Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, т.е. откат все-таки точно будет? я понадеялась, что сейчас на фото, так и останется.
еще бы , после такой болезненной реабы. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ася, рузультат конечно бомбический, но я как вспомню мучения, которые ты описывала....Хоть бы не было большого отката, за такие то мучения.
Наттали, ну если только из тех, кто не читал историю ребы или из совсем отчаянных. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ну ооочень красиво! За всеми отважными девушками слежу, но комментировать не могла, хоть и разговорчивая)) Культурных слов не хватало, в бан не хотелось.
Наттали, след от ремня распушится и супер будет! Девушки, а вы сами довольны сейчас? Или так измучены реабой, что радость не в радость, или большего ожидалось? |
|
||||
|
||||
Соланж, хирурги обещали 2-3 см откат, а на практике не знаем.
|
|
||||
|
||||
Блин, Наталли, спасибо за фото, но лично мне вот сложилась четкая картинка - результат совершенно не тот, чего все девушки хотят от этой операции.
Я честно тебе скажу - я не увидела особо прям ради чего стоило ломать ребра. Увы... Конечно, талия стала меньше слегка, извини, что прямо пишу. По мне - до опи нормальная фигура - после опи - совсем не то, чего лично я ждала увидеть Может быть, я тороплю события, и спустя 2,5 месяца будет просто супер, но сейчас увы.... Вижу только измученную ремнем талию всю в синяках и шрамы после операции... Плюст вижу, что сильно похудела ты во время реабы, возможно, если поправишься, и попа станет побольше, станет ярче результат В общем, никому не посоветую такую операцию, если кто будет спрашивать... |
|
||||
|
||||
Лёвка, такая же херня . Я не вижу того выраженного результата даже на фото сделанных через неск минут после снятия ремня . Представляю что будет на фото через 2 часа после снятия ремня , вообще не фига не будет заметно ради чего ребра ломались .
Ой , это походу самая беспонтовая операция в моей жизни . Куча обезболивающих , самая долгая реаба (2-2,5 месяца в корсете ) и не фига . Гыы , автор методы гений , по отъему денег у баб . Цитата:
И чо акционеркам было обещано ? Минус 10 см . Чо Глоба писал ? Писал что в его общирной практике меньше 10 см результата не было ! И сколько человек оказалось в этой " общирной " практике до акционерок ? Гыы , оказалось 3 человека . И все они за время реабы похудели / стали меньше весить . Видимо из за похудания и был резальт ( если опять Глоба не врёт ) 10 см . Зы : вот как оперировпться у пластика который врёт ? Я понимаю это бизнес . Но это ж наборот хреново на бизнесе сказывается, нее ? |
|
||||
|
||||
Талия стала заметно выраженной, не поспоришь. Но с учетом отката, боюсь уже не будет такой наглядности. Хорошо бы результат сохранился как можно по максимуму.
Наталья, спасибо за фото! |
|
||||
|
||||
Наташенька, спасибо за фото! Очень наглядно. Похудела ты конечно знатно
Цитата:
Под моими фото в инсте уже Запись на операцию идёт наивные даже не интересуются что это вообще не результат а промежуточные фото ))) |
|
||||
|
||||
кого-то мне это напоминает (я про доверие этой методике безоглядно)
Но вы-то были практически первыми, а теперь, когда можно задать тебе лично вопрос и почитать форум - никто этого не делает? Просто идут и записываются?? Хахаха |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, мои фото это не результат это не понятно что))) результат хотя бы через месяц после снятия корсета надо смотреть , все расправится и возможно расплывется как было
Цитата:
Привет дорогая! Я сейчас не испытываю никаких эмоций, отпустила ситуацию. Через пару недель сниму корсет и просто буду ждать что получится. |
|
||||
|
||||
понятно, если 2 см и не страшно, если больше, то жалко конечно.
для себя сделала уже выводы, что никогда на такую ОП не решусь, но тут автору раз уж сделали, то желаю как можно меньшего отката ! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, вы все очень мужественные девушки. Я бы не смогла, бросила бы на пол пути. Сколько см в итоге ушло, покажет время , хотя контуры уже красивые. Стоило ли это таких мук, рассуждать уже бессмысленно. Но приобрели бесценный опыт)
|
|
||||
|
||||
Наттали, спасибо за фото. А как себя чувствуешь? Ремень больше не натирает без линолеума?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, да понятно конечно, что это не конечный результат. Но хоть какой то сейчас есть. Ну ты же столько страдала и мучилась, читала со слезами на глазах. Ну не может быть, что все зря. Ну не верю я в это.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, нормально я себя чувствую. В выходные простудилась, сопли-кашль-чихи. Полет нормальный). Ребра при этом всем в ремень упираются, кажется, что он лопнет, но боли никакой нет. Ну, чешется, иногда под ним...могу снять, дать коже отдохнуть, снова одеть. С утяжкой больше не усердствую...С холодами на меня жор напал - ремень ему не помеха;). Посмотрим, что наестся и как это дальше будет выглядеть.
Без линолиума мне свободней, а давление более точное получается. Чика, спасибо за пожелания и что привели картинки в порядок). |
|
||||
|
||||
Наттали, мндааа, похудела ты жесть, по спине особенно видно, можно заподозрить липо прям.
А вообще для доков золотая жила, пол часа под местной анестезией, вложения минимальны работа тоже, а дальше сами карячтесь как хотите, худейте, ломайтесь или плюйте на результат от боли. Супер!!! Жуть!!! |
|
||||
|
||||
На спине просто руки по-другому заведены, а так разница невелика. Вон по ногам можно, но там почти ничего не видно (если рьратить внимание, что они по-разному сдвинуты).
|