Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mandarinovna, смотрю Ваши вложения от 29 дек. Хорошие, сочные губы. Точно не тонкие.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пхаха)) пять баллов!!! Согласна 100% такие же мысли- пусть хаят те кто у него не были, а мы его реальные пациенты в рекламе не нуждаемся))) и приходим к нему снова и снова)) я уж своих фото булхорна от АС в этой теме выкладывала достаточно, имею право отзыв исключительно положителен и жалею только об одном что не знала потому и не сделала раньше и именно у него! Кстати, делала в 31, если это не молодой возраст, как там выше писали, то извините)))) девочек(своих ровесниц так называю) и на консультации и в палате видела больше чем в возрасте)) и ещё один момент немаловажный, сто раз писали что у всех организм индивидуален и откат после була не обязательно 2-3(!!!) мм!!! У меня прошло 1,5 года после операции и как были видны зубы на 1 мм так и осталось!! Думаю через 1,5 года могу смело рассуждать на эту тему. Я не поленюсь фотку сейчас выложу, прежние ищите кому интересно выкладывала весной 2018 года, на телефоне их уже нет. Так вот девочки про маркетинг и прочее, это вообще не история Гурьянова, вообще не очень приятно читать про своего дока , которым довольна!!! Но с другой стороны на его репутации это никак не скажется, хотя было бы неплохо поток подсбить- для других будет легче в плане записи и скорости роста ценника))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А у тех кто моложе 30, не всегда есть финансы на недешевую пластику и к тому же иногородним плюсуйте затраты на самолёт и проживание в Москве... У меня в Красноярске хирурги делают некоторые операции дороже чем тот же АС |
|
||||
|
||||
![]()
m-i-lena, Вам сколько отрезал? И сколько сейчас расстояние, если от шва мерять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да и кстати, в продолжение темы про «откат» отрезали мне не мало, 5 мм, было 1,7см, правдолюбцы можете поискать мои Сообщения с фото в ноябре 2017, после операции я об этом писала
Сейчас 1,2 |
|
||||
|
||||
![]()
m-i-lena, 5 мм! Вот блин, а мне только 4.
![]() Как хорошо, что нет отката, это дает надежду! Мне сказал, что откат до 2 мм-это норма. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Tatyana1980, спасибо! Реально жизнь моей внешности разделилась на до и после булхорна)) как в собственном восприятии так и окружения!
Цитата:
я 7 просила, он и на 5 неохотно согласился)) но умоляла по-максимуму, зная что он минималист и все равно много не отфигачит)) может успех сей заключается в том что стараюсь контролировать мышцы рта, внимание туда периодически направляю и если напряжение чувствую, расслабляю! У меня поэтому морщины между бровей нет, тоже всю жизнь стараюсь не хмурится!!! хотя в апреле 33, ботокс ещё не колола ни разу! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам отдельно за фото с замером. Я еще раз очень хорошо себя померяла, четко от основания носа и до начала каймы верзней губы, ту область "бантика" и оказалось, что у меня четко 1.8. Если Гурьянов уберет 5, то у меня будет 1.3, что уже почти идеально, плюс я губу все равно буду подкалывать и чуть визуально приподнимать гиалуронкой потом все равно, так как она у меня тонкая, так что визуально вполне потом прокатит и как хресоматийные 1.2. В общем я рада, перспектива хорошая и может обойдусь одним булхорном, без повторки
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки тут где-то про стрипы писали, которыми фиксируют кожу над губой, после операции, это наверняка тоже приучает внимание направлять в эту зону и расслаблять имеющееся натяжение
|
|
||||
|
||||
![]() А это фото из Инстаграмм Гурьянова, мои фото 1)перед виваем; 2)спустя полгода после вивай, непосредственно перед булхорном Вообще думаю что внешний вид моей верхней губы сейчас обязан обеим операциям, в сочетании они дали желаемый результат! Одно неудобство после була, шрамчик деликатно убрать хочется... вот сейчас думаю , чем это лучше сделать Tatyana1980, с гелем как можно дольше после була потерпите, хотя бы год, чтобы минимизировать тяжесть губы, а значит и откат! Внутренний отек ещё может немного сохраняться +гель, лучше потерпеть немного! |
|
||||
|
||||
![]()
m-i-lena, подбородок не морщинит при этом? Ямка не появляется?
Последний раз редактировалось Маника; 10.01.2019 в 17:54. Причина: Описка |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Не-а! Может это не от була ?? Цитата:
Спасибо! Моя верхняя как бы внутри рта была))) ее надо было вывернуть! А гелями эффект мне не нравился, я лет 5 назад кольнула и больше не стала... Я вам тоже чудесный результат желаю, который вас преобразит и возможно останетесь довольны и без всякого геля! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится что после Гурьянова носы не меняются. Хотя у Тёти случилось таки. Но у него % меньше чем у ИС
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Подбородок же морщинит если подтягивать нижнюю губу к верхней . Если этого не делать , то морщинить подбородок не будет . Подбородок морщинит от напряжения нижней губы . Отката не было ? Ооо это редкость . Ну круто ! Поздравляю .
|
||||
|
||||
![]()
Little-Olga, есть такое, правда в прошлом.
Спасибо на добром слове. Да, для кого-то может быть незначительно. Для меня принципиально, т.к. пришла я менять губу, а не нос. Поэтому хочу вернуть как было. При этом адекватно оцениваю ситуацию, по этому как минимум приблизиться к оригиналу. + если бы не было рубцов, которые доставляют дискомфорт все время, что я не сплю, может быть еще ничего, а я надеялась иссечь эти места, облегчив себе жизнь. Кстати, насчет дышится свободней.. Постоянная сухость стала после оп, причем в глубине, раньше не было такого. Я так предполагаю, что из-за нарушения строения функции защитные нарушены, слизистая сушится из-за этого. SIMPOTIAZKA, если прям нужен рисунок, могу сделать. А вообще я ранее крепила фото здесь такого варианта разметки, при этом конечно она будет зависеть от исходника. |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, вы можете еще раз про мышцу рассказать, почему принципиально ее резать и как сидьно будет отличатьчя если резать/не резать? И может знаете кто в Москве кроме Гурьянова это делает?
|
Закрытая тема |
|
|