Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Охренеть!(((( хорошо что я свою 31 декабря последний раз измеряла на отчетных фото для форума. Даже думать не хочу сколько там сейчас, я активно все праздники питалась
|
|
||||
|
||||
АленаС, я в печали((( Столько мучений из-за 3- х см( Я пока тоже не измерялась, потому как отекла и набрала пару кг из-за обжорства новогоднего
|
|
||||
|
||||
Я окончательно удостоверилась в том что второй раз ломать ребра не поможет затметь талию тоньше . Подробнее в этой теме https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...70#post3040570 Операция лажа , ни силуэт не поменялся , ни талия не сузилась !
|
|
||||
|
||||
[IMG]https://a.*******.ru/a21/1902/c8/1c2ae89ea902.jpg[/IMG]
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Кстати Наттали с ноября не появлялась кажется, как она после повторного перелома? Понятно что ей наверное не до нас, но все-таки...
|
|
||||
|
||||
Я уже несколько раз обращалась к ней в своей теме и просила отписаться. Даже если ей хреново раз в месяц на форум зайти даже с телефона можно и написать как дела.
|
|
||||
|
||||
Видно, совсем плохи дела, раз не появляется. Никому не пожелаю повторно сломаться(( Наттали, напиши нам
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье,
Tata1973, Девочки, а какая из тем- тема Натали? |
|
||||
|
||||
Эх, лучше я жрать буду меньше, чем такими страданиями талию делать меньше на несчастные пару сантиметров)))
а так хотелось верить в волшебство))))) но это явно не тот случай))) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Алена, вы же нашли Анну которая шьет корсеты, и вы пробовали разные варианты: хочу сегодня заказать (т.к. у меня сколиоз, 5-й день после операции сегодня, чувствую что стандартный выданный корсет не совсем подходит, там где итак есть изгиб больно давит), а слева где надо сформировать - не ощущаю почти вообще), можно спросить: с точки зрения живота- то что снизу выпирает большим болезненным шаром (хотя еду сократила) - лучше стандартная длина или длиннее сделать? Как лучше для пардон стула (не будет ли хуже) и формирования талии- если объем под корсетом тоже будет - значит не смогу сильно затянуть? Заранее спасибо за советы 🙏
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке, я думала самое страшное то что все ребра доламывают, а сегодня была на рентгене и выяснилось что у меня 11-е вообще целое! (12-е перелом со смещением)
Что делать?! |
|
||||
|
||||
Я изучаю психотипы людей . Кудзаев эпилептоид , поэтому ему срать на боль пациента во время реабы .
Вот можете почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если эпилептоид — хирург (а хирурги чаще рекрутируются именно из эпилептоидов), то он меньше, чем можно было бы, заботится об обезболивании — пусть пациент потерпит. Ну что ж придётся теперь типировать врача прежде чем у него оперироваться и не хило знать методы влияния на психотип дока |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну ты это как то уж категорично))) Не я согласна что док редиска, но по фото диагноз сложно ставить. У меня в конторе целый отдел этим занимается, народ через тесты прогоняют, беседы, стресс-интервью. Тут не все так просто хочу сказать.
|
|
||||
|
||||
@kalinka197, ну так уточни у своих HR менеджеров .
Какие проблемы . Я учусь на HR а . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Морщины горизонтальные -выдают тревожный психотип . Вертикальная межбровка -характерна для эпилептоида . Базовая эмоция Кудзаева : гнев . А чо удивляется то , на кавказе большая концентрация людей и мужчин и женщин эпилептоидов . Цитата:
По фото сложно ? Будешь спорить с начинающим профайлером ? Морщины палят . И эпилептоид не редиска : это очень сильный психотип . Другое дело что эмпатии ( сочувствия к другим ) в нем ноль . @kalinka197, хочешь я тебе диагноз , протипирую тебя по общению на форуме ? Легко и фото смотреть не надо . Зная твою профессию я думаю что твоя базовая эмоция : интерес , ну это так гипотиза . Подтверди или опровергни , для тебя имеет значение “ интересно “ ? Если не интересно ты будешь этим заниматься ? Ну а то что ты сидишь на пластике форуме говорит за истероида , базовая эмоция : удовольствие . То что Хочешь быть красивой это за истероида . Вот морщины видны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да Кудзаев охренненый док , помогает людям , детям [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Другое дело , что психотип такой , что не особо парится что там кому то больно в Реабе . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я хотела сказать, что одного фото недостаточно для постановки « диагноза». Меня протипируй, мне интересно , наши психологи не колятся))) Первые предположения верны на 200%, что касается интереса, у меня это с детства было, есть интерес, я вопрос изучаю до молекул, нет интереса, да на фую я это вертела). Про истероида пошла гуглить.
