Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня вопрос к бывалым) На какой день Вы встали без бандажа? Очень хочется посмотреть и сфоткаться. Но врач запретил снимать аж 10 дней! Не пойму почему... хотя у меня мини и шовчик совсем небольшой!
|
|
||||
|
||||
Keiti, я каждый день протирала швы хлоргексидином, для этого снимала компру. У меня есть фото с первых дней, нечего там особо смотреть
|
||||
|
||||
Agati, А мне врач сказал ничего не делать, не трогать... Вчерашнее фото (но лежа у меня есть), хочется стоя результат посмотреть)
|
|
||||
|
||||
Samanna, Вы тоже хотели у ГМ делать? Я теперь наверное к Левицкой, вроде не плохие работы у нее тоже. Девочки кто нибудь делал у МГ?
|
|
||||
|
||||
Lakasatka,
Кто-то делал. Помнится, что была совмещённая операция. И животик делала М.Г. А грудь делал Г.М.
|
||||
|
||||
В разделе личных тем несколько таких, кто делал абдомино у Левицкой. В том числе при сочетанных операциях.
МаминоСчастье вроде делала у неё мини, очень красиво вышло. По мне так они специалисты одного уровня.
|
||||
|
||||
Почитала поглубже про кислородные коктейли. Их в 60-х годах 20 века придумал советский академик Сиротинин. Он проводил исследования изучению дыхательной функции желудка и возможности обогащения организма кислородом через желудочно-кишечный тракт. Сейчас польза кислородных коктейлей не подтверждена. А жаль... Как еще можно насытить кровь кислородом?
|
|
||||
|
||||
Keiti,
ну вот на перевязке (на второй-третий-четвертый и т.д) день вставала без бандажа. и уж стоя его застёгивали с медсестрой в четыре руки. Хотя лежа предпочтительнее это делать - животик равномернее "подхватывается" компрой. Но нынешнюю мою компрессионку лёжа весьма сложно одевать было
|
||||
|
||||
Agati, спасибо посмотрю. Согласна, поэтому надеюсь, что красивый живот я все таки получу). Грудь подождет.
|
|
||||
|
||||
Ой-ой, 10 дней ей невтерпёж ))
Да 10 дней - это "тфу" как мало. Слушайся врача * строго так погрозила пальчиком
|
||||
|
||||
Bussinka, гулять больше))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
Сибирячка_я, Да я слушаюсь-слушаюсь) просто стало очень интересно почему мне при такой не большой операции запретили его вообще 10 дней снимать, а девчонки при полной на 3-5 день фотки во-всю выставляют)))
Сегодня вечером муж привезет новый бандаж, пока меняю - посмотрю что там))) |
|
||||
|
||||
Гердтруда, это без проблем! Я в лесу живу))) Рассажите, пожалуйста, носить бандаж до ОП это нормально? Виден ли он под одеждой?
Гердтруда, хватает ли тебе того бандажа, что одели в клинике? Или запастись сменным? |
|
||||
|
||||
Гердтруда, А у Демина в клинике сколько нужно после оп находиться?Мне сказали 2 дня.но девочки миотрю лежат и по 5
|
|
||||
|
||||
Bussinka, бондаж до операции носиться хорошо, под одеждой не было видно(если конечно не в обтяжку)))))
Если есть лишние деньги, то конечно, удобнее взять сменный. Но , в принципе, не страдаю. Когда стираю компру одеваю бандаж который до операции носила))). Компра сохнет быстро Tasja, день операции и ещё сутки. Т.е. если опи 13 числа, то выпишут 15 Я тоже думала, что может быть мало и, даже, узнала сколько стоят доп сутки (6000 руб). Но по факту, еле дождалась выписки))))
|
||||
|
||||
Agati, классный результат 👍 Первый месяц самый мучительный, дальше легче с каждым днем. Вы еще работать умудряетесь, герой!
|
||||
|
||||
Девушки,интересует такой вопрос,после Абдомино грудь ни стала ниже,ведь кожу тянут вниз?У меня она и так низко.
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, Очень хороший вопрос,ждем ответа
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно. Под грудью кожу не отслаивают, поэтому все остаётся на своих местах)))
|