Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
yasnatka, подскажите. А по стоимости вышло, как заявлено? Просто на сайте указано, то цены окончательные.
|
|
||||
|
||||
yasnatka,стоимость була у Батюкова 1320 рублей(российских(??
|
|
||||
|
||||
тетя, я когда то белоруссами интересовалась. У них другая цена для иностранцев.
Уточните. А так вполне возможно. Где-то в архивах 8 летних цена на СМАС-100$ . |
|
||||
|
||||
тетя, нет. Это белорусских рублей. Если в долларах, то нужно разделить на 2.
|
|
||||
|
||||
Alena34, у меня таких фото нет к сожалению )) Т.к. при улыбке у меня верхняя губа словно раскрывается, становится объемнее немного. Нужно сфоткаться специально, но под руками нормального фотика нет. А дома руки не доходят.
Вот нашла без улыбки. И сразу строгость лица появляется, осталось только линейку в руки дать и у доски поставить ))) |
|
||||
|
||||
Наталья1984, да, булхорн прям просится. И вивай верхней. Тут вопрос в том, сколько можно отрезать, т.к. вивай закрывает зубы и может свести на нет эффект от буллхорна, надо резать по максимуму.
И еще неплохо бы сделать липофиллинг верхних век, убрать А-образную деформацию. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, веки трогать пока не буду. У меня чуть недосып, сразу веки поплыли чуть вниз. Если туда еще добавить, то при недосыпе думаю еще страшнее буду.
|
|
||||
|
||||
Наталья1984, ну так надо добавить не во внешнюю часть, а во внутренние углы, выровнять форму.
Наполненные верхние веки - признак молодости. Посмотрите, как vladada сделала себе. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, посмотрела. Если я себе добавлю до такого, я буду свиньей заплывшей в рабочие дни. Т.к. я очень рано просыпаюсь. У меня нет такого, как у vladada. То, что у меня на фото, это очень редко бывает и чаще так ловит фотоаппарат, плюс макияж. И если у меня веко ползет, то оно ползет все и внутренние углы. Если посмотреть на фото с новогодней шапкой. Таких век нет. Да и сейчас я посмотрела в зеркало, у меня нет сильно впалых век. У меня чаще вид, как у vladada после.
|
|
||||
|
||||
Было 2 см, стало 1.3, сейчас держится на этом уровне ) Возможно, на 1-2 мм ещё увеличится, но мне нравится так, как есть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, еду к Кочневой в сентябре на булхорн.
Планирую сделать, переночевать, сходить на консультацию. Раздумываю как долго после этого там пробыть: как думаете, на следующий день после ОП я смогу в музей сходить, например? Или только лежать, помирать от боли и ждать пока отек сойдет? |
|
||||
|
||||
Решила провести эксперимент. Прочитала о том, что Третиноин способствует в том числе заживлению ран и уменьшению рубцов. У меня есть крем Retino-A Tretionin 0.025%. Начала наносить его на шов от булхорна, пока заметила, что он чуть посветлел. Но больше всего мне интересно, посмотреть, что будет с ямкой, которая есть с одной стороны.
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, я а маске гуляла. ЛУчше остаться до снятия ниток.
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, после первого була я тут же через час на сапсане уехала,а после второго була осталась на пару дней гулять,так как лето,никаких проблем с внешним видом как после вивая,например,ни в первый,ни во второй раз не было. ну нитки сама снимала естественно-там два узелка,проще некуда
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, я на следующий день уже гуляла по Питеру в маске. Даже заходила выпить кофе. Единственное, если жарко, в маске дышать не очень комфортно. И от физ-нагрузок, если например, много ходить, может быть чуть больше выделений из шва. Но это индивидуально. Главное, действуйте по самочувствию.
|
|
||||
|
||||
О, спасибо, девочки.
Значит есть жизнь после ОП, а то я уже испугалась, что офигевать буду от боли. Значит беру на вечер - днем хоть прогуляюсь в русский музей, давно хотела |
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, после булхорна чувствительность и , если можно так выразиться, эластичность верхней губы восстановилась? И через какой срок после операции? |
Закрытая тема |
|
|