Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может какие-то бады помогают приживаемости жира?типа коллагена или омеги?
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, белок и отсутствие недостатка в калориях кушать надо и не худеть
|
|
||||
|
||||
@LittleKitty, рутин и витамин С-все что ускоряет восстановление сосудов.чем быстрее жир прорастет сосудами,тем лучше приживется
|
|
||||
|
||||
Девочки, help. Уже месяц, как сделала липофилинг лица, а мешки под глазами не уходят. С левой стороны стало более менее норм после двух недель, а с правой алкомешок держится. Док говорит , что все сравняется и сгладится и будет красиво, но я уже вся извелась. В начале лета сделала блефаропластику, чтобы избавиться от мешков, а сейчас они снова со мной.Девочки,как долго могут держатся эти ужасные отечные мешки? Я в отчаянии(
|
|
||||
|
||||
@mandana, я в отеке ходила почти 3 месяца, сейчас был еще один липофил, сколько буду восстанавливается фиг его знает, пока 3 недели, я похожа на алкоголика со стажем, на работе сижу в маске, чтоб народ меньше пугать
|
|
||||
|
||||
Девушки, читаю ветку и вижу, сколько проблем с приживаемостью жира в области подглазий(((. Может кто в курсе, не проще поставить подглазничный имплант ?
|
|
||||
|
||||
@Atom, я про импланты подглазий ничего не знаю. Но в августе я сделала первый липофилинг всего лица включая завалы под глазами, а в октябре повторный липофилинг. Сейчас под глазами всё хорошо. Если больше жир не будет уходить, то я довольна. В других местах хуже жир прижился. Я вам советую сначала попробовать липофилинг, но сразу ориентируйтесь на два раза, так как коррекция обычно необходима.
|
|
||||
|
||||
Все, отстрелялась))) Сделала второй лпф лица, посмотрим, что получится... Сегодня 2 день, приоритет был на носогубы. На лицо ушло около 100 мл, затронули много, скулы, виски чуть, верхняя губа, носогубы, область морщин скорби, щечки и По-моему ещё верхние веки. Носогубы хорошо замаскировались, отеки, Сухопарова сказала, небольшие. Теперь выжидаю и высиживаю результат))))
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Обещанного три года ждут, но я пораньше справилась и выкладываю фото Тяжело сделать камерой нормальное, изменила на ч/б вариант, чтобы освещение сравнять. На фото ДО ( вверху) не совсем виден масштаб бедствия. По утрам я не могла смотреть в зеркало. Никакие тональные средства ни на йоту не маскировали ничего. Только подчеркивали провалы и чернющие круги. И только ленивый не интересовался: ты не заболела? Что-то вид у тебя уставший )))) Не выспалась? Поэтому и отказалась от груди в пользу лица. Там-то и пушап на крайний случай, а тут разве что противогаз. Результатом я довольна. В зеркале я вижу нижнюю картинку справа, носогубки сглажены по сравнению с ДО, уголки губ изменились, все стало намного лучше. Отёки алкоголика ушли к месяцу, слева отек был намного больше, нога левая, кстати, тоже больше отекает. На фото после - 1 месяц. Мой запрос был - полглазья, а остальное на усмотрение доктора. Но он делает все лицо. Доктор - Чухин АИ.
|
|
||||
|
||||
@Exo, на лицо, или на лице, результат! Прекрасно! Как заживала? Сильно ли засинела? Сколько влили в личико и откуда брали?
@Olga_Kond, и прямо отеков нет больших. Куда же столько распихали, 100 мл, вот это даааа. Подскажи, после первого прижилось все? Сухопарова где принимает и стоимость какая такого комплекса? Спасибо |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, в первый раз вводила Левицкая 133 вроде, тоже все непонятно куда распихалось)))) Мне уже все доктора сказали, что лпф - это моя операция))) Но посмотрим, что после этой сессии останется! Ещё рано судить. В первый раз у меня отек в разы больше был. Но факт -лпф меня точно омолаживает!))
Сухопарова в клинике Мчс работает) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, спасибо! : ) Синяки были, прошли достаточно быстро. Но видок первые дни совершенно бомжацкий был. Брали сальцо с ног, его там почти 4 литра по кругу набрали, а откуда именно - не знаю ))) и про количество не спрашивала.
|
|
||||
|
||||
Фото на следующий день (справа) и на 9-10й день.
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VIII
@Olga_Kond, ничего себе реально ведь нет сильного отека) супер поздравляю)) я после первого липофила три месяца с отеками ходила, была похожа на пьющего неандертальца, сейчас после второго три недели, пока алкоголик, но лучше чем в первый раз)))) @Exo, очень красивый результат) помолодели лет на десять))
|
|
||||
|
||||
@Olga_Kond, тоже присоединюсь к вопросу о Сухопаровой Она очевидно дешевле, чем наши гуру липофиллинга? Колбас не делает? Как впечатление от нее?
@Exo, Как вам Чухин? Где он находится и как его цены? Спасибо) |
Закрытая тема |
|
|