Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, пасибо. Такое куплю теперь мазаться. А то мой тюбик уже заканчивается
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста где галерею посмотреть с объёмом анатомы 495 и 520 мл? Не могу найти
|
|
||||
|
||||
Секси,
Рядом с ником еесть стрелочка (справа) на нее нажимаешь (посмотреть профиль) и там выбираете раздел посмотреть вложения
|
||||
|
||||
Amelinka, нет галереи по объему, есть общая и по темам шуршать, и объемы у всех смотрятся по разному при росте 160 и 180 и фирмы с формами разные.
|
||||
|
||||
Samanna, про бостики, слышала слухи уже в 1 мес народ бюстики смотрит
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь своим опытом быстрой сушки компрессионки)) благодарю ))
|
||||
|
||||
Basty, муж стирал руками, сушил феном...одевала сама компра сухая, лента чуток вклажная, сохла уже на мне очень быстро)
|
||||
|
||||
Orlin, а пока сушили что-то взамен надевали или принимали воздушные ванны ?)))))
|
||||
|
||||
А самой реально постирать как считаете? ))) девочки выше писали, что на радиаторе за 20 минут сохнет
|
|
||||
|
||||
Basty, я просто лежала в кровати и не шевелилась боялась, что отвалятся. Сейчас тоже в кроватке сижу, но уже уверенней)))
Ничего не одевала взамен...просто дышала полной грудью))
|
||||
|
||||
kalybri, честно говоря, я уже даже 2 раза полы мыла дома, пока муж с детьми гулял)) постоянно себя одёргиваю, чтобы не напрягаться. Как с моей реабилитацией так абсолютно возможно и самой постирать.
Orlin, на что только мужчины не идут ради сисек !! :-D
|
||||
|
||||
Basty, ну крууууто!!!! Вот бы всем такой реабы))))
|
|
||||
|
||||
kalibry, реально Я сама стираю. Причем ручками. У меня стиралка старая и у нее самая быстрая стирка 1,5 часа. Поэтому руками мне быстрее. Потом феном сушу. Ниче в это время другое не надеваю. Сиси дышат) .... и не отвалились
Хотя вот думаю может от размера зависит? У меня-то маленькие
|
||||
|
||||
Доброго всем.
Не знаю, нормально это или нет. Сегодня 2.5 недели после опи, появились болевые ощущения в области подмышек и вообще грудь стала поднывать. Доступ был через ореолу и под грудью Боюсь, что попала в список тех, у кого ничего не болит и они начинают усердствовать, а потом приветики
|
||||
|
||||
3 день после оп:
Бетонная плита просто задолбала, сегодня я так понимаю пик отека! Ночью сплю на троне, спится плохо, чутко, просыпаюсь каждый час... но все естественно терпимо... пью кетанов 3 раза в день, а то всера боль прихватила, аж ладошки мокрыми стали... живот от антиб и таблеток бурлит Аппетита особо нет.. Вчера приняла душь, ох ах как хорошо то было misskei, сильно усердствовала???
|
||||
|
||||
Сделала я коллаж:
До и день ОП
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Не знаю в какой темке такой вопрос задать.. девочки которые сделали грудь, когда вас спрашивают подруги соседки сразу ли вы рассказали про опи , и вообще как относитесь у таким вопросам? Заранее спасибо за ответ! Я вот не хочу рассказывать соседкам, но не увидя меня дня три на улице с детьми, сразу будет куча вопросов, и почему с Садика не я вдруг забираю главное!
|
||||
|
||||
Секси, я считаю что знать об операции посторонним вообще не нужно,если не хотите обсуждения и перемывки костей за спиной. Если это для тебя значения не имеет можешь не скрывать. По мне так меньше знают,крепче спят. Операция это личное дело человека. И нечего никому пихать в это свой нос)
|
|
||||
|
||||
Секси, я лично никому говорить не буду, не потом что типо «а что скажут, а что подумают», мне пофиг, просто это как то личное что ли но если кто и поймёт то уж совсем отпираться не буду, вообщем все по факту;)
А вот пока еще дома и выходит в свет не хочется, то всегда потом можно сказать оч плохо себя чувствовала, приболела Я вот думаю иногда заметят или нет? Ведь по факту всегда в пушапе, но тут обьем сверху появяться, и плюс иногда мелькала перед народом просто в майке с простым домашним топиком как бы... летом когда жарко... ну время покажет Девочки, у кого когда чувство распирания и плиты проходило? Напишите, люди добрые
|
||||
|
||||
Приболела,уехала,гости были,да отмазок можно множество придумать при желании.
|
Закрытая тема |
|
|