Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настя84, Настенька, удачи тебе!
Футболисты и хоккеисты не едят, не бреются перед матчем, может и тебе ничего не есть? Чтобы не спугнуть удачу? Будем держать кулачки за тебя! |
|
||||
|
||||
AM32, операция 30.01.17 Это не переворот, а смещение градусов на 60 примерно... Походила так часа четыре и он совсем перевернулся на 180 градусов. Это стало сразу понятно, грудь стала плоская как блин и край по низу обострился, она кстати не так страшно выглядеть начала). Вот тогда я наклонилась и перевернула его двумя руками. А до этого страшно было, потому как непонятно в какую сторону вертеть и как...
Настя84, он самый Настя, бог любит троицу, удачи тебе |
|
||||
|
||||
Оксана0309, спасибо) да, пожалуй и ноги брить не буду, хоть и не хоккеист)
Veil1, одна из причин, почему все таки при замене на круги поменяла, страх переворота присутствовал..Спасибо) |
|
||||
|
||||
Значит, не прирос (не врос) в мышцу. Уже пятый месяц пошел....так-то много времени прошло, должен по идее прирасти.
Если дальше будет "вертеться",наверное, придется на круглые переделать. Жалко, конечно, хорошая грудь у Вас, надеюсь, прирастет и станет как надо. |
|
||||
|
||||
Девочки да не прирастает там ничего, как силикон к мясу прирасти может? Пена немного и то сомнительно, карман значит великоват, надеяться ток на то что он стянется как то , но лучше пока не созреете до ушивания ведите себя поспокойнее и топ какойнибудь фиксирующий,,
|
|
||||
|
||||
Настя84, привет, с утра (часов в 6 утра) можно только йогурт без добавок и стакан воды, кофе нельзя и вечером лёгкий ужин. Мне так моя врач говорила. Если не хочешь йогурт- то вообще ничего нельзя.
|
|
||||
|
||||
Настя84, надеюсь, что не дойдёт до замены... А так то круги, да
AM32, док сам говорит, что у меня все долго происходит, вот и думаю, может все таки эта капсула вокруг импланта не до конца ещё сформировалась и прижмёт его в конце концов. Кароч, мечтать не вредно. july.V, все от дока зависит. Если сразу прям скажет ушить - пойду. Если нет, то только после отпуска в сентябре, будет уже 7,5 месяцев. Но до этого придётся носить эту хрустальную вазу, практически не шевелясь. Перспективка ещё та.. Девочки, а можно ушить через эти же швы? Или резать придётся по новой... в смысле, другой доступ |
|
||||
|
||||
Настя84, лучше не есть тогда, потерпи, иначе наркоз будет плохо переносится (рвота и т.д.), держу за тебя кулачки! У меня месяц уже, сфоткаю сегодня и выложу, сейчас ленту ношу сверху, чтобы опустился левый, правая сама по себе опускается.
|
|
||||
|
||||
Настя84, Насть, ну у меня была опи в 15 часов и не ужинала даже.
А как-то экстренно аппендикс удаляли и я была хорошо наемшись, отходняк от наркоза был очень впечатляющим.. поэтому лучше не есть, я считаю. Удачи тебе! Будем ждать красоту) |
|
||||
|
||||
Настя84, удачи тебе ! Пусть все получится,быстро и менее болезненно !Буду держать кулачки )
|
|
||||
|
||||
Краса Южная, у тебя заметная динамика?
Нелля83, тебе запретили? Я не выдержу, даж когда в 09.00, разрешали вечером поесть Пленница, спасибо!!)) Краса Южная, меня и бинтовали так, что я дышать не могла, левую, права сама опустилась...Толку ноль, ни на миллиметр. |
|
||||
|
||||
Настя84, удачи! И всетаки есть не следует. Иначе во время наркоза может начаться рвота и рвотные массы могут попасть в легкие, а это пневмония. Мне так объясняли. Думаю от волнения и аппетита то не будет. Меня оперировали в 11-30, я не завтракала, ужинала в 18-00 прям легонько. И все было нормалек. Даже не тошнило после наркоза.
|
|
||||
|
||||
Настя удачи тебе:-*
|
|
||||
|
||||
Настя 84,удачи !уверенна что все будет хорошо!отпишись как отойдёшь
|
|
||||
|
||||
индиго1, спасибо) отпишусь обязательно
Нелля83, да не буду утром есть, но вечером то все равно...мне тортик испекли, его то хоть с чаем можно не много) |
Закрытая тема |
|
|