Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МАРУСЯ ЛИ, внизу страницы зайдите в управление вложениями
|
|
||||
|
||||
Не получается выбираю фото, загружаeтся и не получается....тупенькая(((
|
|
||||
|
||||
МАРУСЯ ЛИ, кнопку "загрузить" после выбора фото нажимаете? Она немного ниже в той же вкладке для загрузки
|
|
||||
|
||||
Не получается
Ну, вот мои глаза((( и еще они, Вообщем расстроена, это мягко сказать. |
|
||||
|
||||
МАРУСЯ ЛИ, видно, что внутренний шов у вас еще тянет. А пальцем если нижнее веко потянуть вверх, подтягивается? Гимнастику делайте обязательно, она реально помогает. Может у врача спросить про укольчик под глаз, чтоб швы размягчить?
|
|
||||
|
||||
Не представляете, как я переживаю...он сказал поделать ультразвук с лидазой и гимнастику (подмигивать)
Я не представляю, как на работу выходить через неделю, жалею, что сделала, лучше бы с отеками своими ходила. Столько нервов. Спасибо Вам Вроде, как подтягиваются нижнее веко |
|
||||
|
||||
МАРУСЯ ЛИ, ну там не подмигивать, прищуривать нижнее веко, мышцу напрягать. Раз по 50-60, пару раз в день хотя бы. Только углы глаз пальцами придерживайте, чтобы морщины не образовывались. Не расстраивайтесь раньше времени.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое за ответы и поддержку.
Мешков под глазами нет, зато появились морщины которых не было. Через сколько времени возможно улучшение? |
|
||||
|
||||
Совсем недавно выкладывала на сайт статью про реабилитацию после блефаро и что надо делать, если шов тянет и глаз круглит (и это однозначно не рекомендация подождать, пока тянуть перестанет))).
|
|
||||
|
||||
Не могу ничего найти. Не подскажете, Где посмотреть, пжлст
|
|
||||
|
||||
МАРУСЯ ЛИ, это уже 25 дней, т.е. три с половиной недели прошло и такая форма по прежнему?...
у меня тоже были такие круглые, как бы немного вытаращеные глаза - но с момента снятия швов и дня до восьмого-десятого, далее вернулись к природной миндалевидой форме. понимаю, что у всех реаб-ция идет по разному, но спустя три недели, я б тоже беспокоилась вы когда были на очном осмотре у вашего доктора? Цыпочка, у вас всего 10 дней прошло, внутренний отек еще на месте |
|
||||
|
||||
Да, прошло уже столько времени...вот я и нервничаю, и вытаращенные. Слов Вообщем нет. У меня тоже были миндалевидные. На осмотре была где-то на 10 день. Я ему сегодня написала, он ответил, что реабилитация 2-3 мес., делать гимнастику, что все будет ок
|
|
||||
|
||||
Сегодня сверху этого раздела очень хорошая отрезвляющая ссылочка висит на заметку Катерины про мифы о блефаропластике как самой простой операции , продублирую ссылку здесь ,пока не пропала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цыпочка, Нету у вас никакого круглого глаза.Хороший результат,просто форма вам не привычная,без нависания.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, добрый вечер . Как выглядит ваш фиброз в носогубках? Вы его ощущаете как-то? У меня филлеру тоже год. Иногда тянет с одной стороны. Фиброз тоже видимо...
|
|
||||
|
||||
В главном меню выбираейте раздел Косметология, а в нем подраздел Реабилитация.
|
|
||||
|
||||
МАРУСЯ ЛИ, 2 пути либо вернется на место нижнее веко, как у Олька21, посмотрите как сильно круглили у нее веки после операции.
2 путь самый неприятный- если по прошествии 6 месяцев веки не вернутс в прежнее положение, глаза будут круглить-то однозначно реконструкция. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Бурундучок, Елен и Калинка). Нужно было взгляд со стороны, а то у самой уже глаз «замылен», так сказать). Значит форма такая...
Alipova, ой, спасибо! Успокоили) А то подпруги , они такие))) А то, что привыкнуть не могу к такой форме - это факт... |
|
||||
|
||||
Фиброз как был так и остался. Если руками там трогать, то не особо ощущаю. (Если только нажимать на них, то чувствую уплотнение). А вот на фото и в зеркале они видны. В зеркале видно будто бугорки небольшие, на фото в тех местах затемнение. Пробывали убрать дипроспатон, только ямку поимела с одной стороны (выглядел он как шрамик). . Благо на оп его залипофилили. Что делать с этим фиброзом не знаю( видимо придётся с ними смириться. |
Закрытая тема |
|
|