Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Анн, на корочках будет, но и на корочки не надо его клеить, иначе бяка с дырочками будет, как у меня.
Мне на 3-й неделе сняли швы, на 4-й наклеили мепиформ, оказалось - рано. Мучаюсь теперь... |
|
||||
|
||||
Карамельная, не рычи)))) Я еще ничего никуда клеить не собираюсь. И корочки эти не трогаю. Жду когда сами отвалятся.
Жую шоколадки. Только вот теперь понять не могу - на животе отек еще или следствие этих самых шоколадок. |
|
||||
|
||||
Насколько же у всех докторов разный подход. Мой швы снимает на 7 день. Никаких пластырей у меня нет и швы ни чем не обрабатываю.
У меня в пятницу был 4-й день. Я так обрадовалась, болей нет, все клево. Помыла голову сама, отправились на шашлыки. Я сидела тихонько в уголочке: не пила, не плясала. Решила сама обратно за рулем доехать. Неудобно конечно, но доехала. В итоге в субботу все колом, болит нестерпимо. Опять таблетки ем. Сегодня еще и температура поднялась. Потусила... |
|
||||
|
||||
Bushm , вы у Егорова же делали? я у него тоже делать хочу, как ваши впечатления о докторе и что вы себе поставили? заранее спасибо за ответ))
|
|
||||
|
||||
Епрст, всё отлично,температура в парной была 100,парилась веником,только соски прикрывала руками.Кстати,свободно плавала в море через 2 месяца.За руль села на 3 день после опи,сама ехала домой с дренажами из клиники.
|
|
||||
|
||||
vivien70, рисковая! Я после выписки могла только ногами шевелить, не то что за руль сесть и драйв нажать)))
|
|
||||
|
||||
siberiangirl,
От дока я в восторге. У меня перед глазами постоянно ходят 4 пары сделаных им сисек и 2 абдоминопластики. Опытный хирург - для меня это было важно. Т.к. у меня был страх перед операцией У меня стоят анатомы Natrelle 375мл vivien70, круто! и после бани отеков не было? |
|
||||
|
||||
Левка , спасибо ))
Девочки , я за руль села когда поехала на снятие швов-10дней. Сейчас два месяца я плаваю в бассейне, но в основном за счёт ног, руки стараюсь не напрягать до 3ех месяцев, хотя в тренажёрке помимо ног, качаю плечи , но только махами в стороны, бицепс, стараясь не напрягать грудные и трицепс, пресс. Главное делаю упражнения где не задействованы грудные. Ещё я в 2 мес загарала в купальнике и плавала в водоеме, т.к.швы давно зажили подмышками. У всех реабы разные, кто-то сразу за руль и в зале качает все, кто-то через 10 дней за руль и в зал только на 3 мес. Но лично моё мнение даже если не болит, все равно лучше выждать рекомендованные сроки. Я решила что в зале грудные качать не буду от греха подальше, чтоб не нервировать импланты лишний раз остальное все на 3 мес можно подключать, но с наименьшим включением грудных. |
|
||||
|
||||
Juli_K, какая шикарная грудь, какие изменения, супер!!!!
vivien70, а вы правда рисковая, я на третий день просто прошла пару домов, так домой возвращалась мышиными шажками)))) |
|
||||
|
||||
Gelannaya,
Макиавелли, у меня выбора не было,я в другой город оперироваться ездила,но старалась без фанатизма рулить конечно))) Bushm, никаких отёков,всё отлично! у меня в рекомендации ограничение сауны было на 1 месяц. А дочь моя говорит,что на мне как на собаке заживает)))) ттт! |
|
||||
|
||||
Я ограничения по сауне в 6 месяцев читала О_о
|
|
||||
|
||||
Вот и я сделала оп))
Всем привет!
10 дней назад сделала оп, круглые mentor 350 ml под мыщцу. Сегодня первый день без обезболивпющих. Первые 3 дня вобще жесть как все болело, потом я вышла на работу и днем все было ок ( только двери тяжело открывать в офисе), а вот ночью ужас. Просыпалась от боли и пошевелиться не могла (( Результат пока не понимаю, размер вроде ок, но ассиметрия есть. А да, исзодники: рост 165, вес 55, грудь не мерила но был обвисший 3 размер ( но не полный, после двух кормлений). |
|
||||
|
||||
Доступ переолярный ( не уверена что правильно написала, через сосок короче), с коррекцией сосков.
Они у меня были всегда большие, а после кормлений ваще расплылись Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kostyasha1983, баааа, я тебе сестру старшую нашла, вон в проблемах Иринка в «ступоре» тоже с коррекцией ареолы и сиси разные, левая и правая, у неё две недели.
|
Закрытая тема |
|
|