Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, а где это в профиле? В теме что ли?
|
|
||||
|
||||
Зойка, а как мяукать то надо?? Мне на фото все нравится..Я свой лайк одной из первых поставила.. А что соловьем заливаться не могу, извини...
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,
Ну это обычное фото на моб. Камера хорошая. Это я просто что б отметится датой. Побырику))) На фотик поправдивее конечно. Но скажу честно. С каждым месяцом я себе больше нра. Суфы поганые почти расправились и была совсем красотка. А отек предательский вновь в низ пошел под глаза. И опять вид больной. Но я видела что суфы умеют сдаваться) Потому и не пассую. Все будет замечтательно. И было бы здоровье плюсом к красоте. Кларучи, Да я чутю. Просто когда постоянно тусишь в теме..она поддерживается. Да и новые модельки приходят на смену) Это ты о чем?) Такс..ты спать собираешься? Завтра ответственный день. А все поняла..конечно же..в теме) |
|
||||
|
||||
Зойка, а тебе под местным лобик правили? А чего спать то..))))) сейчас заряжаюсь от .. наших девчонок..)))))
|
|
||||
|
||||
Зойка, Потрясающе. Зойк ну правда, просто суперски. Качество фоток так себе а ты - красотка!!!!
|
|
||||
|
||||
Зойка, потрясающе выглядишь, впрочем как всегда. Видела тебя и на ранних сроках и совсем не давно и всегда ты хороша. Твой результат меня очень вдохновляет. Поздравляю с еще одним юбилейчиком! Хорошей дальше нам на радость, и пожалуйста не болей больше.
|
|
||||
|
||||
Зойка,
Ура! Зая показалась! Мы тебя сегодня вспоминали. Что у тебя юбилей, а фото нет. Думали, что занята очень. Угадали. Ты мне с челочкой очень-очень понравилась! Чаще так ходи. ЗЫ: Красавица!!! |
|
||||
|
||||
Зойка,на фото не очень хорошо видно как сейчас выглядит залом на лбу. Подожду более информативных фоток. Скажи, когда тебе А.Л. назначил теперь к нему явится?
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
Пока не назначал. Буду недели через 2-3 покажусь. Ir1958, Спасибо) Я всегда с челкой.Год назад решила отпустить. Не мое. Настасья73, Спасибо тебе.Особенно за пожелание здоровья |
|
||||
|
||||
Цитата:
ООчень рада за тебя! Недавно обсуждали Смас и платизмопластику, ещё раз скажу: к Ищенко не придраться, настолько натурально. |
|
||||
|
||||
Зойка,! Ой какая ты хорошенькая!!!! Какой девственный овал!!!! Вот он когда начинается процесс омоложения - 4 месяца и это только начало!!! Ну классная девчонка! Так держать первоцвет ты наш!
|
|
||||
|
||||
Зойка, Ну вот так всегда, мне самое "вкусное" только на утро (разница во времени)))) Выглядишь класс! Показательно, что без косметики, такая девочка - ляля!
|
|
||||
|
||||
Хорошенькая. Жду очень фото с фотика и если можешь -сфоткай еще раз шовчики и ушки, точнее то, что от швов осталось. Я чувствую в свое время с фотками твоих швов к Ищенко пойду.
|
|
||||
|
||||
Прелесть.
|
|
||||
|
||||
Зойка, выглядишь отлично! И суфы не портят.
Вот умеешь ты фотографироваться так, что мы потом офигеваем, в тебе точно фотограф-портретист пропал.... а может родился). Вчера с утра крутилась на форуме, а к вечеру сломалась, замоталась и уже не заходила, так что только сейчас присоединяюсь к стайке апрельских)) кошек. |
|
||||
|
||||
Зойка, ты красотка и на этих фото очень трогательная и нежная !!!!! Челка тебе идет неимоверно !!!!
П.С. Я только сегодня зашла в твою темку , а тут такой сюрприз с фоточками !!!! Спасибо большое , что показалась всем нам и с юбилейчиком , дорогая !!!!! |
Закрытая тема |
|
|