Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Malish_ik, да-да,я тоже заметила, что найти купальник из тряпочек гораздо сложней , чем из поролона)))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, мне прям хочется, чтобы через ткань купальника проступали соски ;)))))
Прям всегда так хотелось, но не позволялось нулевым размером) Они, конечно, проступали...но смотрелось всё это...невесело))
|
||||
|
||||
![]()
Malish_ik, это точно)) я почти все купальники свои старые отдала, а в одном из вс обнаружила, что поролон вытаскивается)) и вуаля - я супер сексуальна в купальнике второго размера, прям идеально сел и осталось только тонкая ткань и соски))))
Вот хотела спросить - никто не пробовал в старых лифчиках вытаскивать подушечку пуш апа? Она же скорее всего из себя представляет просто толстый поролон. А-то столько лифчиков придётся отдать, а если вытащить мне кажется, я в них снова влезу)))
|
||||
|
||||
![]()
Nastya_, у меня какие неправильные, видимо, лифчики были...у меня в них поролон просто замурован...)
Видимо, чтоб наверняка) чтоб не выпал в неположенное время из декольте))))) Так что все выкинула...
|
||||
|
||||
![]()
Nastya_, у меня тоже опг 72, а ог- 88-89. И вес тот же, рост 164, но твоя грудь наааамного больше моей о_о
|
||||
|
||||
![]()
Teriona, ага, это метоморфозы) уже не раз сталкивалась, даже хз, как обьяснить...
|
||||
|
||||
![]()
Более того..как объяснить, что у меня опг 73, рост 167, а ог 90...и имплант на 100 мл меньше, чем у вас обеих))
спина чтоли широкая?? Или как так получается?? Не пойму...
|
||||
|
||||
![]()
Минутка веселья )))
_http://pics.ru/pojmut-tolko-zhenshhiny (12 картинок с истинной истиной о сиськах: поймут только женщины)
|
||||
|
||||
![]()
Ооо, с купальниками без поролона просто беда
![]() ![]() И вот сейчас я в активном поиске. Старые мои купальники даже без поролоновых вкладышей мне малы, а новый я подобрать не могу! Хочу просто тряпочный бандо. Нашла в Etam с вынимающимися вкладышами - уже победа. НО с застежкой, а не на завязках на спине и поэтому велики мне под грудью ![]() Вот этамовские: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из того и другого вклыдыши вынуты. На втором не нравится сборка ткани - остается визуально ощущение плотной чашки. Полосатый нравится, но оба велики под грудью, хоть на фото этого не заметно.
|
||||
|
||||
![]()
Malish_ik, профилем, например. И еще тем, что меряют все не по одной нарисованной линии, поэтому замер тоже влияет.
belkalight, клевые и картинки, и тексты ![]() Svobodavybora, полосатый красивый! А тряпочные оффлайн я в HM на днях видела, или онлайн магазинах в штатах и европе можно заказывать, но прайс за куп будет уже не хм-овский, и даже не калцедоневский из-за курса.
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже полосатый понравился больше всех!
|
||||
|
||||
![]()
Malish_ik, нееее, у меня при 0 тока поролон был, поэтому соски нигде не выступали, проблема была в том, чтоб в пустоту поролонового лифа другие люди не заглядывали на пляже,))) как нагнёшься, лиф отвисает,а там -два прыщика еле виднеются )))
Nastya_, я пробовала вырезать поролоновые подкладки, был у меня один офигенно красивый купальник, надеялась, что смогу носить если вытащу поролон, но новая грудь не влезла в чашки (((. Так что накупила новых тряпочек и тащусь))) Svobodavybora, слава богу я нашла лифы на завязках )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, даааа!) как знакомо)))) про пустоту))) поэтому у меня были бандо))) они не отвисали)
|
||||
|
||||
![]()
Malish_ik, а бандо с меня сваливались при нырянии вниз головой)))
|
||||
|
||||
![]()
Svobodavybora,мне тоже понравилось как сидит полосатый.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я пару недель назад рискнула и заказала вот такой с Отто: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но он, похоже, не успевает ко мне прийти до отъезда ![]() Не сказать, что я в восторге от полосатого, но из того бедного ассортимента, который есть, он единственное, что хоть как-то удовлетворяет мои требованиям. Но у него такие труселя-парашюты, вы бы видели ![]() Мечтаю о бандо без поролона и с трусиками бразильяно, мммм ![]() Смотрела в ВС - там вообще сплошной поролон! Ну где же еще поискать?
|
||||
|
||||
![]()
Svobodavybora, а мне нравиться голубой, не знаю какая складка на ткани смущает, по мне все очень хорошо сидит
|
||||
|
||||
![]()
Svobodavybora, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Ники спасибо за новую пищу)))