Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, а я не влезла))) это я искала приличный лифчик без косточек, нашла только такие и спортивные. Купила спортивные. Меня врач из компры в такие настоятельно переселил, хоть я и сопротивлялась))
Писала в "увеличении" почему и какая у него тактика. ТочкаНевозврата, спасибо! Твои как-то собраннее в таких лифах выглядят, или модели удачнее, надо у нас тоже hm поискать. |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, красота не описуемая! !! Извиняюсь что не в тему, а что в губки колешь? Я сначала на грудь смотрю, а потом от губ твоих глаз не оторвать.
|
|
||||
|
||||
AM241215, спасибо! Я уже писала где-то, что колю только в правую часть верхней-исправляю ассиметрию, 02. Мл . Остальное в носогубки, последний препарат который ставила суджидерм 30
Ellochkaodessa, спасибо))) самой нравится))) какой кайф это конечно )) |
|
||||
|
||||
ТочкаНевозврата, белье кайф.Но ты не торопись. Я тоже почти в мес первое белье купила.Когда покупала грудь ещё жёсткая была.А за неделю обмякла и собираться стала.
|
|
||||
|
||||
YuliaV, ага, я влезла почитала) в белье ооочень красиво! Я спортлиф покупала в ФМе на 2 этаже, но мне больше в спорттопах нравится. Вот такой с Али ооочень удобный:
Я до этого взяла топ, а на нем строчка по груди идет -давит. А бесшовный-самое оно) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Любуюсь вашей красотой, как успокоительным перед завтрашней ОП))) Назаказала топов на али, жду не дождусь, когда уже и сама смогу здесь отметиться))
|
|
||||
|
||||
АнастасияКрым, спасибо!
Да, да, такие реально удобнее. Я короче сразбегу купила спорт лиф в инканто, но он такой на тоненьких бретелечках, ничо не держит (во вложениях есть фото), решила его для дома оставить. А вчера случайно в мегаспорт зашла и девки мне показали спорт-топы найк, вот вроде тоже на бретельках, красивенькие и все дела, но держат груди не хуже компрессии. Купила в общем. Фоток пока нет, на работе сижу, позже добавлю. |
|
||||
|
||||
YuliaV, красивый!
Лента внизу не слишком широкая? |
|
||||
|
||||
Девочки у меня к вам вопрос , в чем вы спортом занимаетесь ?? Я завтра собралась в зал , в 105й раз пытаюсь стать фитоняшкой..я прошлась по магазинам и что то совсем не нашла ничего с хорошей поддержкой или может у меня завышенные требования к поддержке конечно ?? Буду Рада если посоветуете модели в которых вам удобно заниматься с грудью )
Вот такой есть найк , завтра в нем пойду , но поддержки мне кажется умеем не особо навыкат только все |
|
||||
|
||||
Luciferka, грудь большая и красивая. Но этот топ не для нее.
|
|
||||
|
||||
Sylvia,
vredina08, вот поэтому и спрашиваю кто в чем ходит ))в Рибоке мне вообще ни один топ не подошёл , чашка мала объём огромный |
|
||||
|
||||
Sylvia, а я его так и не купила пока. Не, лента очень неплохо там выглядит, подчеркивает узость торса на фоне сись; она сзади переходит в две ленточки, которые застегиваются на невидимую застёжку, да и вообще конструкция лифа сложная, пока я разобралась в переплетении лямок:0... там сзади так вычурно.
|
|
||||
|
||||
Luciferka, не соглашусь со всеми))))мне нравится всё....как многие и мечтают здесь)если бы поддержка тебя устраивала..то только в таком и ходить!и почему не для спорта??????как раз самый лучший мотиватор)когда видишь в зеркале такую красоту,то как раз и хочется спортом заниматься!фитоняшка)
|
Закрытая тема |
|
|