Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я к вам за советом!
Хотела бы знать мнение экспертов сайта) Планирую коррекции груди. Рост 166 см, вес 51 кг, ОПГ 73 см, ОГ 82 см, базу намерили 11.5-12 см. После ГВ грудь стала асимметричной, т.к слева была более молочная и растянулась. Была на консультации у троих хирургов. 1. Кахроманов предлагает анатомы 255 мл высокого профиля, справа (слева на фото) занизить подгрудную складку на 1 см и чуток опустить правый сосок (поможет ли это исправить асимметрию ?) 2. Сергеев предлагает анатомы 245 мл средний профиль и периореальную подтяжку левой груди (смущают швы на 360гр с одной стороны) 3. Баков предлагает анатомы 255 или 295 мл высокого профиля и также подтяжку левой груди Мой видение операции - доступ по верху ареолы и одновременная подтяжка и коррекция левого соска. Никто не хочет по верху ареолы доступ... Знаю Карапетян делает так, но он далеко, мне надо в Москве. Кто так делает? К кому из хирургов посоветуете сходить?
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, помогите, пожалуйста, в выборе размера импланта.
ОПГ 76, ог 86 Рост 164, вес 58 Хочется круги, евростликон или мотива. Хотелку прилагаю (взяла у девочки из предыдущих сообщений) |
|
||||
|
||||
![]()
Ол’чик, Первый вариант - опустить ареолу.. такое недавно было, но девочка пропала. Больше никто не появлялся с этой идеей. Опустить ареолу - это все равно циркулярный разрез вокруг. Как и в других вариантах с подтяжкой. Но вверх то тянуть надежнее чем вниз, даже занижая складку. Я помню была девушка тут в этом году, у которой по верху ареолы шов был.
Дело то в том, что таким способом железа больше травмируется, все движения хирурга по отслоению и формированию кармана идут снизу вверх. А тут скорее всего сложнее манипулировать будет. Для Карамельной нужна твоя хотелка.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Буду рада если ещё кто-нибудь сможет мне помочь с выбором размера импланта.
|
|
||||
|
||||
![]()
b]Nesti[/b], Карамельная придет - поможет! рекомендую тебе пока поискать еще хотелку под себя. Вдруг что то еще тебе нравится? И лучше перефоткайся на таймере, у тебя асимметрия и по объему тоже, скорее всего и по складкам, но это фото не очень хорошо передает истинное положение дел).
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, поняла, спасибо!)
Переделала |
|
||||
|
||||
![]()
Most, спасибо за комментарий. Кахроманов больше доверия вызвал, хотя он и отказался сразу корректировать левую ареолу. Говорит швы растянутся на импланте, лучше спустя 3-4 месяца ареолу править при необходимости.. Вроде логично, от импланта ткани растянутся и швы будут менее аккуратные... но это +1 наркоз дополнительно..
А по хотелкам: хочу натурель 2 размера) Most, внимательно прочла сообщение, хотела поправить: ‘опустить ареолу’ имела в виду слегка занизить по нижнему краю, без циркулярного разреза.. разрез снизу по краю ареолы только
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,Карамелька,хэлп,хэлп пожалуйста!!Наконец попала на консу. Работает док с политехами. Предложил пену анатомы репликон 390мл. Или круг 360 мл не пена. Профиль высокий или сверхвысокий. База 11,5 у меня. Анатом боюсь из за переворота,да и пену мне кажется он ставит нечасто. Не хочу рисковать. Склоняюсь к кругам. Хотелки,кстати,поменялись)Хочу стоячую,соответствующую моей комплекции,грудь. Не доярку,не мандарины,не торпеды,не блины
![]() Смущает факт,что док не видит асимметрии по складкам. На ваш взгляд,девочки,как,есть или нет?по мне так явно есть((( По объему есть разница,но импланты одинаковые пойдут,не критично. По соскам есть асимметрия 5 мм,говорит не надо ровнять,а я не хочу кривых сись ![]() А вот Круглый наотрез отказывается ставить через ореолу,т.к. она маленькая у меня,а объем большой. И он утверждает,что для тройки нужны 450мл ![]() Посоветуйте что мне делать со всей этой информацией??через неделю нужно определиться с имплантами. Боюсь контура и ряби((говорит даже залипофилить нечем,т.к. жира нет. А он на животе есть ![]() Напомню рост 161,вес 50-51, опг 75см. Скину еще свои фото и хотелки. Карамелечка,вся надежда на тебя ![]() Вот это я))) А это то,что хотелось бы) |
|
||||
|
||||
![]()
Ол’чик, ну посмотри у девчонок в общей теме До и После. Это 50 х 50 у кого ареола плывет, если доступ через нее. А вот насчет опустить ее по нижнему краю.. даже не знаю как это без разреза по кругу, как то это сложно представить, если только ювелирно кожу нижнего полюса отрежет и совместить это с ареолой. Но сосок же сверху как был так и есть, он просто вниз потянется и станет больше другого.. Так что ли?) Но док наверное знает, что предлагает. Вот если бы ты технически его расспросила как это будет), интересно.
|
||||
|
||||
![]()
OlyaN, а какой у вас диаметр ареол?
|
|
||||
|
||||
![]()
Аннетта, 2 см и 2,5 см. Разные((
|
|
||||
|
||||
![]()
Рост 158, вес 53 импланты ментор
Не могу понять в хотелках это круглые или анатомические |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!) Я тут новенькая. Планирую увеличить грудь, к врачам еще не ходила, хотела бы Ваше экспертное мнение получить сначала по исходнику))) Какой профиль лучше выбрать, чтобы получилась стоячая и наполненная грудь,нужна ли подтяжка?
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, добрый день) была я на консультации у врача ) пришла и все сказала , что вы писали, показала ещё раз фотки которые сиси нрава, , он подумал подумал и говорит , 365 natrelle высокий профиль можно поставить , конечно тело молодое (24 года) не рожала. Кожа упругая , ну 385 точно не поставлю очень все туго будет . Я согласилась на 365 , а теперь не знаю , не замного ли ? Как вы думаете
|
|
||||
|
||||
![]()
Dashkarus, у меня стоят 365 + своё добро подтянули ( около единицы). Совершенно не много. А рост у тебя немного больше моего.
|
||||
|
||||
![]()
МаринаВладимировнаО, пока Карамельная не появилась, напиши свои параметры (посмотри на страницах как это делают девочки, полистай) и фото хотелки обязательно.
|
||||
|
||||
![]()
Ответьте мне тоже пожалуйста
|
|
||||
|
||||
![]()
Наиля81, в хотелках скорее всего круги. ты еще опг не указала для Карамельной.
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk, визуально да , очень красиво ) я просто хотела спросить не будет ли замного для меня, что они будут твёрдые как камень , девочки пишут , что если для нерожавшей брать много они получаются оооочень твёрдыми (
|
|
||||
|
||||
![]()
marysja_vk,
Какие класссссные!!
|