Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Silmarin, думаем только о хорошем))) осталось немного до мечты и будет облегчение и красота!
|
|
||||
|
||||
Написала Соколову. Ничего про размер не сказал. Только про цену-250
|
|
||||
|
||||
Лена67, в моем городе тоже цены высокие. После того, как мой домашний врач в последний раз сказала, что операция будет стоить 7 тыс. евро, а страховка возьмет только 30%, пришлось рассмотреть другие варианты)
Silmarin, все будет хорошо, не надо бояться, надо думать наоборот - позитивно! |
|
||||
|
||||
zvet-lana,
Bonbon1, спасибо! |
|
||||
|
||||
Привет девочки. Была сегодня на осмотре у АА все в плановом режиме. Левая грудь молодец, правая очень отекшая, по узи небольшая серома сверху, но сказал что совсем незначительная. Швы хорошие, пожаловалась на боли, прострелы, на все. Говорит бывает при таких отеках. Седьмого снимать швы
|
|
||||
|
||||
Внимание, молодец, значит все нормально, держись! мы с тобой))
|
|
||||
|
||||
Внимание, Всё будет хорошо! Прекрасная грудь.
а вы заочно консультировались? Или очно? Имею ввиду до операции. Мне Соколов лишь заочно сказал о гигантомастии. Ну это я и без него знаю. 15 го поеду на консультацию- посмотрю . А то 22 го к Саруханову на консу. Хочу быть уверенна |
|
||||
|
||||
Фитоняша, да я заочно переписывалась по емейлу. Ну он очень подробно в письмах мне отвечал. И я вопросы иногда по пунктам писала
|
|
||||
|
||||
Я делала у АА. Безмерно его уважаю и ценю как профи. Пациентов не бросает, ведет, отвечает. Рекомендует, то, что красиво вам. Слушает хотелки. Не делает того, чего не надо!!! Это главное!!!... Меня, например, от ряда моментов отговорил, ( а я бы за это заплатила). Если выбирать снова, то только к нему. Это мой выбор.))) а вам самой решать.
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, вот подпишусь под каждым словом!!! Все разъяснит, все выслушает. Очень внимательный. Вчера еще и все мои страхи успокоил и разъяснил что и почему, несмотря на огромную очередь
|
|
||||
|
||||
Malen4ik,
Внимание, у вас, кажется, разный АА |
|
||||
|
||||
Лена67, Вы правы. У моей бабушки большая грудь, ей сейчас 89 лет. Я сказала ей про операцию, она меня поддержала обоими руками!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне моя мама сказала, иди делай, даже ни разу не отговаривала и ничего подобного не говорила, сама потому что тоже грудь большую имела, но я ее в размерах перещеголяла. ))) |
|
||||
|
||||
А я вообще никому не говорила про операцию...
|
|
||||
|
||||
Лена67, меня мама тоже поддерживает полностью, хотя у мамы грудь маленькая, но мама как никто знает, что я с подросткового возраста мучаюсь... белье, одежду не подобрать, а когда детей грудью кормила, это вообще треш был)) того и гляди придавишь титькой))
|
|
||||
|
||||
zvet-lana, полностью согласна и моя мама на меня с детства насмотрелась, да и сама всю жизнь с этим прожила.
То хондроз, то спина и все от нее любимой грудки. Я и сейчас сижу перед компом, а спина побаливает, постоянно гимнастику делаю, руки развожу в стороны и спину прогибаю, а она потрескивает. Руками беру грудь, как бы приподнимаю ее кверху и поддерживаю, чтобы убрать этот баласт и спине сразу легче становится. |
|
||||
|
||||
О, я обожаю это ощущение, чувство, что даже какое-то неприятное ощущение в груди уходит. В юности, когда поправилась сильно, и размер увеличился, вообще на стол клала и отдыхала)))
|
Закрытая тема |
|
|