Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, не у меня анатомы аллерган 370 и 335
|
|
||||
|
||||
всем привет)
сто лет не заглядывала. много работы. у меня уже месяц и неделька. лезла нитка-чуть с ума не сошла-в шве сразу дырка стала небольшая. кожа специфическая-рассасываться в ноль не стали-пробивали путь на выход.только вышла-все затянулось и зажило))) сиси не уменьшились-как тут все обещали! а после снятия компры даже стали попышнее) -даже муж заметил))хожу часто без всего-радость) так что нет правил для всех точно!)) белье поеду покупать через неделе на косточке скрытой-такое можно-она без шва-и внутри бюстика не знаю пока какой вышел размер-разница между ОПГ и ОГ 15 см вот мои сисюни-встала кривовато. а так-размер идеально как я хотела! и форма. короче мечты сбылись до миллиметра)) исходник в профиле-там минус скорее, чем ноль)) |
|
||||
|
||||
Не знаю как подпись приделать
|
|
||||
|
||||
и сразу вопрос.
у кого размер примерно такой же и исходник ноль-на сколько мягкие сиси станут ? на что похоже??)) вот когда имплант трогала-он мягкие был. такие станут в итоге? |
|
||||
|
||||
Сегодня 4 недели с операции. Док разрешил снять компру насовсем!!! Теперь до нового года - спорттопы и бельё без костей. После НГ можно будет с костями. Спорт - всё кроме груди (руки тоже можно, просто без фанатизма). По ощущениям грудь уже недели две как своя - не мешает, спокойно сплю на боку, мягкая.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я еще в компре и у меня такое каждый день и неоднократно я внимание уже не обращаю Получается в 5 дней расчехлил-мы же вместе делали? Меня сег растегнули но сразу закрыли увидела только сверху и то не все( и то боялась вдруг рано раздел |
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
Ponczus, наверно, ничего криминального ) я ещё читала, что жжение после маммо связано с восстановлением нервных окончаний в груди |
|
||||
|
||||
спасибо, девчули.
!!!)) нашла исходник-аж страшно стало))))))) чисто ребра))) и нашла фото первого месяца-верю в распушение!))) и когда вернется чувствительность всей груди? к 6 мес??? один сосок чувствую. второй онемевший |
|
||||
|
||||
karina-del,
С таким можно ходить без всего. Таймер можно поставить или сфоткать как девочка выше , локти согнуты в руках, так лучше видно и размер и все недочёты если есть . А лучше руки вниз конечно , по швам Да с любым можно ходить без лиыона, почему нет |
|
||||
|
||||
Наталья17, ну хорошие сочные сиси))
Ponczus, потому что лично я видела, когда при поднятии вверх рук, у женщин имплант тоже к подбородку подымаются. Зрелище не приятное)) |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, расчехлил на 3 мин и завернул обратно, так что примерно тоже самое)
|
|
||||
|
||||
KOSHKA_Olya
Это очень высокая температура вы должны знать, что это срочный сигнал к тому, чтоб позвонить врачу! Tinatekilla Дубль сто : подите в " швы". Там все ответы. Наглядно и в картинках. Выводы не заставят ждать. От себя - минимум 4 месяца беречься |
|
||||
|
||||
Ponczus, руки вниз)) одна правда)
и они сдвигаются в центр уже-какая прелесть-летом майки все будут вс декольте по пуп)) и фото недели две назад. ну реально же они не такие пышненькие?) поменьше как-то. а убрали компру -топ только на ночь-и все стало объемнее... |
|
||||
|
||||
karina-del,
Конечно, после снятия компры они расправляются, у кого то и межгрудка больше становится. И размер , как ты хотела. Наслаждайся теперь Сама лета жду)) |
Закрытая тема |
|
|