Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inga1985, я поняла , спасибо!они мне сказали , что можно задержаться !
@Анжелина, попробуйте Guam или stiks виски пеленание ! Я бы не советовала ! 5 лет назад на 10 кг похудела и подтянулась ! Но брала комплекс вибровакуумный массаж + озон + виски пеленание ! ( хотела сейчас! Но решила филинг попы за одно сделать ) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну видимо конечно он собственной эластичности кожи зависит!
@Анжелина, я тоже какие только массажи не делала ! Липолитики и апарптку и спорт! Но работал только тот комплекс!(но он очень болезненный и дорогой) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про сроки сказал только что оценка результата примерно через два месяца, не спать мордой лица в подушку,не воздействовать на нее физически ))) и сделать ботокс через 2 недели. Сегодня (6й день после ОП) я уже активно ношусь по дому, случился Золушкин припадок. Я перестирала шторы, перемыла фасады, сделала генеральную уборку ванной ) ноги болят, но умеренно. Отек и синева добрались до пяток, но утром окружность галифе была 98!!! см. И колени сдулись. Жизнь налаживается! И как же круто не свисать по бокам с табурета )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Most, все бёдра (внешние и одно внутреннее) волнами, как собаки покусали... типа галифе убрали! Лучше б вообще ничего не делала, было бы хоть гармонично
@Котька, как же здорово! Значит скоро будем красотками! Я прилечу за день до Оп, схожу на консультацию и мы выберем мне белье. У меня кстати ещё с первой оп остались штаны, может пригодятся) |
|
||||
|
||||
@Mula, Я вот тоже думаю на консу на машине сгонять, только муж за рулем будет а как дороги норм? Что-то муж смотрел по Гуглу, говорит там большой участок ремонтируют сейчас?
Кстати девчонки, кто фланки отлипил, у меня прям очень сейчас быстро эти места мерзнут, раньше такого не было(((так что если мне сейчас предстоит на холоде долго находиться я эту зону прям утепляю, а то у меня сразу по-женски как то болеть начинает(((( |
|
||||
|
||||
@Lucky17, туда ехали по Ярославке , там показывало на час меньше по нави , но дорога плохая ! Обратно по горьковскому ! Там трасса хорошая но есть ремонт кое где ! Но лучше дольше но по Горьковскому шоссе !
|
|
||||
|
||||
Около 4:30 , мы по нави ехали даже на 30 мин раньше приехали,но по Ярославке только днём можно ( но лучше по Горьковскому ) а вообще на Ласточку возьми билет , и съезди ! Я туда на Ласточку билет уже взяла! И обратно на поезде хочу! Но муж против пока!
|
|
||||
|
||||
@Kottya, лучше обсуди и выбери белье себе заранее, там тебе только натив смогут предложить. А тебе надо очень хорошо чтобы бедра держало. Поговори.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, АИ насчёт бёдер только за натив, о другом даже не говорит. Если на другие зоны есть альтернатива, то для бёдер лучше натива нет, сказал мне АИ
|
Закрытая тема |
|
|