Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, я?? Никак! Просто не имею спортивного рельефного тела и не парюсь по этому поводу, нафига оно мне после 50? Жизнь так коротка и полна соблазнов, чтоб полжизни в зале убиваться!) вообще не про меня!
Жирные тетки - мотиватор не жрать! ) |
|
||||
|
||||
@Mэг, я начинаю есть после 15.00 , могу что-то съесть и в 20.00, но щас это арбузы, дыни, что зимой будет не знаю и побаиваюсь. Т е по сути я ем раз в сутки. До 15.00 чай , кофе с фитпарадом, но никакой еды. В выходные или если какое событие, ем и раньше, ем гадости и сладости,;но на след день снова в строй) Т е по сути без фанатизма)) Но! Для меня очень важно, что я при этом не пью никаких таблов типа редуксина, раньше никогда в жизни такое не получалось, ограничивать себя в еде могла только с помощью допинга, бросала таблы, начинала жрать и так до бесконечности.( А щас легко мне на самом деле, без мук голода. Работает!
Отвечая на вопрос перерыв у меня с 20-21 до 15.00, т е 18 часов получается, но по системе этой 16/8 надо. |
|
||||
|
||||
По системе нельзя ни чая ни кофе, тем более с фитпарадом в эти 16 часов. Какой у тебя перерыв, в котором только вода присутствует?
|
|
||||
|
||||
@Mэг, с чего это по системе нельзя ни чай, ни кофе, кто тебе такое сказал? Очень даже можно ! Любые напитки без калорий!
Суть этой системы питания заключается в том, чтобы принимать пищу только 8 часов в сутки, а остальные 16 часов — голодать. При этом можно продолжать пить воду, чай или кофе без сахара. Если вы решили попробовать интервальное голодание 16/8, вы можете добавлять в свой рацион любые продукты, не обращая внимание на их калорийность. Про свой интервал же написала выше, с 20-21 до 15-16, в этот период ем и пью, воду я вообще не пью специально. Но вот по поводу ешьте , что угодно , не считая калорий не уверена, я все же стараюсь еще и правильно есть. Прелесть этой системы для меня еще и в том, что нет голода, как после обычного голодания тли ограничения в еле, когда срываешься и жрешь все, что не прибито. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, , а сколько калорий у тебя получается? Я сейчас попробовала 16/8 ради эксперимента) Цели худеть не было, но я сильно отекаю и услышала от одной блогера, что отечность уходит. Мне надоело видеть постоянно заплывшие глаза. И опять же якобы гармон роста и при занятии спортом качество тела лучше и т. д. Пробуем на пару с подругой. Она не может скинуть вес, т к климакс и вообще с питанием беда. У меня проблема, что не могу добрать калории. Подключила орехи, сало и холодец)) И все равно чую, что недобор. Ем в основном два раза в день. Иногда получается три впихнуть и тогда побольше калорий получается. Пока не отекаю. В первые же дни слилась лишняя вода. По весу сейчас меньше вешу на 2 кг за две недели. Боюсь такими темпами я исхудаю, а не хотелось бы. На последней трене силовые упали. Понаблюдаю дальше. К изумлению спокойно не ем 16 часов. Первые дни хотелось. У подруги тоже минус два кило, но у нее лишний вес. До этого она несколько месяцев пыталась худеть и никах. Рацион с ней поменяли добавив жиры и срезав угли.
@Mэг, , пить кофе и обычный чай без сахара можно, т к это не даёт всплеска инсулина. |
|
||||
|
||||
@Annet, ну мне б твои проблемы))) Я не считаю калории, но я ж и спортом не занимаюсь, поэтому не переживаю, скорее всего не добираю калорий тоже. Но я щам арбузы, дыни постоянно ем, хотя там наверно тоже не много калорий.
Но ты то и так худыха, тебе не надо точно худеть, ешь тортики)) |
|
||||
|
||||
@Norma123, я сегодня попробовала танцы. Ищу новое для периода после операции, совсем без движения жить не могу. Всегда думала, это не мое) как и про железо в свое время) и надо же- настроение обалденно, все размято и растянуто, грудь и бедра приятно поют.
|
|
||||
|
||||
Девы,скиньте мне сообщение о том, кто делал опи на желудке. Мой знакомый принял решение пойти к врачу, хочет рассмотреть разные варианты. Не могу найти.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС,классно сказано: грудь и бедра поют! Надо будет запомнить.
