Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, ты вчера ну просто "сделала мой день".))) Спасибо тебе.
Ага, я сделала ОП на 57-ом году жизни.....))) Поверь, все равно хочется......))) Ну, а если серьезно, то если в голову пришли тараканы насчет пластики, то сделай быстрей, ну потерпи месяц, и живи и наслаждайся, что изгнала тараканов.))) |
|
||||
|
||||
Девочки, вы как мальчики пиписьками меряетесь..
Левка, все индивидуально. И что для одного норма - для другого извращение. Типа секса в месячные. Так что ничего не бойся |
|
||||
|
||||
Да ну какую кожу. Просто кожу давно уже никто не тянет.
|
|
||||
|
||||
Аааа))))) Доктора скоро с ума будут сходить от вопросов))))))
|
|
||||
|
||||
Майна, спасиб большущее, все понимаю головой, только 9 дней, все в отеке, сейчас уже ничего не нравится, нахожусь в состоянии " а нифига это было нужно", лицо не мое, стало широкое, а вдруг так останется.
Лёвка, не бойся , если считаешь, что надо то делай, если не уверена, нужно подождать пока. Насчет секса не переживай, одно другому не мешает, через неделю уже все можно( ну не орального - это попозже чуток, у меня 9 ней пока, а рот еще до конца не открывается из-за отека). |
|
||||
|
||||
Еще как тянут. Вот, например, Вдовин с его "козелковой подтяжкой" - отвал башки, что до сих пор такие хирурги возможны.
Но я не понимаю, почему все это обсуждается в теме СМАС, когда для методик есть отдельная тема. Оставим эту тему девушкам, которые прооперировались или хотят задать какие-то вопросы. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
мои результаты
Здравствуйте, публикую свои результаты антивозрастного комплекса.
Операция была 26.02.2014г. Хирург - Ищенко Андрей Леонидович. Сделан СМАС нижней и средней зоны, эндо верхних двух третей,чик лифт, кантопексия, блефаро нижняя и верхняя, каркасная платизмопластика. Через полтора года после ОП делала лазерную шлифовку и гиалуронку в губы. После этого не делала больше ничего, только подкалываю ботокс. Прошло три года, результатом не могу нарадоваться до сих пор. Работаю в турбизнесе, постоянно общаюсь с ВИП клиентами, и такое преображение для меня - просто спасение. И самое главное - мое лицо осталось МОИМ лицом, только стало значительно моложе. Как мне кажется, таким мастерством владеют немногие, и я очень рада, что не ошиблась в выборе доктора. Огромное спасибо ему. Фото 1, 2, 3, 4, 5 - в клинике перед операцией Фото 6, 7, 8, 9, 10 - через 2 года после ОП Фото 11 сделано год назад, фото 12 - вчера |
|
||||
|
||||
LudaSan, господи,я вас не узнала)поздравляю с отличным результатам-вы снова молодая красотка)
А за счёт какого эффекта ушли мелкие морщинки?вроде подтяжка их не убирает,липофил делали? |
|
||||
|
||||
LudaSan, потрясающий результат,настолько естественный. Все в меру.
|
|
||||
|
||||
lolo2016,
спасибо! Цитата:
Natalishka, спасибо! |
|
||||
|
||||
LudaSan, лазерную шлифовку Вы делали, примерно 1,5 года назад и после однократной процедуры достигнут такой хороший результат касательно состояния кожи, не так ли? Простите за бестактный вопрос, но сколько Вам лет?
|
|
||||
|
||||
nov_n, да, однократная процедура лазерной шлифовки и три фототермолиза (это входит в комплекс ЛШ). Мне сейчас 58.
|
|
||||
|
||||
LudaSan, Вот это да!!! Потрясающе!!! Молодо,гармонично! На последних фото видно, что и фигура у вас отличная!!! Интересно узнать,как тогда...три года назад отреагировали коллеги,знакомые на Ваше преображение?
|
|
||||
|
||||
LudaSan, у Вас сохранились фото до года, периода реабилитации?
Хотелось бы посмотреть на брови и глаза, если можно. ) |
|
||||
|
||||
LudaSan,
Омоложение налицо, поздравляю! Но справедливости ради, нужно отметить что фото ДО сделаны в клинике в самом невыгодном освещении и фото ПОСЛЕ в самом выгодном освещении. Поэтому, даже нависания возле кончиков губ на фото ПОСЛЕ, очень хорошо сглажены светом, хотя они явно есть, но это понятно, что при таком выгодном освещении детали хорошо сглажены и их трудно оценить. Хотелось бы увидеть фото ПОСЛЕ при таком же свете как в клинике. И еще, за ушами, это залысины? Если нетрудно, покажите виски и бачки без свисающей челки. Очень интересно увидеть насколько сдвинулась линия волос при такой полноценной подтяжке. Спасибо! На 2м фото из жизни на лице проглядываются неровности, но подтянутая шея, четкий овал, отсутствие брылей очень преобразило Вас в целом и Вы смотритесь намного моложе и ухоженней чем ДО. |
Закрытая тема |
|
|