Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все есть в истории для меня прослойка была , люди которые никогда не видели имплантат в попе их никогда не увидят
Теперь я понимаю когда имплантат стоят и то не сразу это понимала , у меня размер большой я б поменьше сделала 360 себбин а какой вам хотят фирмы поставить какая проекция ? Какой объём у вас бёдер ? Какая цена ? У врача есть опыт ? После операции я поправилась на 7-8 кг, похудеть не получается скоро будет 5 лет моей попе Ошиблась 4 года будет вначале декабря ) следы на ноге полоски от дивана ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Это вы рано собираетесь лететь , опыт я имею ввиду операции именно глютео он делал ? Вы видели его примеры работ?
Вы ему скажите что бы он вам хорошо шов сделал тоесть зашил пусть два раза , потому что у меня проблемы были именно с швом. Я летела через 14 дней после операции , и у меня получилось долгий перелёт плюс такси , вообщем из за этого у меня шов ещё очень долго заживал |
|
||||
|
||||
@persikr, да, глюто он делает и результаты хорошие , его работы больше в Инстаграме чем на сайте . У меня перелёт 2 часа, такси час и до дому на машине 40 мин. Справлюсь?
|
|
||||
|
||||
Скиньте его Инстограм пожалуйста интересно посмотреть , незнаю я говорю какой опыт был у меня . Сейчас бы я только на поезде ехала если б знала)
|
|
||||
|
||||
Правильно сделаете ) что побудите дольше
|
|
||||
|
||||
@xoksik, а вы обращались в Абриелль? Там умеют работать с жиром. Посмотрите результат у Idmango в теме про фэтграфт. Ей ямы после липосакции заполняли. И у нее как раз скоро три месяца будет результату.
@xoksik, там сейчас как раз идет обсуждение о липофилинге рубцов и втяжений у другой девушки. Предложили два варианта: подсечь рубцы и через время зафилить, а другой хирург за раз все сделает... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@xoksik, на этом форуме есть девочки с результатом фотографии более года от Левицкой
@xoksik, 150 мл это вообще ниочем. Я нисколько не агитирую, просто при имплантации же травмируются ягодичные мышцы. @xoksik, у OxanaKseniia результату больше года |
|
||||
|
||||
Я не нападаю на вас, вы меня не правильно поняли)) я просто делюсь своим опытом.. Я согласна, что 150 мл не о чём, но больше не было, тот врач разделил живот и спину на два раза ;))) при липофилинге тоже есть опасность жировой эмболии ....конечно в каждой оп есть свои нюансы (( страшно до чёртиков, хотя это далеко не первая моя пластическая операция , но хочу наконец то пооопу;)) и не годами её собирать, а за раз отстрелятся ;))
|
|
||||
|
||||
@xoksik, да я только о том, что ваша попа и так настрадалась, еще и мышцы резать((( а по липофилу и правда есть яркие результаты здесь на форуме. Риск эмболии сведен к минимуму, так как в России запрещено трогать глубокие мышцы, где расположены сосуды..... Про импланты так же писали, что они не очень то заполняют боковые впадины.
|
|
||||
|
||||
Что то а инсте увидела только 4 результата , как то совсем мало
А как вы выбирали доктора? Почему именно он?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, если у вас 19го операция, вы почитайте внимательно, как подготовиться и что с собой взять, что надеть. Есть свои нюансы. В 45 лет от наркоза будет нелегко отойти. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Sever¶no4ka, а можете в крации написать, что надо? Я уже полторы недели принимаю арнику, очень помогает от оттёков и с собой ещё возьму в жидком виде и чуть посильнее. Всякие подушечки приготовила для полёта. Сегодня посмотрела, оказывается до аэропорта можно в поезде стоя доехать, сразу от такси отказалась. Купила пластыри для душа, обезбаливающие, запасную компрессионку. На месте затарюсь колой, хорошо помогает после наркоза . Подскажите пожалуйста, что ещё?
И где можно ваше фото посмотреть? @Sever¶no4ka, ой прочитала вашу историю, аж дурно стало, бедная... неужели это всё из за большого имплантат? Теперь меня тоже, как Каштанку трясёт, может с моими впадинами 300мл тоже будет много, кто знает? Как вы сейчас себя чувствуете, не пожалели,что сделали? |
|
||||
|
||||
@Sever¶no4ka, вот время то летит. 2 года с момента твоей операции. Просто помню все твои переживания. Покажешь фото, как сейчас попа выглядит?
|
|
||||
|
||||
@Sever¶no4ka, нашла ваши фото., конечно у вас тоже были немного проблемные ягодички, но я думаю,что у меня хуже, если честно ;(( из за дисплазии мышцы не участвуют ни в ходьбе, не в занятии спортом, да и с годами ещё больше усыхаешься ))) у меня вопрос, у вас сразу после оп результат не очень было видно, а после 7 месяцев прямо хорошо стало, это они распушились или вы липофилинг сделали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, по поводу болевых ощущений. Конечно, размер имплантата сыграл в этом свою роль, но что не менее повлияло, так это состояние моих мышц. Я ходила в спортзал и у меня ягодичные мышцы были как резина, достаточно сжатые. Поэтому очень долго не могли расслабиться. У вас другая ситуация, наоборот: мышечный тонус минимален. Поэтому болеть так как у меня не будет. Девочки через неделю- две ходили более менее нормально. Липофилинг не делала, мышцы со временем расслабляются, поэтому выглядит всё лучше, но первоначальный объем сокращается на 1/3. Для вас 300 мл будет отлично. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|