Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аvenue, ну можно ещё ментор 400 рассмотреть на базу 12,3.
kamilamila, просто не советую, вот док советует, а я не док не советую. |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну т.е всё что угодно только не 4 профиль
|
|
||||
|
||||
Карамельная, 400 ВВ категорически нет говорит
А хотелка выше с синим номером 6 это средний профиль да? |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ну, как-то меня слегка 2 после нормальной 3 не устраивает, хотя импланты стояли меньше, но раньше был экстравысокий профиль) вот теперь хочу и больше, и ровнее)
Аvenue, все в сравнении познаётся) но вот последние результаты Попугаева меня не радуют тут, хотя девочки довольны) |
|
||||
|
||||
Аvenue, а какой у тебя ОПГ?
|
|
||||
|
||||
Чья это фотка в хотелках мелькает с синей шестеркой?))))
Скоро люди просто будут приходить и говорить, я такая-то, рост/вес/опг, хочу синюю шестерку ))))) |
|
||||
|
||||
BlackPanther, у меня 73
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Увидела сегодня свои сиси, подскажите, вроде все хорошо?, но большой отек... но переод реабелитации жесть конечно, спина отваливается, спать не могу на спине больше, все затекает... подскажите, когда хотя бы на боку можно спать? Мой док говорит ничего раньше месяца нельзя делать, только сказал, что можно на 2-3 часа в день компру снимать...
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, визуально всё нормально.
Да, лучше как сказал хирург -спать только на спине 1 месяц. Я компру не снимала. Покупала два, один стирала другой надевала. Ленту застёгиваешь? Поверх верхнего полюса груди? На левой груди в зоне декольте, что-то красненькое. Что это? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, конечно ленту застегиваю, она больше асеего бесит, давит жуть как ( правда доу разрешил не на самую тугуюзастегивать, а на серединку чтобы по легче дышать было, вот не знаю застегивать ли на самую тугую или по-слабже на серединку? На груди вверху это синяк красные и раздражение от пластыря, он мне так снял его сегодня жестко))) и в межгрудке нормальный такой фиолетовый синяк))
|
|
||||
|
||||
Katerinka90, застегивать конечно было бы лучше на самую тугую, ну раз тебе некомфортно, то хорошо что вообще застегиваешь ленту.
Смотри по ощущениям, если нестерпимо на тугой, то оставь на серединке. Скорейшей реабилитации! |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо большое) что-то под вечер накрыло, температура 37,5 поднялась... эх, вытерпеть бы этот период.. наверное днем на тугую застегивать буду, а на сон на среднюю. А на что эта резинка влияет? Чтобы импланты не укатились в подмышки или чтобы отек быстрее спадал?
|
|
||||
|
||||
Катерина, чтобы имплант опустился вниз. Скорейшей реабы и красивых сись!
|
|
||||
|
||||
Аvenue, у меня почти такой же ОПГ, а почему ВВ против 400? рябить будут или не влезут?
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, говорит влезут,но с учетом тканей лучше не больше 350.Чтоб не было заморочек потом.Но 350 тож не гарантия конечно
Эт я уже от себя |
|
||||
|
||||
voytyshina, у меня опг 80, стоят анатомы 350, тройка с натяжкой. Самое главное обсудите с доком вопрос ассиметрии - как он его собирается решать, потому что она вылезет и еще какая. Карамельная права- только подтяжка, без подтяжки как на хотелках точно не будет. У меня была форма груди такая же и одна больше другой. моя проблема еще не решена. Обязательно покажи фотку доку и спроси как он сможет тебе такую грудь сделать.
|
|
||||
|
||||
kamilamila, всё хорошо, хороший профиль, я просто подумала по фото в фас что у тебя тубула. Ну по размеру и форме или аллерган, что тебе предлогают или ментор, что я написала, примерно одинаково будет близко к хотелке, но не бери арионы.
Аvenue, да, если он поставит 350 средний плюс профиль на базу 12,6 думаю у тебя будет примерно такой размер, возможно больше. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо!) Обнадежила. А про круглую форму на сайте прочитала менторовском.
|
Закрытая тема |
|
|