Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой,я тоже прошу прощения.
|
|
||||
|
||||
Пленница, отличные сиси после 10 лет. А насчёт размера имплантов с врачом обсуждала? Они ж не могут категорично на свой взгляд заказать, можно и меньший попросить.
|
|
||||
|
||||
Да девочки,все бы ничего,конечно..если бы не рябь эта .А доктор мне вообще предложил опять поставить 300.Мол ряби не будет,но и грудь станет визуально меньше.Это я хочу больше размер )
Простите,кого я тут подвела своими фото.Но я честно пока не ориентируюсь на форуме. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, конечно, нет у меня никаких порнушных))) размер так себе, просто горбы
|
|
||||
|
||||
Puer, я делала в Элладе у Костицына. В клинике мне все понравилось. Операцию сделали часа в 2 вроде, от наркоза я отошла быстро. После меня еще одной девочке делали оп и до утра мы вместе лежали в предоперационной палате. Вечером мы сами вставали и кушали. На след день после осмотра нас перевели в отдельные палаты. Персонал очень внимательный, особенно мне понравилась медсестра, которая со мной во вторую ночь дежурила (к сожалению точно имя не запомнила Оля или Катя).
|
|
||||
|
||||
Девочки, перебираюсь сюда из проблемок) вчера меня прооперировали , поставили как и хотела Политех репликон сверхвысокий профиль 380, плюс блефаро верхнее. Самочувствие норм, полегче чем после первой оп. Хожу по поликлиннике, сама в столовой кушаю, ну и лежу конечно ) завтра домой отпустят
Вот такая я красотуля) |
|
||||
|
||||
anita163, поздравляю!
С реабой, на сколько я понимаю проблем особых нет, значит красоты тебе! |
|
||||
|
||||
Sylvia, спасибо большое! Буду ждать красоту))) мужу про блефаро не сказала, а у меня веки как будто бордовыми тенями накрасили, и не спрячешь))) смеюсь над собой)
|
|
||||
|
||||
anita163, скажи что это "комплимент" от хирурга))) Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,дернула рукой как то не аккуратно,пару дней назад,теперь по баливает одна грудь,кто сталкивался с таким?с перепугу напялила компрессионку
|
|
||||
|
||||
Юси_лю - неоднократно дергала и с нагрузкой, пару дней ныло, восстановилость. Потом такие же рывки без последствий шли.
|
|
||||
|
||||
Юси_лю, мышцу просто слегка потянули. Пару тройку дней поноет и всё будет отлично! Не волнуйтесь
|
|
||||
|
||||
Tajarr, Танечка,спасибо -ты как доктор молния!всегда подскажешь и успокоишь,сегодня вечером двое суток будет,надеюсь к трём дням все утихомирится ,пошла в гост а там ребёнок в ходунах вниз головой летел. Надо было ходунки подхватить ,я их одной рукой схватила. Сразу даже не поняла что дернула мышца ,а потом стала такая тупая ноющая даже не боль а покалывания ,но с утра было легче а сейчас опять пылесос и все домашние дела-и опять стало поднывать
Katastrofffa, спасибо за успокоение моей души,а то ни дома ни подругам никому ж не расскажешь ,что сиська болит пришитая -сразу начнут причитать! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет)) подскажите, а пена на сроке 1 месяц уже выглядит окончательно? Я имею ввиду грудь меняется ещё? Неровности могут сгладиться?
|
|
||||
|
||||
Юси_лю,вот, кстати, девочки на счет болей в мышце, мне давали как-то в аптеке мазь на основе Арники, она натуральная даже детям можно и реально помогает:
" Мышечные и суставные боли, растяжение связок, ревматизм; Ушибы – повреждение мягких тканей в результате ушиба, которое сопровождается разрывами мелких сосудов, вызывающими кровоизлияние и появление синяка; Разрывы сосудов; Синяки, гематомы; Ссадины, царапины". Как вы думаете, можно её во время реабы мазать, чтобы ускорить заживление и боль снять? |
|
||||
|
||||
Юси_лю - я рванула на работе, упором на 80кг)))... Внутри щелкнуло и стало ныть, грудь ныла 3 дня, неделю "клацало" в соске... Прошло, все супер... Это было на сроке в 3 месяца, ща свои железки легко ворочаю), пока просто побереги, но не передавливай компрой.
|
Закрытая тема |
|
|