Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже на коррекцию, док сказал вижу проблему...
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, ну в целом то да, было норм, и кроме формы особо не напрягает, а тут полезло все это.....Примерно на след неделе, или уже в мае, потому что в конце апреля КД у меня...Хотелось бы успеть на след неделе, чтоб май в компре отходить и все
|
|
||||
|
||||
Olgagor, просторожней с цитированием , такие большие тексты не копируй, можешь на баллы налететь. Почитай правила форума
Настя84, вот это Даааа!! 550 !! И действительно, даббл вылез непонятно откуда!! |
|
||||
|
||||
Настя84
Мы с тобой дорогая!!!!!С реабой поддержим! |
|
||||
|
||||
Настя84
Блин,дай бог потом все без проблем будет! Молодец что решаешся так быстро,у меня реаба была очень тяжелая ,я б второй раз не выдержала🙈 |
|
||||
|
||||
Лёвка, просто по параметрам меньше не имеет смысла, у меня сейчас проекция 5.9, а у 550 6.4, у 500 6.1...Ну и мне реально мало, и низко, и верхнего полюса нет, и вот еще дабл...Как не понятно, от занижения)
Беся, ЛедиДи, спасибо, девочки, дорогие) у меня была относительно легкая, но честно, эти сейчас вообще уже родные, на живот спокойно ложусь, и мягкие, а сейчас придётся опять по новой...Ладно хоть белья не накупила много) |
|
||||
|
||||
Настя 84 желаю тебе чтобы повторная опи прошла хорошо и чтобы новые сиси тебя только радовали))А врач бесплатно будит переделывать?
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Ну Настена ))) удачи тебе)))
Родить что ли кого нибудь побыстрее)) чет ты завела меня, так охото сиськи нормально переделать а не всякими дурацкими коррекциями заниматься)) Буду ходить беременная и жалобно ныть ищ, за 9 мес он точно сдастся и поднимет мне сис))) |
|
||||
|
||||
Настя84, вы с Левицкой связывались, что она ответила? Я скажу что меня смущает, у тебя сейчас стоит полная высота анатомов, тоесть база та 12,5 как и у 550 но вот высота больше 13, значит круглые будут короче по отношению к нынешней высоте, а значит ниже в верхнем полюсе на 0,5см. Это конечно мало и возможно не заметно будет за счет профиля я не знаю. И грудь твою резать всю страшно и жалко конечно я понимаю твоего дока. Потому что если резать, то скорее всего понадобится вертикальный шов, что бы всё это поднять.
|
|
||||
|
||||
Инна 27, за наркоз и палату буду платить...Спасибо))
july.V, спасибо, очень надеюсь на удачу) Карамельная, сама док с Левицкий общалась, по поводу высоты мы обсудили, что да, 0.5 не критично особо, в целом, я не против вертикального шва, но док конечно не хочет, жалко ей, говорит, родишь, потом...А я может и не пойду за ребеночком, кто знает как выйдет...Спасибо, тебе, очень важно твое мнение...Видела, да, что дабл вылез? Ни чего не предвещало... |
|
||||
|
||||
Карамельная, мне тоже док сказала, что я похудела в прошлый раз на осмотре, но по весу ни чего не изменилось, и по одежде тоже, даже туговато стало...И объемы по замерам..Ну кроме опг, из за складки..Еще знаешь, я наконец то связала боли в правой груди, я ж хожу в достаточно плотном топе, а когда он в стирке, в более слабом, так она болит именно в плотном топе..Это как раз та, на которой дабл
|
|
||||
|
||||
Olgagor, записалась на КТ, мне сказали что расположение имплантатов не будет видно, это доктор на взгляд определит, на КТ будет видно есть ли жидкость или воспаление, поэтому отменила на завтра, завтра к врачу и там видно будет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, порекомендуйте куда лучше сходить на УЗИ после пластики? Прошло 3,5 месяца. Хочется специалиста, который разбирается в груди и имплантах и знает, что смотреть, на что обращать внимание и все такое (сможет увидеть проблемы, если таковые имеются и не махнет на них рукой, типа "столько жидкости это не страшно и тд"). Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Nyutochka, Я в своей стране нашла узиста-маммолога , конкретно спеца именно по имплантам , на местном крупном форуме , в разделе по пластике по совету девочек из моего города. Потом почитала про него в сети еще , и потом уже записалась на прием . Причем она сразу же по внешнему виду груди определила кто хирург, сказала -узнаю почерк .
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки!!!!!! Ну как так то?! Чем дальше , тем больше видно разницу. Левая грудь мягкая , болтается как своя, а правая болит в межгрудке к низу, и маленькая такая в сравнении с правой. Ну екарный бабай. ...что же это ? Понятно , что изначально была ассиметрия, но...При этом в правой стоит больше грамм. Ходить без белья сложно. Очень хочется грудь приподнять, не всю грудь а изнвменно кожу поднатянуть вместе с соком наверх. Так и выглядит лучше и неприятных ощущений меньше. Девочки- как быть? Если напишу доку, скажет придираюсь. Отчего такое может быть? Пожалуйста, поднакида те мне варианты. Возможно среди этих вариантов услышу и надежду, что это не моя анатомические особенность, а некая недоделка доктора.
Блин. ...даже фотки кверху жопой А может надо было больше еще в правую |
|
||||
|
||||
Девушка ,которая делала у барсакова коррекцию как там у вас дела?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну не вижу я где у тебя торчит в межгрудке, можно ракурс другой посмотреть какой нибудь? |
Закрытая тема |
|
|