Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lawina, согласна с девочками ,слишком рано вы переживаете,прям ооочень мало времени прошло. По фото не вижу ничего критичного ,чтобы паниковать. Док конечно по рассказам у вас специфический ... Все будет хорошо и красиво и радовать Ваши глазки!!!))) Я вот тоже придира ,но вот от груди как-то абстрагировалась,сейчас практически не разглядываю её))
|
|
||||
|
||||
Вообще смысла в этом не вижу. Разница минимальна.
|
|
||||
|
||||
Вот и я боюсь лишний раз трогать, мужу тоже не даю. Ношусь с ней как с фарфоровой. Вот думаю, может я перегибаю. Подумала, может разминать нужно, чтоб не была прибитой , вдруг если не трогать, не двигать так и прирастёт имплант неподвижно, и будет по нему прибитому моя грудь двигаться
|
|
||||
|
||||
Девочки всем приветы, всех , кто сделал тити- поздравляшки и лёгкой реаблы)
А я в понедельник была у своего дока и на УЗИ. Нам семь недель, всё ттт хорошо)) все ограничения сняты, спорт можно, вчера пошла на пилон!) лифы с косточками можно, но следить чтоб шовчик не натирали. И мне уже НЕ много!!!) они стали мягкие и покладистые!) |
|
||||
|
||||
Tiara, очень красиво! так фигура сразу поменялась! Все таки кто бы что ни говорил, но грудь женщину очень украшает. Тут соглашусь с JVA - не важен размер и миллилитры, важно, чтобы фигура уравновесилась и все выглядело гармонично
А еще что хотела сказать сегодня с утра - не паникуйте и не ищите изъяны минимум до трех месяцев! Грудь реально меняется, даже форма... у меня сейчас почти 3 месяца, форма стала лучше намного, ассиметрия ушла, левую грудь наверное мышца отпустила, ну я с этим связываю по крайней мере, и ОГ на 1 см увеличился))) жду распушения дальше ))) Так что всем у кого маленький срок желаю выдохнуть и жить спокойно и ждать ждать и еще раз ждать ))) |
|
||||
|
||||
Нам месяц!)) страшно, конечно, снимать компру, но надо, хоть на немного времени для начала. Так приятно было выбросить старые пушапы!))) купила парочку новых, недорогих, так как может ещё поменяется грудка. Одна маленькая проблема у меня - очень чешется и зудит в межгрудке и передняя часть груди, док сказал от того, что кожа растягивается. Вот прикладываю холод - ничего не остаётся, не чесать же))))
|
|
||||
|
||||
Lawina, прочитала. Тебя на горло берут, чувствуют мягкость твою. Иди к юристу, проконсультируйся. Сколько ты за импоанты заплатила? Я около 4000 шах, это текстурированные. Если надо, то посмотрю точнее, вплоть до агорот
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, спасибо тебе...
Sofya_G, я думаю что все бесполезно, в Израиле без бумажки ты ничего не докажешь..у меня нигде не описаны импланты в договоре, цена их тоже не указана, эта начальница снифа взяла с меня 9800 шек. , и нигде не написано за что именно..мне на прием к нему через полтора месяца, я схожу еще раз и все, хотя после жалобы на него я не думаю что он будет рад меня видеть, потом я напишу письмо в Эстетику, официальное, и везде буду ставить плохие отзывы об этом враче за обман, может он и крутой врач, но меня обманул..кстати, когда я искала отзывы о врачах в инете, про него я видела что было судебное разбирательство одно с ним, но так как на иврите я плохо читаю, не придала особого значения..а зря..меня ввел в заблуждение один хороший отзыв о нем..поэтому я ошиблась так..По любому, вынуть я их сейчас не могу, а отдать еще десять тыс. за передулку у другого врача у меня тоже нет возможности..скажи мне плиз, когда Эстетика делает переделки, потому что эта менаэлет мне не отвечает на такой вопрос...и кого спросить я уже не знаю.. |
|
||||
|
||||
Девочки ,милые)) может посоветуете какие-нибудь автозагары???А то совсем уж бледная стала,загарать явно ещё не скоро ,солярий тоже пока нельзя ((( думаю вот кремушками дома ,либо пойти на моментальный загар,все рано швы пока заклеены стрипами,ничего же с ними не будет
|
|
||||
|
||||
Sofya_G, а как ты себя чувствуешь сейчас? На работу когда вышла? Я вот думаю, не рано ли через две недели после операции работать руками? И еще, когда будешь у своего врача, можешь спросить его про гладкие импланты и про мою ситуацию, и как думаешь, могу я перевестись сейчас к другому хирургу на дальнейший осмотр?
Dobriy_vecher, Очень красиво и гармонично все у тебя, поздравляю!! |
|
||||
|
||||
Dobriy_vecher, красота!!!Поаккуратнее там с холодом,не застудитесь!!
MarchiKya, у меня есть один автозагарчик,наносится спец перчаткой и выходит без разводов на теле,но на лицо плохо мне лег,вечерем посмотрю название и напишу)))а на лицо салфетки бронзиада супер вещь)) |
Закрытая тема |
|
|