Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ivolgа, очень красиво и гармонично смотрится))) а тебе док разрешил на животе уже спать???
|
||||
|
||||
Ivolgа, какая шикарная в грудь, а в профиль вообще мечта! Скажи, пожалуйста, у тебя были "горбы" сверху? Распечатаю твое фото и буду визуализировать чтобы мой левый горб, он же мышца сдулся до такого состояния...
|
||||
|
||||
Ivolgа, очень красивые. Профиль вообще мечта!!!
|
||||
|
||||
Kris_tina, я надеюсь, что "горбы" - это не фирменная черта нашего дока?)))) *нервный смех
|
||||
|
||||
Nataxer, у нас нет H&M. Наверное, там бы С подошел, я думаю, европейские модели более полномерные. Надо как-то для интереса все же найти эту фирму. Я сама в этих размерах разобраться не могу, в каждой фирме одна модель может сесть хорошо, а другая не очень, то мал, то велик оказывается. То 75, то 80 брать надо.
Да, межгрудка не узкая, на 2 пальца, а лежа на все 3 получается. Но у меня такой исходник. Меня предупреждали, если делать уже, то будет контурирование. Я решила, что лучше чуть шире межргудка, чем контурирование. TaKu, вот и посмотрим, что у тебя получится . Если будет 70Е, то даже не знаю, как будешь белье искать Olgusja, неа, спать на животе не разрешили еще, это я так, попробовала, иногда ночью, ворочаясь, забываю про сиси и пытаюсь на живот лечь, вот тут-то и вспоминаю сразу из-за дискомфорта, что сиси уже не те, что раньше ItalianCat, были, были, как же без этих горбов в первое время. Я даже как-то не заметила, как они сгладились и сиси немного опустились. Наверное, это было недели в 3. Kris_tina, мне тоже больше профиль нравится, хотя до опи на фотках девочек мне наоборот профиль мало где нравился, и я переживала, какой будет у меня . А у меня оказалось, что профиль интересней, чем анфас. Хотя и анфас меня вполне устраивает. Лишь бы носились хорошо . А про мужа вообще молчу, он просто в диком восторге. Он и раньше мне прохода не давал, а сейчас я уже просто прятаться от него начинаю
|
||||
|
||||
Ivolgа, о Боги, 70 Е, я боюсь, что такого днём с огнём не сыщешь! Я на D настроена, даже промониторила магазины на выбор белья с такой маркировкой.
|
||||
|
||||
TaKu, может и будет 75Д, ведь это 70Е, если я правильно понимаю эту размерную сетку
|
||||
|
||||
Девочки у меня раньше была точка с бельём. Остались кое-какие остатки, сейчас примерить решила, от 70Д до 75 е все подошли и сели идеально! Фирма Валерия. Вот пример
|
||||
|
||||
Nataxer, все шикарно сидит. Уф, ну все буду спокойна, что не останусь с голыми сиськами )
|
||||
|
||||
Извини, что оффтоп! Есть несколько лифов, чисто мягкая чашка на кости. Размер от Е. Пишите в личку.
Зато муж теперь спокоен, говорит в ближайшие месяцы не побегу в магазин больше! Может себе шлем теперь купить
|
||||
|
||||
Nataxer, все фото в белье - только в теме о белье.
|
||||
|
||||
Ivolgа, очень красиво!!! Прям супер) мне такая грудь больше всего нравится! На грани натуральности и искусственности) секс!
|
||||
|
||||
А вот и мы))) через неделю нам будет 4 месяца))) правая грудь начала опускаться , что меня очень радует))) а в целом я довольна своей грудью как слон)))
|
||||
|
||||
Мне начинает казаться, что слова одного московского доктора верны на 100%! 400 мл - золотое сечение!
|
||||
|
||||
Девчонки,а у меня такой вопрос. у подавляющего большинства грудь после операции несомненно стала гораздо привлекательнее исходника,но всё же,взяли бы фото своей новой груди для хотелки тогда,до операции?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие у вас красивые результаты! Скорей бы и моя реабилитация дала саои плоды. Меня всё никак не отпускают мысли о межгрудке и то, что я прощупываю край импланта там внизу. Не пойму, прям ступенька. Вот переживаю это имплант или от стягивания компрессионки такое может получаться. Никто не сталкивался? И вообще межгрудка беспокоит, всё там тянет, жжёт, будто слишком импланты там. Ох, переживаю. Девчата, не было ни у кого такого? Если это действительно имплант, что делать? Может потом как-то это пройти?
|
||||
|
||||
Девочки, кому - нибудь док назначал подкладывать валики в компрессионное белье чтоб межгрудка уже становилась ? И сколько по времени говорил ходить с валиками ?
|
|
||||
|
||||
Аннетта, я точно нет. Мой результат ещё сырой, но не думаю, что прям сильно изменится со временем. Мне больше натуральность нравится, а мой вариант - наоборот получился
|
||||
|
||||
Лиса 077, я с валиками ходила, между грудей и по бокам, недели три кажется ходила.
|
||||
|
||||
ItalianCat, типа расписалась так? Надеюсь нет.она мне другой имплант предлагала . А потом я спросила могу ли показать хотелки и она сказала это тайская форма груди и взяла этот сверхвысокий 470. Надеюсь таа и будет.
Manita89, у тебя анатомы стоят. Дай им прижиться в организме,они станут родными но позже
|