Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.06.2017, 20:17
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Мария Романовская, вам нужно почитать соседнюю тему и понять для себя, что такое третиноин. Иначе и не стоит начинать.
Если грамотно использовать третиноин, то нет никакого вреда, а только польза.
Старый 03.06.2017, 21:17
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

*Illonika*, я тоже сейчас пользуюсь EltaMD spf41. Нравится. И кожа такая красивая с ним. Вот терзают сомнения, можно его на пляж? Процент вроде хороший.
Старый 03.06.2017, 23:15
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

valyusha77, вполне, он водоустойчивый.
Вот здесь на картинке видны разные варианты и что в них

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 03.06.2017, 23:57
kalinina251281 kalinina251281 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

kalinina251281 на нуле

*Illonika*, Не выдержала, и 2 дня назад тоже закала с тоном eltamd. Жду) с тоном не помешает мне. А он темный/светлый/средний? для загорелой кожи не пойдет наверное?
Старый 04.06.2017, 00:07
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

kalinina251281, тут есть фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 04.06.2017, 00:09
Частый посетитель
Profi

kalinina251281 на нуле

*Illonika*, спасибо. Хороший тон вроде как. Будем пробовать)
Старый 04.06.2017, 01:11
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

*Illonika*, гидрофильное масло смывала очень тщательно, до "скрипа" что называется.
Убрала гидрофильное масло из ухода -- порозабивание достаточно быстро сошло на нет.
Сквалан пришелся к слову, к гидрофильному маслу не имеет отношения. Я его попробовать хочу для питания кожи; если будет мне забивать поры, завершу эксперименты с маслами.
Несколько раз пыталась, например, мазать брови маслами для роста -- через пару дней забитые поры именно в области нанесения масла.
Индивидуальная реакция ))
Старый 04.06.2017, 01:32
sinhronize sinhronize вне форума
Новичок
Beginner

sinhronize на нуле

Всем привет!
Не знаю, задавался ли кто-то этим вопросом до этого или нет.
Почему третиноин так тяжело купить и его везде запрещают, как думаете? Если же он так безопасен для применения.

*Illonika*, можете написать чем именно сейчас пользуетесь в рутине, какие бренды?
Старый 04.06.2017, 01:48
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 231 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

У меня такой есть, тон у него очень насыщенный, оранжевый. Для светлой кожи не очень, инородно смотрится.В плане солнцезащиты вполне, но тон не всем подойдет.
Старый 04.06.2017, 02:14
Частый посетитель
Profi

kalinina251281 на нуле

sinhronize, Нууу, все должно быть в меру. Безопасен при правильном применении как понимаю.))
Думаю не запрещают, а разрешают по показаниям, через врача, через рецепт ( в цивилиз странах)

И потом к нему долгая адаптация, неправильное его использование дает нехорошие побочки как я поняла, думаю , что оно сильнодействующее средство, и в современном цивилизованном мире фиг купить без рецепта.

(Я сейчас в Израиле, мне нужен был Дипроспан ( гормональный укол). Здесь его не купить! Без рецепта! А чтоб получить рецепт, нужно пилить к врачу, это минимум 100 баксов. И не факт что врач его мне выпишет здесь ещё. В принципе политика верная. Главное, чтоб вовремя.)

А у нас в Москоу пжлста, 240 руб и ноу проблем.
У нас видать проще продать все без рецепта народу, чем нести врачам ответственность за побочки у пациентов от серьезных препаратов. Доступ к квалифицированной мед помощи низкая достаточно. ДА ещё и нагрузка ж какая будет на мед работников непосильная строчить рецепты и проводить осмотры). Да и штат наверное придется гос-ву увеличить сразу, а это - статья расходы. Контролировать аптеки. Геморрой целый вообщем. Который тоже по рецепту можно будет вылечить))) и т п
ИМХО)

Думаю все дело в цивилизации стран в области медицины и верному подходу применения рецептурных препаратов по назначению .В лечении акне например, а не в омоложении.
Но! Кто хочет, тот всегда найдет))

.
Старый 04.06.2017, 05:13
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

sinhronize, в соседней теме по ретиноидам этот вопрос поднимался много раз, наверное, сколько существует тема, столько раз приходят новички и каждые полгода спрашивают одно и тоже. Можете поискать подробности, если интересно. И в этой теме помню было http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11028&page=11 пару страниц вперёд листайте.
Коротко отвечу, что третиноин - это не косметическое средство, а фармацевтика, поэтому продаётся в аптеке как лекарственный препарат. Изначально для лечения акне. Потом уже выяснилось, что в "побочках" у него анти-эйдж эффект. У нас его нельзя купить, так как не сертифицирован , зато изотретиноин (родной брат третиноина) в виде ретиноевой мази - пожалуйста.
А в других странах, в том числе цивилизованных америке и европах он продаётся (где-то свободно, где-то по рецепту, дабы дерматолог назначал и вёл пациента).
Вот вам только часть списка (в реальности он обширней) по странам, где он продаётся и соответственно названия средств с ним:
Vitacid и Reticor - Индонезия
Retin-А - Тайланд
Renoin - Тайвань
Retino-A - Индия
Acnelyse - Турция
Retirides - Испания
Locacid - Франция
Airol - Греция
Acretin - вроде Саудовская аравия
Acne Free - Египет
Cordes VAS -Германия
Retavit - Израиль
Relastef - Италия
Retacnyl Galderma - Франция,Таиланд, Малазия
Obagi, Tretinoin USP - USA
Stieva - Мексика
Renova - Канада

