Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TatiRomero, мне нравятся! Но я люблю, когда вот так аккуратно.
Удивилась, что 420 стоит. Как на всех по-разному все-таки все выглядит. |
|
||||
|
||||
Stuxa, все красиво!
|
|
||||
|
||||
Привет девы! Я совсем выпала. Мои молокососы мать в пучину затянули))))
Всех новоиспеченных поздравляю!!! Реабилитирующимся заживать красиво!!! Титьки мои в норме, сидят на мне и радуют, изменений внешних как не было так и нет))) разве что стали очень мягкими, я бы даже чуть пожестче хотела)))) Я их практически не чувствую, надеюсь дальше будет еще круче. И.... смотрела тут на себя в витрине... мимо шла... достаточно мне размера!!! Больше бы утяжелили бы сильно меня. |
|
||||
|
||||
На украинском сайте уже отзыв оставила, напишу и тут, чтоб девочки которые ищут о моём докторе отзывы по поиску, нашли.
Так вот, 12.10.2017 стала и я обладательницей пышной груди) Она ещё с отёком, а я уже понимаю что через после второго, вы увидите меня в теме "500+"))))) Поставили политех пену 350 мл. Доктора выбирала по фотографиям работ, по типу имплантов которые я хотела, по предложенному мне размеру (из-за того что у меня очень маленькое расстояние от соска до складки, все врачи, а их я обошла много, предлагали максимум 255 мл, т.к. боялись появления дабл-бабл), по приятному общению на консультации.Я очень довольна! Уже сейчас))) Надеюсь дабл не вылезет))) На перед опережая события, отвечу, компрессионное бельё доктор снял сегодня и сказал забыть о нём, что меня очень радует. Карамельная, огромное спасибо что образумила меня не идти под нож за 255 мл, ой что бы было, если мне и сейчас мало, а ещё ж и отек спадёт. Вообщем, благое ты дело делаешь, образумливая нас !!!! |
|
||||
|
||||
TatiRomero, ой, классные вышли!!! зачетные сиси))
|
|
||||
|
||||
Stuxa, красивенные!!! Сочные!! Девочки, я на вас насмотрелась, никак пятницы не дождусь)))
|
|
||||
|
||||
karina-del, нет, просто так кажется))) у меня так было три недели))) именно ощущение аквариума, пройдёт не парься. Там сейчас такой кишмиш)))))
|
|
||||
|
||||
sav4uk855, а кто док??? Что то я не нашла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И раньше болела поясница бывало. Спасает Апликатор Кузнецова. Сегодня лежала спала на нем и стало лучше. Вообще он мне помогает и от болеей остеохондрозных в шее. |
|
||||
|
||||
Мне интересно, а есть тут кто то, кроме мурки, кому не мало? Вот прям всем мало. У всех сначала - огоничесикудамнестолько, а потом - нучетакмалолетчерезпяяяять....
|
|
||||
|
||||
sav4uk855,
А кто вас оперировал? А можно ваши параметры? Я тоже сейчас думаю над над размерами имплантов |
|
||||
|
||||
Setka, ну права ты права . Может привыкаем , го я бы больше поставила . Эххххх !
Спасибо девочки за комплименты , но они сцукааа и правда аккуратные . А я думала с 420 будут СИСЬКИ ! А их в майке даже не виднооооооо...!!! |
|
||||
|
||||
Prokofia, у меня левая пипец даёт жару ... не хочет . Видно прямо что не опускается
Nemka1234, так у тебя размер ИДЕАЛЬНЫЙ Я буду ждать чудесного распушения |
Закрытая тема |
|
|