Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
july.V, да-да, сама сейчас в подвешенном состоянии, страсть прошла, смотрю что дальше будет
|
|
||||
|
||||
Я думаю так, что все волнами, если люди даже очень долго в месте страсть конечно не та, но если они за эти годы не насрали друг другу в душу, с уважением относились к желаниям друг друга и вообще считают друг друга ценными и сексуальными особями противоположного пола, то секс есть и просто качественный и иногда даже волнительный))) и главное больше не скем не трахаться и особенно не влюбляться, так как из за этой разницымежду новым сексом и домашним можно повестись на козла какогонибудь, есть туча примеров
И вообще если мужчина что то предлагает , значит он еще сто то хочет, когда мужчина охладел , ты хоть в каком костюме не ходи не поможет |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, боюсь, весь этот разговор здесь - это офф-топ... Хотя игрушки тоже часто силиконовые. july.V, влюбляться и трахаться на стороне, конечно, не надо, а вот флирт ухх как иногда поднимает секс с мужем на качественно новый уровень. |
|
||||
|
||||
Блин,соскиииии,черт бы их... У меня истерика. Сидим вчера с супругом,устроили романтик,выпиваем,он уже веселенький -развеселенький. Думаю покажу хоть на фотке грудь-похвастаюсь,все-равно ничего не запомнит. Так он мне заявил таким грустным -печальным голосом,что соски(ареолы)оказывается,огромные у меня так и остались. Он только из-за того,что уменьшаться ареолы хотел,чтобы мы сделали оп,говорит остальное его вообще абсолютно устраивало. Потом,конечно,понеслось ,что любит меня любой и прочее-прочее,но осадочек то остался. Девочки,что реально огромные? Показывала вторую фотку.(((
|
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ, на мой взгляд все очень гармонично! Супер!
|
|
||||
|
||||
У вас такая грудь красивая !!ну вот что мужики за дураки то, они у вас во первых посветлеют во вторых в напряженном состоянии еще в 2 раза меньше будут, мой тоже на стадиипоказывания фоток сисек постоянно мне в груди с бесцветными прыщиками тыкал .. Вообщем не большие они у вас, нет
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девчули. Мужиков этих не поймешь,бесят! Я тоже думаю окантовочка по шву посветлеет,синяки сойдут и вполне прилично будет,раньше то ужасно отвратительно все это выглядело, до оп.
july.V, во-во прыщики для него более привлекателны,я говорю,что ареолы небольшие аккуратные не сильно темные должны быть-это как-то женственно чтоли. Некоторые специально татуаж делают. Не угодишь этим мужикам. |
|
||||
|
||||
Лёвка, не,он хороший))Гавнюк чуть-чуть только )Привыкнет,тоже мне,не потакать же каждым капризам,не ребенок))) Мне просто все нравится на данный момент,вот и обидна стала эта неуместная критика.
Думаю,хорошо хоть вживую пока не видел. У него бы стресс был) |
|
||||
|
||||
А я своему сразу грудь показала, как из больницы приехала)
|
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ, вообще все отлично у вас, очень красиво
|
|
||||
|
||||
ЯинегвЕ, ваще не большие! Особенно на второй фотке!
Посмотрела ваши фото ДО. Он наверно совсем пьяный был, раз сказал, что такие же. По сравнению с исходников - вообще малюсенькие |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня маммо увеличивающая через пару недель. Муж с самого начала был не против. Отношения у нас доверительные. Говорит, что ему очень нравится моя грудь. У меня нулевка, но аккуратная ничего не висит, хотя выкормила троих деток. Говорит, если я хочу, то и он хочет, лижбы мне было хорошо... и вот в этой идилии относительно ОП мы прожили около года. А сейчас за пару недель до ОП начался "несусвет". Муж ведет себя странно, чужой, пьет много алкоголя и каждый день - остановить не могу вообще!! Ушел во все тяжкие. И дома не ночует иногда - он типа "на работе"(баб там нет - это точно проверить могу). Когда дома, все ок - все по-прежнему - к ОП готов и поддерживает, но его поведение... я на днях должна уже анализы сдавать и на ОП идти, а сижу в полном ауте... так почитала выше - на мужей как-то через-чур сильно маммо влияет... В результате сейчас сижу не знаю как быть... маммо через пару недель,девочки, что делать? |
|
||||
|
||||
Ikota, мой тоже перед операцией,как не свой был.Потом признался,что очень переживал,как все пройдет,чтобы не было осложнений и что не полюбит новую грудь.Но сейчас от нее не оторвать!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ikota а раньше такого поведения не было? Может переживает, что вы станете сексуальней и привлекательней, ревнует
|
|
||||
|
||||
Вот поддерживаю Rikki! Нашим мужчинам удобно, чтобы мы как можно забитее были, им так спокойнее . Только если у все хорошо с самооценкой, он с радостью воспринимает перемены своей женщины к лучшему
|
Закрытая тема |
|
|