Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Leanochka, у тебя не было показаний к подтяжке, а ареолы это твой выбор. Ничего страшного, что они асимметричны, конечно нет.
|
|
||||
|
||||
А есть где-то в какой-то теме описание опыта с применением физиотерапии для восстановлении чувствительности груди?
Электромагнитные токи, ультразвук помогают при реабилитации, читала |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки прошу совета, как вы видите ситуацию, что бы посоветовали предпринять в моем случаи. Грудь делала 3 месяца назад. В июне запланирована коррекция. У меня грудь как по мне так сильно опустилась, врач как я поняла не дотянул, хотя была т- образная Подтяжка. Он сказал, что уберет немного лишнее кожу и наложит новые швы( после оп было расхожденич швов) Но я ему говорю, мол хочу грудь выше, а он мне мол да куда еще выше- усмехнулся так. Хотя когда я приподнимаю грудь мне она нравиться, а вот эта подвислость прям выбешивает. Как мне ему правильно донести??? чтоб он сделал мне как нужно( поднял ее) или этот вариант более проблематичный в переделки, чем просто подрезать лишнею кожу. Еще и грудь начала разъезжаться по сторонам, а на боку лежу, так вид вообще ужасный( она как желе перетекает и кожу я могу спокойно рукой защепнуть. Девочки, знающие, прокоментируйте пожалуйста, как мне быть, как ему правильно донести все это? Я прям в отчаяние((
|
|
||||
|
||||
толь_ятти, а у тебя круглые или анатом стоят? С такой высотой просят так называемый эффект пуш-ап, но это на круглых имплантах. А так перешивать всю подтяжку получается, потому что если поднимать грудь это и ареолы и всю кожу по новой тянуть, опять лотерея как швы себя поведут.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, круглые. Врач, сказал, что сделает на коррекции иссечение швов, уберет лишнею кожу с низу и перенесет орелы. Мне кажеться, что она все равно будет подвисать у меня... Изначально я и хотела, чтоб с эффектом пуш-ап, хорошо стоячую грудь. А получилось совсем ни то что хотелось. Хотя когда я ему фото скилывала, он мне сказал, конечно сделаем, как хотите) . Да, на счет швов конечно переживаю, что ни дай бог как в первый раз. Но в первый раз он не клеил мне стрипы, в этот раз говорит все заклеим
|
|
||||
|
||||
Я вся в мучениях((( Подскажите, как проходит реабилитация после подтяжки на имплантах? какие риски с просто вертикальным швом? Вот думаю то ли как доктор предложил( срезать лишнюю такнь вертикальный шов под соском, ореолу не трогать!! то ли сделать вертикальную подтяжку полноценную? так опасаюсь реабы и как швы себя поведут. Какие риски? вот с ума скоро сойду...
вот скажите какой результат на мою нынешнюю грудь будет , если подтянуть не трогая соски?может и этот результат меня устроит... |
|
||||
|
||||
Ollalla86, ну так ты зайди в тему Уменьшение и подтяжка груди. Там у всех девочек вертикалка или якорь и почитай. Риски те же самые - как поведут себя швы и все остальное. Про швы там больше инфы. А форма уже будет зависеть от рук хирурга и от того правильно ли он понял твою хотелку, что ты от него и от повторки хочешь.
Про соски ж все уже обсудили и в теме выбора, нет разве? |
|
||||
|
||||
Most, да по соскам уже обсудили) , но Карамельная сказала, что для моих хотелок, не трогая ореолу не получится тот результат , который хочу( а я уже не знаю, что хочу...
операцию перенесли на пораньше. 10 апреля) В темку подтяжки побежала- спасибо))) А реаба как проходит при подтяжке с имплантами ? тоже месяц в компрессионном белье ходить? |
|
||||
|
||||
Ollalla86, ну раз уж будете вертикальный делать, тогда и ореолы сделайте если не устраивают, мне вобще швы по ореолам нравятся, сегодня была у кардиолога она все искала швы под грудью потом говорит а где швы то
Месяц в компрессионке да док мне сказал, потом вроде как все можно, сказал мыться спокойно. А я думаю лучше ж не мочить не буду мыться |
|
||||
|
||||
Секси, ореолы меня устраивают( не совсем конечно), но не до такой степени, чтобы просто их трогать) тут вопрос в том, что Карамельная мне сказала, что если не подтягивать по ореоле , то как у моих хотелок не выйдет. Наверно,сделаю уж все по максимуму, чтоб на 3 раз не ложиться под нож))) пусть натянет мне их по шею, все лучше чем висят((((
|
|
||||
|
||||
Oksana85, нет, боли кстати нет и по сути никогда не было особой. Неприятные ощущения были будто слабый разряд электричеством, но они вскоре прошли
|
|
||||
|
||||
Ollalla86, да, я же тебя к ней и послала, тк засомневалась, что без ареол получится то что описывала. Да, ходить примерно месяц тоже в компре, но без ленты. Плюс уход за швами.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, у некоторых посмотришь и без пены красиво получаеться. От рук хирурга скорее всего зависит. Я уже смерилась со своей. Лишь бы только подтянул хорошо ее самое главное, чтоб не свисала, остальное мелочи...
|
|
||||
|
||||
толь_ятти,
Без пены хорошо получается, Когда грудь не птозная. толь_ятти, Есть у нас девушка, говорили ей пену бери , она повторку сделала , якорь и подтяжки , и тд- а к полугоду грудь опять опустилась , так как своих тканей много, и с птозом трудно справится к сожалению . А вот пена прилипнет, и некуда ей катится .... |
|
||||
|
||||
Ponczus, сейчас уж точно менять имплантов не буду, а там уж учту, что если переделывать то на пену. Если бы я про этот форум узнала бы раньше, все бы было иначе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Надеюсь я не нарушаю правила форума, дублирую свой пост сюда
ОП была 18.02. подтяжка с имплантами круг, высокий профиль, 275 Политех Сразу после ОП, смутил размер груди и форма Последних недели 2 с грудью и вовсе не понятно что происходит. Было ли у кого то такое, и чего ждать от этих форм? Фото 20.02/27.02/4.03/14.03 |
|
||||
|
||||
olenochek, фото исходника ещё надо и напиши свой рост и опг. Подозреваю у тебя было много железы плюс импланты и теперь вся эта конструкция поползла вниз.
|
Закрытая тема |
|
|