Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, а зачем было толкать его и показывать чужие сиськи на пляже?) Вот и вошёл во вкус, значит, глаз наметал).
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, и где фотки-то обновок? М?
Да и муж смотрит на тебя с обожанием))) Я после прочтения вашей истории весь вечер за ним наблюдала, и, не, не подумай, что глазки строила 😁 просто пыталась понять, каким идиотом надо быть, чтобы от тебя уйти. А сейчас в глазах обожание, и не думаю я, что только сиськи тут виной))) Mutlu, мы с моим тоже на пляже чужие сиськи обсуждаем 😂 спортивный интерес, знаете ли |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, спортсмены)
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, рыбак рыбака видит из далека)
|
|
||||
|
||||
Mutlu, ну вот ледибайкер пару страниц назад писала, что отношения портяться и даже никакие сиси не могут этого изменить. Вот я и удивилась, как можно думать что они вообще могут что-то изменить в лучшую или худшую сторону
Mutlu, если я восторгаюсь чьей-то красотой, то мне хочется чтобы он восторгался со мной)) |
|
||||
|
||||
Катерина, ну это как бы да. Но дело в том что я сама немножко не нормальна))) а с мужчинами не из мотосреды быстро становится скучно, но самое главное, то что они все поголовно начинают давить, когда завязываются отношения, что бы я не садилась за мот типа это не для женщин. От мотоциклов не могу отказаться, пробовала. Для меня это очень важно.
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, романтичное увлечение. Но риск конечно есть.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я не к тому что сиськи спасут отношения. Так я не думаю. А как раз и написала о том что ни сиськами ни чем другим не удержишь. Я сиськи то уже пять с половиной лет ношу в общей сложности. Я в обще про отношения свои писала. Так сказать излила душу.
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, я сплю вторые сутки)), никак не могу отоспаться)). Скоро всё выложу)
Мне кстати не 1й раз говорят, что он смотрит на меня с обожанием)), кума все время говорила, что посмотри как он на тебя смотрит! Хотя вы женаты уже сколько, и вот сейчас ты сказала)). Я кстати со своей стороны этого не замечаю, но вот тогда, когда завелась у нас любовница я четко почувствовала, что а не смотрит то он больше на меня.... |
|
||||
|
||||
iceplatinum, риск есть во всем, даже просто в ванной утонуть. Подскользнуться на не чищеном тротуаре итд. Кирпич на голову, самолёт, ДТП... жизнь вобще рисковая штука. Но это не повод не жить так и тем, что приносить ощущения счастья и удовлетворения. Каждая из нас выбирает своё хобби которое по душе. Кто то крестником вышивает, кто то с паршутом прыгает, кто то кулинарит, а я получаю удовольствие от мотоцикла и путешествий на нем)))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, "завелась у нас любовница" звучит как - завелись у нас однажды м*ндавошки 😂😂😂... Так, как бы между делом)))
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, отличное сравнение)))) прям хохотала в голос))) и чот призадумалась. А не завелась ли у моего бойфренда случайно такая вот m@nд@вошка?)))
|
|
||||
|
||||
Девы, 31го полнолуние, в эти дни все немного не в себе. Так что просто залягьте на дно, резких шагов не делайте, с завтрашнего дня планеты расположены так, что очень вероятны конфликты в отношениях, и если они непрочные, то возможен разрыв. Так что-просто переждите, если вдруг что у кого.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, то есть переждать, а потом в понедельник (или когда там уже полнолуние пройдёт?) такая привет милый, как дела?))))
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1,
Вики это бренд среднего класса, какое ж оно дорогое? Обычное бельё, мне не нравится))) Вот Провокатор - это даааа, умеют шить , и сидит как влитое. Ещё очень люблю Ля Перла - божественное просто , но с размером трудновато. Боже, какой у них шёлк- ммммммм Ladybiker, Гони его в шею , если так, хлебные крошки со стола не собирай. Ка говорят - Раз , не пи.....рас - будет второй раз , со временем ;) Mutlu, Пошла искать изоленту |
|
||||
|
||||
Ponczus, кому среднее, а кому дорогое)). Если я на Нексте заказывала 2 лифчика за 500 грн, то в Виктории Сикрет 1 стоил почти 1700 грн
|
|
||||
|
||||
Ladybiker, нет, в твоём случае никаких понедельников, ты вообще не звонишь, не пишешь, если сам выйдет на связь-не реагируешь, вплоть до того момента, пока не увидишь, что он пришёл в нужное состояние. Этого, возможно, и не произойдёт. Держи в курсе-посмотрим по его телодвижениям, что за гусь).
|
|
||||
|
||||
Тоже ржу) хорошо сравнили)
|
Закрытая тема |
|
|