Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LeRaes, я компру выжимаю в полотенце и сушу на батарее. Сохнет 10 минут! Ее же можете носить без ленты на самом слабом креплении, можно и не до конца застегивать...
|
|
||||
|
||||
LeRaes, сиси в студии прекрасны! поздравляю с высвобождением) сама возможность ее не носить уже радует
А мне вот пока еще не разрешил снять, сегодня пойду к нему на осмотр, может мне повезет, хотя в выписке написал 3 месяца носить( |
|
||||
|
||||
tiger-8686, ты писала что температура,слабость и лобная часть болит. У меня были такие симптомы при гайморите. По-тому и написала.
|
|
||||
|
||||
Nadine84, антибиотики кололи в клинике,когда выписали прописали,пью. Но видимо у всех организмы разные,моему сложно смириться с тем что в него что-то запихали))
|
|
||||
|
||||
Nadine84, я уже давно без ленты, док на второй неделе перестегнул назад.
А компру отжимаю в стиралке на мах отжиме, руками ещё сил не хватает....а точнее жалко сись, чтобы приложить усилие на отжим руками, а потом тож поближе к батарее |
|
||||
|
||||
karamel-v, не,я свой нос часто проверяю,всегда кажется что все,гайморит,все пропало,но нет,делаю снимки и там все чисто. Я просто по жизни доходяга) чуть что лапы ломит,хвост отваливается))
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, давай выздоравливай скорее!С доком надо посоветоваться, что принимать. Хорошо, что на перевозку поедешь, он и посмотрит лично,так сказать)
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, у меня температура была даже через неделю.. док тогда сказал что она может держаться пока не спадут оттеки.. тоже пила обезболивающие-жаропонижающее. И вот только спустя ещё неделю сегодня померила, 36,6
|
|
||||
|
||||
LeRaes, классные сиси!)) Про гравитацию прикольнуло!)) Представляю, что со мной будет, если Левицкая запихнет 535!)))*** Наверное носом в землю пойду,)) А то и перевесят меня, как бы не упасть!!))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, у меня не тянет, импланты намооого легче своей груди такого же размера.
А вот интересно девочки, сколько весят наши импланты? есть где-то информация о переводе мл в граммы? а то я в спортзале на весы встаю и мне непонятно, сколько на грудь отнимать, чтобы сопоставить с до ОПэшным весом |
|
||||
|
||||
бабулина))))ржууу))))) перестает реветь!все классно будет!!! Еще ж отеки, тем более помни,что с одной грудкой было больше манипуляций (или нет?у меня на одной была подтяжка, на красивой -нет), и самое важное - груди по разному заливают! Одна дольше, болезненнее. Это норма!а о переделке судить ранее 6 месяцев вообще не имеет никакого смысла! Все классно будет ))зато теперь мы с сисями)))
|
Закрытая тема |
|
|