Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sailormoon, в позе наездницы в глаза будут бросаться соски и ареолы какие швы ты не на осмотре у дока будешь в этот момент.
|
|
||||
|
||||
ann_50, спасибо большое! Кстати, грудь по типу как Ваша была у меня в хотелках, но док сказал что с тем размером, какой я хочу - получится только своя треугольная и с широкой межгрудкой.
Карамельная, точно |
|
||||
|
||||
Девушки, всем здравствуйте.После ОП прошло три месяца,на одной ареоле начал болеть шов,он более красный и плотный,чем на другой груди.ниток не видно, вроде ничего не выходит...одежда не трет,а внутри чувствую валик,который при надавливании болезненный.может у кого так было и что делали?боюсь,вдруг появится свищ или что то такое...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так расправились, прям видно, что мягенькие!![ Я просто тоже ергономикс поставила, жду, что и у меня всё помягчеет и уменьшится) А то сейчас два огромных шара с отеками (идет вторая неделя) |
|
||||
|
||||
Девочки, может задам стопицотый вопрос - но когда начать пользоваться силиконовыми пластырями/гелями? И надо ли вообще?
Буду благодарна всем отзывам и мнениям! AlenaRiff, мне кажется лучше спросить у Вашего доктора? Может это стадия созревания внутренних швов? |
|
||||
|
||||
Molly23, как вы? прошли болевые ощущения? как швы? ходила на осмотр к МГ?
|
|
||||
|
||||
sailormoon, Возможно и правда созревает шов,уже два дня как начала использовать кело- кот крем,рубец стал не такой красный.может эти крема и правда помогают...
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
Я с вопросом. Три с хвостиком месяца после опи. Доступ по ареоле. Все было ок, пока на одном из швов не вылезла леска. Поначалу шов чуть воспалился и вместе с каплей гноя вылез узелок. Дырочка все не затягивалась толком. Обрабатывала перекисью и Банеоцин в небольшом количестве. Сегодня случайно сорвала образовавшуюся корочку а там ещё один узелок такой же полупрозрачной нити. Может кто-нибудь подскажет как быть? В ближайшие дни не смогу вырваться к врачу. Вытянуть ее самой или вся конструкция развалиться? ))) На фото все страшнее, чем в жизни. Желтоватой на фото выглядит леска. Так сама дырочка чистая вроде, без нагноений. |
|
||||
|
||||
Мне в месяц врач снял пластыри и сказал, если нити будут лезть то просто вытяни их, но типа врятли тк я все убрал. Я пришла домой, пошла купаться и увидела нить. Потянула и она прям спокойно вылезла. Если ты потянешь и почувствуешь, что она не идёт, то есть держится за что-то, то просто до максимален оттяни и обрежь, чтобы она у тебя на максимум после того, как ты ее отпустишь утопилась вниз. Внутри уже она рассосётся (мне так врач говорила , когда ч на лице опт делала). Так что вот два варианта тебе
Но убрать надо, иначе она не даёт срастись нормально. |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, да. Я тоже так делала. На первом осмотре врач обрезал нитки. А потом дома я увидела маленькие 2 и тоже сама их обрезала и спиртом прижгла. То что осталось внутри, рассосалось потом само.
|
|
||||
|
||||
у нее по фото не видно кончика нитки, только узел утопленный. Ей что, надо дырку расковырять?)
TaKu, пошли это фото доку с вопросом. |
|
||||
|
||||
Доступы и швы после маммопластики. ЧАСТЬ 5
Да, надо прям расковырять и вынуть. Это не больно. Я так и делала на лице, хотя у меня узла видно не было я его нащупала и поняла , что он зарос. Кожа бы его не переварила и остался бы фиброз, поэтому я поддела иглой (читай расковыряла кожу) и вытянула. А тут Просто за видимый узелок потянул и все.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну ты просто сама себе хирург!)) отчаянная! Как твои сиськи то поживают? Все уже нравится? Покажись хоть в какой нибудь теме, после года изменения есть?
|
|
||||
|
||||
TaKu, у меня месяц, тоже вылезла леска, написала доку, сказал пинцетом поддеть и вытащить
|
|
||||
|
||||
Деаочки, спасибо вам за ответы и советы. Подергала я узелок и он отвалился. Надеюсь больше ничего лишнего не осталось и дырочка затянется бесследно. Все обработала и жду )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я от всех тех тем отписалась, чтобы не расстраиваться. У меня ареолы расползлись ну и сама грудь так и сидит низко. Фу короче. А твои как? |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, моя осталась кривая))) я смирилась, посмотри последние фотки во вложениях. Нормально, все равно люблю ее хоть такую, радуюсь, не хочу чтобы обвисла. Облагородила месяц назад живот, еще в компре хожу.
|
Закрытая тема |
|
|