Про НR хорошая тема, кстати в ней реально толковых так мало((( Погуглила, с истероидом мимо, вот очень сильно мимо, от эпилиптоида много больше в себе нашла. |
|
||||
|
||||
@kalinka197, если в тебе тока Шизоид. Базовая эмоция интерес , то чо ты делаешь на форуме ?
Тебе интересны пластич операции без применительно к себе ? В тебе может быть 2 психотипа : шизоид 80 %-90% и истероид 10-20% . То что ты катала в теме о мужчинах говорит о истероиде . Цитата:
Потрму что тока уже на одном фото мы видим Вертикальную морщину между бровями и выдвигаем гипотизу о психотипе проверяя дальше свою гипотизу . Ну логично что я весь Кудзаевский инстаграм посмотрела и изучила мимику Кудзаева и остальные ( пантомимику , движения руками , позы ) прежде чем накатала что он эпилептоид . Он эпилептоид и при том махровый , то бишь чистый . И потом тебе от куда знать чо достаточно или нет ? Ты чо профайлинг изучаешь и знаешь как типировать ? Твои HR менеджеры чуть более глубоким занимаются . А тут всего лишь базовую эмоцию чистого психотипа эпилептоида опоеделить. Зная описание этого психотипа это воще легче легкого. Я вот Агапова типировала . Он да , он зайка . Он эмотив на 70% . Это ж чисто эмотивное кредо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А мимика у него Шизоида , базовая эмоция интерес . А позы истероид : руки часто на бедрах . Цитата:
Так что HR будет из меня хороший . В моем психотите есть такая способность от рождения . Гневаешься часто ? Базовая эмоция : гнев . Тут надо понимать , что если базовая эмоция гнев , то чел гневается . Но тема на форуме пластич хирургии . Тема интересная , Но Оффтоп . Я накатала что Кулзаев эпилептоид , а следовательно обижаться на него за то что ему срать на боль пациентов так же глупо как обижаться на то что сегодня идёт дождь . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, а "профессиональную деформацию" ты учиываешь? когда много лет работает врач, перед конвейер из пациенток (а много с повышенной эмоциональностью, хотят заботы, внимания) не разовьется ли к этому равнодушие у любого типа?
болит-не болит - да черт бы с ней; главное, наркоз нормально прошел и заживает нормально, значит прокурор ко мне в клинику не придет. и вообще...пусть терпит, знала, на что шла не по жизненным показаниям |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, что значит без применительно к себе? я форум читала когда биша резать хотела, потом перед блефаро, а когда прооперировалась, то зарегалась и написала отзыв, по тому что у меня реально была легкая реаба и отличный результат, а потом любопытно стало. Счас проблему пуза надо решать, но я как обычно вопрос изучаю до молекул, прежде чем приму решение, и так во всем.
Пошла про шизоида читать))) То что HR будешь хороший, это хорошо, их реально мало хороших, даже в моей конторе почти нет, очень часто те кандидаты которых они к психологам отправили, когда к технарям приходят, срезаются. Мы тогда сами из "корзины" выбираем, ну не умеют толковые технари красиво писать. И это только та проблема которую я вижу. Гневаюсь часто, причем именно в случае нарушения общепринятых норм и правил, причем и на работе, и по жизни. |