Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, как раз таки можно оценить можно отсутствие носослезки борозды и провалов.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, давно хотела спросить у тебя про Эльмиру. Ты за нее благородно хлопотала. Но у тебя личка закрыта(. Как у нее дела, не знаешь? Чем дело закончилось, ее прооперировали повторно или как?
|
|
||||
|
||||
babochka, ну если только это, то да.
|
|
||||
|
||||
Девушки, как вы считаете, мне нужно эндо? Полгода назад ставила гель в подглазья. Видимо, он уже подрассосался. Но, добавлять не хочу, т к собралась на платизму и смас. Заодно хочу и подглазья подправить. Два дока посоветовали эндо средней. Но, я боюсь изменения формы глаз и хочу восстановиться к середине июня. У меня средняя на филерах в нормальном состоянии. Проблема только с подглазьями. Кажется мне, что просто блефаро с липофилом радикально не улучшит ситуацию. Может чик нужен? Когда жировой пакет подтягивают к глазнице - это чик?
|
|
||||
|
||||
alvis, как раз сейчас здесь развернулись жаркие дискуссии на тему: убирает ли эндо средней провалы под глазами. Часть форумчанки считаю что убирает часть,что нет. Поскольку вы пишете,что со средней зоной у вас все ок, мое мнение,что надо что то делать конкретно с подглазьями. Либо липофил,где все неоднозначно,либо гель. Во всяком случае,для себя я альтернативы пока не нашла.
alvis, что касается нижней блефаро- у вас нет грыж. А нижняя блефаро точно не исправит провалы. |
|
||||
|
||||
babochka, так я ж читаю и даже пытаюсь обсуждать) Потому и решилась спросить, что и для меня эта проблема актуальна. Гели, к сожалению, уже полноценно не справляются.
|
|
||||
|
||||
alvis, у меня такая же проблема как и у вас. Писала Янковской с фото. Она сказала что эндо средней МОЖЕТ улучшить подглазья, т.е понимаете,что гарантий нет. Эта операция напрямую не гарантирует исправление подглазий.
|
|
||||
|
||||
Грыжи есть небольшие. Почему-то не видно на фото. Ну, и липофил , опять же... Но, я и говорю, что на блефаро особо не рассчитываю. Может, чик поможет?
|
|
||||
|
||||
alvis, что касается чика,тоже думала. Но что интересное,никто из доков мне его не предложил, хотя я 7 доков посетила и все из них на слуху.
|
|
||||
|
||||
alvis, правда Захаров по фото чик посоветовал, но он его все абсолютно советует,заготовленным текстом.
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо! Я тоже к этому склоняюсь. Странно, что доки именно эндо предлагают. Я им правда рассказываю, что скулы на филерах. Но, видно же, что там проблем таких уж серьезных нет.
|
|
||||
|
||||
alvis, кто чем владеет, то и советует.
|
|
||||
|
||||
alvis, ну да, чик.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Была. Два раза) Не срослось у меня ни с Малаховской, ни с Ищенко. Не видят они достаточных показаний для операции. Другими словами, не хотят браться. А к Ищенко я очень хотела. Ну, нет, так нет. Якимец берётся. Но, от эндо постараюсь отбиться. Во вторник на консу повторную записалась. Нужны веские аргументы, чтобы убедить дока не делать эндо, которое он хочет, а сделать чик, который я хочу. Или блефаро. Или периорбитопластику /не знаю что это такое)))/ |
|
||||
|
||||
alvis, вы очень смелая ))) Заставлять доктора делать то, чего он делать не хочет - это подвиг )))
Может и правда повременить с операцией? Кстати, у Глоба вы не были? Он какое-то эндо делает, при котором глаза не меняют разреза, правда, мы только у Стеши такое видели... |
|
||||
|
||||
alvis, в Инстаграмм в директ.
|
|
||||
|
||||
alvis, оооо, и ВИ отказала? Ничего себе!
Но эндо тебе никак не надо, чик аккуратный с липофилом. Слушай, а попробуй ещё сходить к АЛ, я тут вспомнила форумчанку Vasi_lisa, ей он тоже сначала отказал, отправил к Малаховской. Раза 3 она к нему, вроде, ходила. И он взял её. Результат отличный! Кстати, попрошу её выложить фотки сюда, а то она теряется из-за закрытых тем. |
|
||||
|
||||
ЕленаП, боже упаси заставлять! Я же убедить хочу. Думаю, если не удастся убедить, просто откажусь что- то делать с этой зоной у него. У меня идея фикс сделать платизмопластику и смас сейчас. Остальное не так уж печёт. Ещё височную хотелось бы - кончики бровей поднять. А под глаза в самом деле можно и филеры ещё уколоть, хотя, честно говоря, они уже не спасают.
|
Закрытая тема |
|
|