Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еvabraun , значит делаем вывод, эндо не решило проблему подглазий, и хирургия пластическая не стоит на месте, пришли к нам импланты! А раз проблема есть - надо решать, Ищенко сделал , все что требовалось, добавить просто нечего))))
а вот это тоже очень важно, самая деликатная область - подглазья и здесь реабилитация сложнее лицевой нерв окольцовывается имплантом! |
|
||||
|
||||
Meravigliosa , сложность из за защемления нерва,а это может быть при любом вмешательстве и подглазья здесь роли не играют.мне глаза не трогали,однако чувствительность полностью восстановилась ,только спустя 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Еvabraun, сложность реабилитации в очень многом еще зависит от самого исходника, физического состояния , один и тот же док делает одну и ту же манипуляцию разным людям , и те реабилитируются очень по разному...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Речь была о реабилитации Мариэтты и Зойки,а если вообще говорить,то - да,причин может быть предостаточно.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 Не знаю корректно ли сравнивать Мариэттину опи с опи на ноге. Мне делали опи на суставе, отслаивали мышцы и кожу, чувствительность вернулась через пол года, было ощущение как будто я дотрагиваюсь до ноги через сапог или картон, ели-ели. Наверно это индивидуально. Мариэтта все будет хорошо, у всех, все равно она появляется, рано или поздно. Зато профиль у тебя теперь идеальный!!!! Горделивая Красота!!!
|
|
||||
|
||||
В какой-то степени, наверное, можно, там и там должны прорасти сосуды, нервы, что бы восстановилась чувствительность. Ну и еще никогда нельзя забывать про индивидуальные способности организма к регенерации, пожалуй это главное в этом деле.
|
|
||||
|
||||
Весна наступит и всё прорастёт. прорастёт, прорастёт...
Нужно время, как росточку в земле) Большое дело, что внешне всё -безупречно! Дикция сохранена, "рабочие" качества также. Мариэтточка, в тебе появилось, что-то чарующее, что-то, что есть а больших прекрасных кошках: сочетание не сочетаемого мягкость и какая-то переливающаяся сила. весна всё ближе!!! |
|
||||
|
||||
Хочу весны !! Предвкушаю нашу весеннюю встречу.
Мои ушки и швы. |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Как мне нравятся маленькие ушки!!! Ушки вижу, швы - нет
За ушками о-о- очень аккуратненькие. Чем обрабатываешь? |
|
||||
|
||||
Ничем не обрабатываю и не обрабатывала, корочки смазывала кремом.
Сейчас очень чешутся швы, особенно в волосах. |
|
||||
|
||||
Мариэтта отличные ушки))
Видно как хорошо сели козелки, когда были большие отеки, козелок даже заворачивался в другую сторону, а сейчас тааак красиво. Швы аккуратные, а вот что чешутся- не здорово(, следи, чтобы келлоид не образовался. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, отличные шовчики. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Козелок еще не на месте, но вид уже лучше.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже кажется, что возле него как-то пока не спокойно, но так и срок еще ни о чем. Рит, а форма козелка такая же, как и была родная?
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , ржу сижу, я не знаю какая у меня родная форма козелка, пошла смотреть... Мне любой, лишь бы был, что бы ухо о пластике "не кричало".
Рита, а ты родную помнишь? ))) Ой, девоньки, перфекционистки мы, форму козелка родную надо... Кто его разглядывает кроме нас ? |
|
||||
|
||||
Родная, двоюродная))) вы меня рассмешили. Дело в том, что до ОП на козелок ни
кто и не смотрит))) |
|
||||
|
||||
А откуда ты знаешь? А вдруг подойдет прынц и начнет шептать на ушко, а потом глядь - а! А форма козелка-то красавишна у тебя не родная?! А говоришь - нет родная, у меня и документ есть!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я может не правильно выразилась. Имела ввиду, когда козелки как бы срезанные, козелок вроде бы есть, но у людей от рождения таких не бывает. А вообще, я бы не отказалась, если бы форма козелка у меня осталась неизменной. Мы ж не знаем за что наши прынцы нас любят.
|