Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки посоветуйте какую гиалуроновую сыворотку заказать на culte beauté, кроме ординари. Она у меня скатывается. Кстати, там появился niod
FECC, может кто тоже ждал |
|
||||
|
||||
Я в шоках, моя посылка из Тристаны Андорской уже 20 дней не отслеживается
, больше я не хочу из за рубежа делать такие заказы, платя за доставку 20 евро. Лучше Зейн Обаджи буду брать, но без нервотрепки. Кто знает что делать в случае утери посылки, у меня тогда 46 евро накроется, как возмещать? |
|
||||
|
||||
@Океан, с этой псевдоэпидемией всё работает очень медленно. Я возврат в асос через сдэк делала, уже 20 дней на межд.сортировке. При этом год назад все гораздо веселее было.
Не паникуй пока. Все ресурсы по отслеживанию проверила? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У них всегда долго едут посылки
|
|
||||
|
||||
У меня до этого в феврале и ноябре 3 недели шла, оба раза и отслеживались они. А тут статус не обновляется с 19 мая, от этого и переживания.
@tstrela, да не отслеживается на 17 трек и трек нэт. Я еще с дуру в США заказала Timeless вит С, а потом отзывы прочитала, и огорчилась что не сделала это до, а то бы ни в жизнь не стала такое брать. Да еще смотрю и дата доставки 7 июля-9 сентября, жуть. Хорошо хоть никого с собой в компанию не прихватила. |
|
||||
|
||||
@Океан, у меня так же было, отправка и все, тишина, где то через четыре недели появился трекинг посылки, в РФ, потом еще неделю ехало уже ко мне
|
|
||||
|
||||
Кстати Timeless уже приехал сегодня из Америки, 27 мая заказывала. А третик нифига, я сначала думала что это он. Тimeless тоже не очень то на 17 trak отслеживался, по сих пор там не видно что он уже приехал, статус менялся только пока в штатах его таскали.
|
|
||||
|
||||
Приехал Ретирайдес от Тристаны, ровно месяц до Воронежа, из них 20 дней он валялся в Испании до загрузки на борт.
|
|
||||
|
||||
Стандартно месяц идет. Насколько я понимаю , они везут по суше, а не авиа.
|
|
||||
|
||||
За 20 дней до Москвы посылка дошла .
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Если кто-то будет заказывать TRETINOIN (мне нужен 0.1%) ferrer из Farmàcia Tristaina (ANDORRA), с радостью присоединюсь и разделю расходы по доставке
|
|
||||
|
||||
Кто в последнее время оплачивал заказ на eBay через PayPal, брала ли платежная система комиссию? С меня была взята дополнительная плата в размере, примерно 2 доллара, не смотря на то, что цена была выставлена в долларах и оплата осуществлялась картой Visa в долларах. Раньше такого не было.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Так сколько третиноина из Андорры можно заказать 1) без знакомства с таможней 2) по фиксированной цене доставки 19,99 Раньше помню мелькало 6 штук, потом как минимум доставка будет дороже До сих пор везло, мне его привозили. Но...по известным причинам никто не летит нынче в Испанию, поэтому думаем с подругой о заказе. Спасибо. |
|
||||
|
||||
taryni , я в Москве, а Вы, как я вижу, в Петербурге. Перерыв на лето я не делаю, а крем заканчивается. Надеялась на открытие Испании, но... увы. Выхода нет, буду заказывать на днях, может, кто-нибудь захочет присоединиться прямо сейчас? (кто в Москве)
|
|
||||
|
||||
Решаюсь купить ретинол от ZO. Ретирайдес для меня ни о чем
|