| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Fifa, спасибо за ответ! Подскажите, у кого и где делали? Довольны ли остались врачом? Подробную ли дал консультацию перед процедурой? Какая цена была за процедуру? Извините за много вопросов!)
@Fifa, фото до/после делали? Чтоб оценить результат @Fifa, и под глазами вам тоже проходились насадкой? я была на консультации не так давно, как раз по поводу фотофрашнл, врач очень молодая, показалась мне не совсем опытным специалистом, сказала, что под глазами делают до ресничного края без проблем, хотя в другом месте (общалась по телефону со специалистом по М22), сказали, что под глазами фотофрашнл не делают... |
|
|
||||
|
||||
|
Стоимость консультации у Радецкой ЛИ входит в цену предоставляемой процедуры, которую будут проводить, если готов на неё в день приёма. В таком случае консультация получается бесплатной.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Шурочка, не помнишь сколько Быковская брала за ббл? Я бы к ней пошла со своей зербой на подбородке, но боюсь что начнется вынос мозга с ферритином и вообще что не у нее шлифовку делала, а убирать всякую хрень к ней. Даже не знаю то ли к ней, то ли к Саломее у них и ббл и Пикошур
|
||||
|
||||
|
все эти пептиды и плазма перед или после шлифовок - это абсолютнейший развод. Я у Мимова сделала 2 шлифовки без всего этого добра. в первый раз я умылась на 5-й день и сразу была с прекрасным цветом лица и отличной кожей. Второй сложнее, после умывания какой-то еще коркой покрылась и сыпью, герпес вылез. за 2-3 дня все ушло с помощью копеечной цинковой мази. Еще эти ббло у Радецкой ПЕРЕД шлифовкой, это вообще какой-то нонсенс.
Мимов. кстати, тоже предложил ббл сделать мне когда весь курс шлифовок пройду, чтобы убрать жирность. но у меня 2 месяца прошло после второй и жирность пока не вернулась. Я тут кстати на сайте ни одного человека не припомню, кто бы у Радецкой до шлифовок дошел и был с результатом, мне кажется, на этих уколах и бблях все заканчивается, но и на них, видимо. удается отлично заработать @Океан, 15 000 год назад у Быковской ббл стоил |
|
|
||||
|
||||
|
@innusik, ой одна девушка дошла до Хейло, у нее пигмент был, видимо очень поверхностный, обошлась вся прихоть с Радецкой в 230т помнится
Это еще по старым ценам в Тори...
|
||||
|
||||
|
@Океан, а зачем тебе ббл? Ты хочешь пигмент от зебры убрать?
А Саломея - это кто? Фамилию можно?)
|
||||
|
||||
|
А другая с рубцами на теле от ОП приехаев из Питера 4 часа лежала одна под намазанной анестезией всеми заброшенная и потом на свой поезд опоздала, помнится она более 500т потратила на эти потехи не достигнув результата хотябы более менее)
@Туша, да его убрать надо и еще красноватость от этой шлифовки в местах где были высокие параметры. Буду ждать до февраля наверно чтобы 1,5 месяца после шлифовки было. А пока надо наверно ферритин пойти сдать, и самой любопытно и это будет первый вопрос если к Быковской идти. @Туша, зербу на предыдущей странице выставляла
|
||||
|
||||
|
Да, она, работает по своим сниженным ценам
@Туша, еще она тоже тренер Сайтона как и Радецкая
|
||||
|
||||
|
@Океан, я слежу за всем твоим улучшайзингом)) Если я правильно поняла, то все шлифовки были сделаны за последний год - полтора. Извини, что лезу, но я бы со всеми лазерными процедурами завязала бы на год точно. Пусть кожа отдохнет. Пигментация на подбородке точно пройдет сама, она посттравматическая. И краснота тоже.
|
||||
|
||||
|
@Туша, да, согласна со шлифовками завязываю, а то от каждого "улучшайзинга" объем работ растет в геометрической прогрессиии никогда не угадаешь где накосячат на этот раз))
|
||||
|
||||
|
@LadyZotka, Делала в Линклиник на Марксистской, цены можете посмотреть на сайте. Я особо не консультировалась, принцип работы уже раньше другие врачи рассказывали, поэтому почти сразу приступили.
Фото нет, я не делала, да и свежий цвет лица сложно поймать. Фотофракшн состоит из 2х этапов вначале фото модуль его под ресницы не заводят, потом наносят крем обезболивающий, ждут и уже фракционой насадкой проходят выше косточки не совсем конечно до ресниц. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Инста ее, не информативная
|
||||
|
||||
|
@Fifa, у какого врача в Линклиник вы фотофракшн делали? Цена заманчивая, сходить тоже что ли... По сравнению с ББЛ это более агрессивная процедура, судя по реабе, верно?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Zelenoglazina, фотофоакшн - это 2 режима: Ipl (фото) +Resur Fx (фракционная неабляционная шлифовка кожи) на аппарате М22, а Bbl это просто фото на аппарате Sciton
|
||||
|
||||
|
У меня после фотофракшн горело лицо весь вечер, дальше просто оно было шершавое (как мелкие пупырышки на коже) Сказала врач что это столбики выпаренные из кожи поднимаются на поверхность. Так что реабы как таковой и не было - мне на средних параметрах делали
|
||||
|
||||
|
@Fifa, спасибо за ответ! Врачом остались довольны, который провел процедуру? Можете посоветовать? И как на данный момент результат? Сколько еще процедур собираетесь сделать? Фотофракшнл первый раз вообще делали?
@Лиссенок, вы один раз делали фотофракшн? и как вам результат? |
|
|
||||
|
||||
|
@Zelenoglazina, @LadyZotka, Врача, девочки рекомендовать не берусь, была один раз и пошла к тому, кто принимал в удобное время, вроде все там молодые девушки. О результатах уже несколько раз писала - после одной процедуры свежий цвет лица, уменьшение жирности, выравнивание цвета, ушел розовый подтон. Во многих источниках пишут, что нужно 3-5 процедур. Три думаю до активного солнца сделаю. В целом результат сравним с тса пилингом, но после фракционного лазера в теории растет новый коллаген, как проверить это только
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fifa, М22 на фото режиме болезненнее чем ббл по ощущениям?
|