А если вопрос токсичности и тератогенность поднимать, так тут дьявол кроется в деталях. Дело в дозировках, которые обычно применяются для лечения кремом онкологических заболеваний и акне в виде приёма внутрь Роаккутана. Вот из инструкций к ним и черпаются основные страшилки про третиноин, только на дозировки используемые не смотрят при этом.
Если вы превысите обычную дозировку банального аспирина, то столкнётесь так же с токсичностью и тератогенностью. Тот же феноксиэтанол нормальный консервант в разумных пределах, а концентрат его будет токсичен.

sinhronize, список своего ухода не напишу .
Не из жадности или вредности, а по двум другим причинам. Первая - я ничего не скрываю и в этой теме всем делюсь и пишу периодически, что использую, то есть здесь всё есть. А мне тупо лень сидеть переписывать свои баночки, тюбики, флакончики... я не пользуюсь каким-то одним брендом, а организую рутину из разных средств, основываясь на составах. Одной только гиалуронки окажется несколько штук, потому что нравятся разные и я ими "жонглирую", что-то отодвигаю, что-то возвращаю.
Вторая - я очень не люблю гуляющих списков типа "Крыгиной", как руководство к действию. Старичкам это ничего не даст (они и так в курсе), а новичкам полезно не список цапнуть и быстренько закупиться, патамушта вникать неохота, некогда, ничего-не-понимаю (нужное подчеркнуть ), а хорошенько пошкурить тему, дабы получить основы ухода, понимание как работают и сочетаются активы. Здесь принцип "все побежали и я побежал" не самый удачный вариант.
Надеюсь, всё пояснила и никто не обиделся .

Ещё момент. В принципе у меня сложившаяся рутина из определённых активов, как система. Но сами средства с активами я периодически меняю, бо любопытство и хочется новых впечатлений.
Вот сейчас на лето у меня есть несколько любимых "старичков", которыми могла бы пользоваться, но мне спокойно не живётся и я набрала ещё несколько, и они у меня в режиме тестирования в поисках очередной любимки. Поэтому конкретно сегодняшний мой список ваапче выглядит как винегрет. И он вам ни то что стройности и понимания в уходе не даст, а только сумятицы добавит.
Старый 04.06.2017, 07:33
Инга111 Инга111 вне форума
Новичок
Beginner

Инга111 на нуле

*Illonika*, какое Ваше мнение насчет состава сыворотки?
Старый 04.06.2017, 08:21
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi

Lawina на нуле

Kalinina251281, а где вы этот санблок заказываете? Или это санскрин?
Старый 04.06.2017, 11:42
Частый посетитель
Profi

kalinina251281 на нуле

Lawina, eltamd или какой имеется ввиду?

Eltamd здесь заказала с доставкой напоямую в Москву.
Старый 04.06.2017, 12:31
annad5 annad5 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

annad5 на нуле

kalinina251281, неа,он запечатан.там открою.
Старый 04.06.2017, 13:16
Remercie Remercie вне форума
Частый посетитель
Profi

Remercie на нуле

*Illonika*, девушки, спасибо!
EltaMD spf41 я тоже заказала. Через несколько дней в отпуск уезжаю, проведу там испытания. Отпишусь тогда, насколько он хорош для кожи с пигментацией и склонностью к акне.
Старый 04.06.2017, 15:24
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Цитата:
Сообщение от kalinina251281 Посмотреть сообщение
*Illonika*, Не выдержала, и 2 дня назад тоже закала с тоном eltamd. Жду) с тоном не помешает мне. А он темный/светлый/средний? для загорелой кожи не пойдет наверное?
У меня ЭлтаМД 41 спф тонированный. Я очень довольна. Не сушит, если это конечно не пик отшелушивания после третика, когда его только получила, то показался темноват, но при нанесении на лицо растушёвывается в ноль, я бы даже хотела, чтоб он был чуть темнее и желтее с моей розоватой кожей. Абсолютно не ощущается на лице, одним словом устраивает так, что подумываю заказать ещё, ну это не значит, что другие пробовать санблоки не буду))).
Старый 04.06.2017, 15:40
Remercie Remercie вне форума
Частый посетитель
Profi

Remercie на нуле

А новый Obagi с тоном никто не пробовал?
Старый 04.06.2017, 18:03
Элси Элси вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Элси на нуле

Antoine, а чем косметику смываете? Или водостойкие солнцезащитки? Или не пользуетесь такими? Я вот тоже гидрофильные масла не люблю, но ВВ без них не смыть. Так что у меня гидрофилка сразу в виде пены, ничего не забивает.
Старый 04.06.2017, 19:22
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

Элси, я не пользуюсь тональным кремом и ВВ (только консилер под глаза). Вечером сначала смываю косметику мицеллярной водой (недавно кстати купила с центеллой -- еще не открывала), затем умываюсь гелем или пеной с микрофибровой тряпочкой (если есть шелушения) или с конжаковым спонжем.
Сейчас по утрам в рутине умывалка Физиогель.
Какая у Вас гидрофильная пена?
Закрытая тема