастной и усталой. Можно сделать очень небольшую шлифовку и улучшить микрорельеф и цвет, тургор и эластичность от этого прибавятся. Это и есть уход. Если так поддерживать кожу раз в год-два, к 40 годам она будет совсем иначе выглядеть, чем если ничего не делать. Как и во всем здоровье, собственно, внимательная профилактика дает в перспективе куда более крутые результаты, чем ничего не делать, а потом лечить. |
|
||||
|
||||
Девочки,феноловый пилинг-кто делал или кто про него что знает?
|
|
||||
|
||||
Leyla07, я делала оч давно, лет 8 назад. Делала только на лоб(там у меня постакне). Корка получается тОООлстая. Про эффект - он был, но насколько хорош уже не помню, не запомнила наверное потому, что неяркий. Но и феноловый же вроде бы запретили из-за вредности. Не знаю таких, кто его делает сейчас.
|
|
||||
|
||||
Девчонки , что можете посоветовать для гладкости кожи ? Я думаю между химическим пилингом и шлифовкой лица , мне 28 лет , ну кожа уже не та как была 10 лет назад ... уже делала гилауронку в носогубные , думаю сделать ботокс в лоб , ближе к зиме .. но все хочется эффект такой гладкой кожи , может кто -нибудь посоветует что-нибудь в моем случае ?
|
|
||||
|
||||
Raasa, косметолог должен выбирать. Я за хейло+ббл, если бюджет позволяет, как раз для микрорельефа и цвета лица мне страшно понравилось. (самой бы еще найти денег на них еще раз)
|
|
||||
|
||||
Raasa, хим. пилинги хорогая вещь, правда далеко не все...мне нравились пилинги фирмы Кристина.
FluorOxygen хороший пилинг, реабилитация 3 дня, кожа облезет, никаких жжений, отеков и кошмаров (кроме скукоженной кожи перед облезанием). |
|
||||
|
||||
Санюша,спасибо.Есть тут один док,была на консе в Киеве-он предлагает феноловый пилинг под глазами,чтобы кожу подсократить и выровнять подглазья.Говорит,что давно и успешно с ним работает,и вреден он лишь для самого дока,а для пациента-нет...А я уже начиталась страстей про него,вот и ищу инфо по этому вопросу
|
|
||||
|
||||
Девочки!Все же мой случай не совсем "правильный".Я не послушалась совета косметолога.Она четко сказала,что делать Хейло и тому подобные процедуры ,летом не рекомендуется!Поэтому тут претензий к врачу и к процедуре у меня лично нет.Сама сама))Видела результат у Оли(девочка которая меня фотала в рамках акции).У нее кожа как у младенца..Я думала,что ей не больше тридцатника,ан нет..уже сороковник!))
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|