Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mouza, ээээ, ну как бы... перед ухом мне тоже видятся белые полосы. Или швов перед ухом нет, а это мне только так кажется?
или у Вас был какой то другой смас, швы от которого только за ушами, а у меня глюки ? |
|
||||
|
||||
@Mouza, швы от смас и перед(по/перед козелком) ухом должны быть, если это смас. Ну и тот факт, что вам их не видно, ни о чем не говорит.) Ну и @vikkitori, 33!
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, в улучшении вида той части лица,которую вы демонстрируете на фото,эндо действительно не помощник.Кмк,неинвазивными методами здесь не обойтись,я бы подумала над смасом +подбородка маловато, напрашивается установка импланта.Возраст,а что возраст,если внешний вид перестал устраивать.Швы ещё когда кто из окружающих разглядит)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, изначально
@vikkitori, писала о том, что от смаса Ее останавливает видимые рубцы. Я просто показала ей какие бывают рубцы после смаса. О чем Вы спорить пытаетесь ? Я что то уловить не могу... |
|
||||
|
||||
@Elen03, вот мне врач так настоятельно рекомендовал гениопластику, мол все у меня уйдёт и брыли и шея подтянется... в итоге,от выдвижения кости результат не заметен, а потом его помощник сказал , что эти висяки не уйдут , чтобы я не надеялась 🤷♀
@Mouza, рубцов перед ушами мне не видно |
|
||||
|
||||
@Mouza, нормально все у тебя) я волосы убираю ,в зеркало смотрю ,вроде норм,кому интересно и они в теме,пусть разглядывают)) основной массе людей это и в голову не придёт.Но меня психологически не парит наличие швов
|
|
||||
|
||||
Прошу совета
Elen03, не соглашусь с вами, что основной массе не видно . Женщины за 40 очень пристально друг друга рассматривают. Социум такая вещь , где идёт негласное « соревнование» между девушками . Будь то одежда , будь то внешность . И могут, как бы невзначай ( просто в разговоре ) ,поправить волосики или пошептать что-нибудь на ушко , приглядываясь ко всем деталям на лице ))Ну , по крайней мере, в моей знакомой тусовке это так . Так что , полностью согласна с N@t@ly, , что 33 года слишком рано для. SMAS . Так как и в 50(60,70) захочется выглядеть хорошо . А повторка всегда опаснее .
|
|
||||
|
||||
@aneli, девушка просит совета,глядя на Ее фото ,лично я вижу только оперативный путь,но,разумеется,если в 33 года больше волнует,как она будет выглядеть в 60,а сейчас и так нормально,то можно не париться)) Я сделала 2 смаса с разницей в год.Тем,кто разглядывает совет один,или идти и делать или завидовать молча)
|
|
||||
|
||||
Прошу совета
Elen03, я так понимаю, второй СМАС- это переделка . Спросите хирургов, чем опасен второй СМАС , и завидовать вашей ситуации не вижу смысла :2 самса с разницей в год ,со всеми вытекающими реабами, то ещё удовольствие . Просто девушка сделала фото в наклоне к камере. Я думаю, в нормальном положении головы, состояние лица не критично.
И поверьте, 60 лет- это не конец, а может, и начало другой жизни . И конечно сейчас , надо думать о том, как я буду выглядеть в 60 лет . ИМХО |
|
||||
|
||||
Девушки, аргументы за и против раннего смаса есть) @vikkitori, теперь сама будет делать выводы и принимать решение.
|
|
||||
|
||||
@aneli, птоз виден при определенном освещении , при уличном свете вот так
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] конечно хочется выглядеть хорошо всегда ,и в 30 и в 60… |
|
||||
|
||||
Vikkitory, на мой взгляд , ситуация не критичная. Может, девочки ещё подтянутся и выскажут своё мнение. Может, аппаратная косметология, лазеры ( я в этом не сильна )В любом случае , надо послушать мнения хирургов ( желательно разных).
|
|
||||
|
||||
@vikkitori, булу твоему всего пара месяцев, у меня после була подобные нависания-брыли полгода висели, только к году окончательно подтянулись, а у тебя еще и свежая гениопластика-там отека ого, и надолго. Я б на твоем месте, год после этих операций подождала,до схождения всех отеков и потом принимала б решение, скорее всего никаких смасов с его швами и не понадобиться.А дальнейшие вмешательства, только усугубят имеющуюся отечность, вот тогда длительный отек может навсегда поселиться в этих зонах,нарушая лимфообмен и фиброзируясь
@КатяЛана, то же самое мнение, повторный бул у тебя свежий плюс генио, конечно это отечные ткани. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 02.07.2019 в 20:50. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
@Lionsiyi, ты права, отёк есть, но вот покажу фото до операции , там тоже всё висит .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Прислушаюсь к твоему совету насчёт подождать год из-за отёка , ты умница! Спасибо 🤗🌹 |
Закрытая тема |
|
|