Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, это , видимо не на всех распространяется. Мне ничего подобного не пишут, только по делу. Но без личек вы никогда не узнаете всей правды о результате. Да и смысл изменится координально, если только на фото смотреть... Народ бед понаделает....
Если форум создан для того чтобы делиться информацией( и в чем вся соль)то какие препятствия не ставь- выход всегда для неё найдётся . И будет больше закулисных интриг( это сильная сторона нашего народа! Про нас в больших компаниях так и говорят: по любому извернутся, но чтобы обойти правила. )Либо ты делишься информацией и принимаешь побочные эффекты либо надо переходить на вариант европейских врачей: информации ноль, приходите на консультацию вам покажут и объяснят. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,
А как без фамилий можно будет сделать вывод для поиска себе хирурга? Не надо вводить пожалуйста такие правила, здесь многие только за этим что бы выбрать. Те кто с копьями защищает своего дока их по именам все знают, я лично уже давно не удивляюсь как они тут как тут появляются стоит кому то чихнуть неосторожно в его адрес. Из за этой не большой компании отрубать такую важную информацию реальных отзывов с фамилией Доктора для остальных очень не хотелось бы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну и мой шрамик показателен в плане того, что часто вокруг шрамов возникают втяжения, соответственно, имя шрам от медиальной платизмопластики есть риск получить плюху от втяжения шва. О таких плюхах писали Кларучи и КотикСПБ. Гелена пишет, что ее такой шов ушел в естественную складку, для меня это всегда загадка. У меня нет естественных складок на подбородке. У меня там сплошная гладкая кожа, без складок...
|
||||
|
||||
![]()
Ещё специально для тебя, чтоб ты понимала, как выглядят швы после подтяжки около ушей. Вот мое ухо до и после. Мой доктор (не буду называть фамилию
![]() Но все равно видно, что форма уха практически не поменялась, бакенбарды на месте, видимых швов перед ухом нет. Я стремилась именно к тому, чтобы не было швов ни на висках, ни перед ухом, и чтобы бачки остались на месте.
|
||||
|
||||
![]()
Я за новое правило. Убрала фамилию хирурга из подписи... Ты темы тоже все отредактируешь?
|
||||
|
||||
![]()
Я даже представить боюсь, если бы когда я пришла на форум, фамилии хирургов бы не упоминались...(
а как тогда доктора выбирать? На оп ведь не идешь, прочитав одну две темки. Это выбор ответственный, и я форум перелопатила, пока свой выбор не остановила. Катерина, не надо это правило вводить, пожалуйста! Помню себя новичком: я по этим подписям внизу и только по фамилиям и выбирала. Как не москвичка говорю, что не знала ни одного доктора, и именно обсуждения и фото помогли мне. А уж отличить рекламу (скрытую и нет) мы все можем. И в этой теме тоже увидела рекламу и антирекламу!))) ну..... "Собака лает, караван идет" (с) Татьяна, угол зачетный! |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошедшие смас, скажите, пожалуйста, когда ПОЛНОСТЬЮ проходит ощущение давления и дискомфорта в области ушей?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще Агапов . МОжет сразу в администраторской повесить как редактировать подпись ? Я не найду. Я верно понимаю, что потом все же после обсуждения мы будем знать кто оперировал ? А то какой смысл во всех этих мучениях - тебе сутками чистить темы, на 3 митуты подписи . И информативность форума снизится. Мне кажется, что любые эксперименты, кроме откровенно глупых, всегда на пользу развитию. Тем более ресурс частный -твоя рука владыка. Если бы все в жизни было стабильно - мы бы копали сейчас землю лопатой . На всякий случай сделаешь какую -нибудь бэкаповскую версию? Вдруг окажется что это не лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
babyjane, у вас какой срок? Зависит от врача, была ли гиперкоррекция и так далее.
Девы пишут в темах, к году проходит. |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я правильно понимаю, что теперь если форумчанка выставит фото свежей оп, а мне оч понравится результат, я не могу спросить кто автор и должна ждать год?? А если мне сейчас надо? Какой смысл тогда читать темы, если информации будет ноль и ты уже никогда не узнаешь кто именно так оперирует??
|
|
||||
|
||||
![]()
Особенно в Хейло, там часто приходит новичок ( молодой и юный) видит фото, сразу вопрос: кто автор губ, через неделю уже отчёт, сделала. И пропадает со своими 10 сообщениями. Молодость
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62, Шикарный угол и не только!)
Катерина,а в чем смысл нового правила?(не наезд)),просто действительно не пойму чаго то))Как тогда новичкам подбирать себе волшебника по фейсу!?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62, фото взяла из вложений, это 08 год, это до круговой подтяжки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к просьбе не вводить новое правило! Не понимаю пользы от такого правила((
|
|
||||
|
||||
![]()
Если я все правильно поняла, то первая до подтяжки, вторая после?
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana62, а для чего Вы делали СМАС ,если все ткани лица были на месте и никакого птоза не было ? Овал был зачётный и остался таким же
|
|
||||
|
||||
![]()
евочка82, дело не в цене... а в отсутствии знаний. Без них, к сожалению, можно таких дров наломать, что потом на хирургов всю жизнь будешь работать. Если есть желание, выстави фото в Советах, девчонки посмотрят
Nikitach, Я тоже задалась вопросом , " а был ли мальчик"))) |
Закрытая тема |
|
|