Смотри, какую фигурку себе сделала, теперь можно и для души найти занятия ( я про танцы), любишь танцевать - отлично, это и антидепрессант и психотерапия, да и в процессе вырабатывается серотонин..а нам так необходим гормон удовольствия..вот я без него жить не могу и везде ищу позитив и удовольствие,даже в работе. @АленушкаС, круто ты поработала над собой, на второй фотке даже взгляд озорной стал,в отличии от первой - там уставший от жизненных трудностей))
|
||||
|
||||
Девушки, а кто-нибудь знает, какие анализы нужно сдать, если вес стоит (при условии соблюдения питания и тренировок)
|
||||
|
||||
@kornelia11, извините, залезла в ваши вложения. Не понятно, какой у вас рост. Если ваши фото актуальны, то корректировать вам нужно только питание. Большая часть полнеющих ищут причину в гормонах. После беременностей есть некоторые изменения, но чаще всего изменения в привычках и поведении. Домохозяйство, менее подвижный образ жизни, чаще пользуемся машиной, т.к. дети)).
У меня такая же проблема появилась после двух родов. Даже, если худею чуть больше, то нужный вес удержать не могу. И дело не в тренировках, я сейчас их уменьшила до 2-х раз в неделю, основное-питание |
|
||||
|
||||
@Бакса, в соседней тем про спорт описала ситуацию-нет, питание прекрасно держу, в прошлом были подготовки проф. я бы не искала врача, если бы уже не испробовала все. Понимаю, что так наверное говорят многие, но но я правда-правда в теме питания собаку съела и точно не грешна �� после вторых родов просто ни туда ни сюда..тут уже в чем-то явно дело((
После родов прошло 2 года
|
||||
|
||||
@kornelia11, вот поэтому я вам так и ответила, потому, что вы в теме. Все знаете, про вес мышц, веса для тренировок и так далее. После родов организм и образ жизни меняется. Половиньте порции во второй половине дня, если сможете и увидите разницу.
|
|
||||
|
||||
@Бакса, , не думаю, что не разобравшись в ситуации не корректно советовать просто не есть. Лично видела примеры, когда на 1200 кал и изнурительных тренях вес стоял на месте. И наоборот при снижении нагрузки и добавлении еды начинал снижаться.
|
|
||||
|
||||
@Бакса, я и пишу о том, что это уже применено
|
||||
|
||||
@Annet, слова 1200 калорий и изнурительные тренировки означают: моя жизнь слишком хороша и мне не хватает проблем. Здравомыслящий человек не будет делать себе так плохо, только если он не в составе сборной олимпийских игр или он Хабиб.
На фото фигура выглядит здоровой молодой и упитанной. У меня тоже большой опыт. 99% - это питание. После родов организм меняется и начинает запасать каждую лишнюю каллорию на случай внезапного голода. Чтобы не тратить семейный бюджет , можно сходить к участковому гинекологу, придумать лишних симптомов и сдать анализы, сделать узи щитовидной железы. Вот уже пару недель встречаюсь на тренировке с колобком мужского рода, тренируется изо всех сил, говорит, что ничего не ест, вес стоит. Я тоже говорю, что ничего не ем)) |
|
||||
|
||||
@Бакса, изначально, я задала вполне конкретный вопрос про анализы. Доказывать мне, что я нарушаю режим питания, не имеет смысла. Здоровым или нет выглядит тело-это далеко не признак отсутствия проблем с организмом. В соседней теме уже сориентировали, для себя вопрос закрыла.
Аналогия с мужиком - колобком, мерси, конечно)
|
||||
|
||||
@kornelia11, @Бакса, девочки, брейк. Я думаю, что проблема в том, что мы пишем, а не эмоционально говорим. В этом есть сложность. Из за этого часто возникают обиды тут. Человек задал вопрос, давайте вместе подумаем чем можем помочь. Если вопросы питания и стресса! (Не забываем про двух детей) решены, то как можно " пощупать" вопрос медицины? @kornelia11, я с удовольствием хотела бы иметь такой же " упитанный" вид, как у тебя))) С гормонами тебя сориентировали? Тогда и мне подскажи, плиз
|
Закрытая тема |
|
|