Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Trudi, простите что влезаю, а Вы уже с Бегларом+Эльдаром определились с датой оп? мне светит ровно такой же комплекс как и Вам (верхнее блефаро + грудь). Я настраивалась резаться не в РФ, но мне очень советовали проконсультироваться у Беглара. Он мне очень понравился, вот теперь думаю когда назначить оп...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а от чего зависит вывод линии разреза при верхней блефаро за складку? От методики хирурга или показаний к такому разрезу? Боюсь, что такие швы труднее скрыть
|
|
||||
|
||||
Fifa, дабы глаз оставался миндалевидной формы, а не круглил.
|
|
||||
|
||||
Ой, значит у меня такой будет, у меня миндалевидные глаза((
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем добрый вечер! Хочу присоединиться к вашей компании)) я тоже в августе сделала б/п верх и низ. Ещё жду окончательного результата,но почему-то глазам "тяжело",если можно так выразиться... Фото до и после.
Ой! А что не так сделала? Сообщение ушло,а как фото загрузить? |
|
||||
|
||||
Fifa, вывод шва очень зависит от количества лишней кожи и ее расположения .У меня на одном глазу ее было меньше и хвостик,выходящий из естественной складки недлинный
На втором ее было много. Чтобы всю убрать и не было в конце шва защипов и складок ,пришлось шов делать длиннее и расположен он иначе. Шов выводится так,чтобы кожа ,после вырезания лишнего, постепенно соединялась в «ноль», без гармошек ,заломов и защипов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ааааа! Подскажите плиииз! Не могу правильно сделать заметку Через неделю глаза вот такие |
|
||||
|
||||
Malefisenta888, мне ваши глазки понравились
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, фото после очень засвечено
|
|
||||
|
||||
Efine, спасибо! Это на начальном этапе,потом как-то не очень.... Не могу найти фото,я все этапы фиксирую
Collibrinka,есть другие. Хотелось поэтапно показать заживление. Фото не все на моем аккаунте,ищу их. |
|
||||
|
||||
Fifa, по мне так лучше швы чем нависающая кожа...а вообще эти швы заживают и их не видно особенно с косметикой
Trudi, все у вас будет нормально настраивайтесь позитивно ))) |
|
||||
|
||||
А сейчас вот такие вразнобой,врач успокаивает,говорит очень мало времени прошло,на данном этапе пытаюсь косметикой замазюкать.но в сравнении с "ДО".... Верю доктору,руки золотые,надеюсь что всё будет вполне красивенько
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, а что сейчас беспокоит?
Для недельного срока вид супер. А последние фото не могу догадаться,что не нравится. По сравнению с до круто. Тяжесть и дискомфорт у меня после одной только нижней больше полугода были. |
|
||||
|
||||
LANIKA30,это не недельный срок,я делала 24.08.17. Сейчас беспокоит тяжесть и ощущение постоянного напряжения в глазах. Ну и уголки наружные тянет немного вниз.
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, я по вшим фото вижу красивые глаза и не более) а реснички ваши родные?
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888,я поняла) я про засвеченную фотографию в первом сообщение,где подписано,что неделя.
Ну а про тяжесть я тоже написала. У меня около полугода и тяжесть была и тянуло все. То постреливало,то покалывало,чувствительности не было. Но она и сейчас,в полтора года до конца не восстановилась. На фото с макияжем все очень симпатично. |
|
||||
|
||||
Девушки, может кто делал верхнюю блефаро у Серб, прошу ссылки. В ее Инстаграмм есть примеры вб, но фотки мелкие, ничего не разглядеть, возможно кто на форуме делал у неё.
|
|
||||
|
||||
Collibrinka,неа. Ещё остатки наращеных ресниц. Спасение моё)))
LANIKA30,вот там мне как-то больше они нравятся,потом вообще жуть была(как у лемура) спасибо за ответ! Значит,буду спокойней реагировать (колет,нет чувствительности нижнего края)... |
|
||||
|
||||
tech, она блефаропластику делает только под общим наркозом. Исключения только по специфическим показателям здоровья.
|
|
||||
|
||||
Malefisenta888, может эти наращивания тоже чувство тяжести добавляют ...доктор разрешил ? ....я свои реснички даже не крашу сейчас дабы дать сил векам для восстановления ...использую подводку с ней глаз боле мене не голый)))
|
Закрытая тема |
|
|