Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Savitri, спасибо большое!! очень надеюсь, что будет успешный результат ..
Гипс будут снимать в субботу. Но что сейчас радует, что нос дышит !!! После первой рино он задышал спустя пол года и то, хуже чем изначально. А сейчас третий день и уже дышит хорошо! И что смущает пока, что кончик в гипсе также задран как и был Прилагаю фото |
|
||||
|
||||
А меня пугает мой возраст....50 лет. Поначиталась, что после 36-40 желательно не делать. Знаете ли Вы примеры удачных рино в этом возрасте ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что уже можно считать, что все прошло удачно. А кончик на самом деле ниже. Ровно настолько, насколько Вы планировали на моделировании. Вы же и хотели его опустить буквально на 2-3 мм? Вот посмотрите: красной линией я выделила место, выше которого нос будет «ловить свет». То есть, там визуально будет самый кончик. А желто-зелёным - форму колумелы и так называемой дольки. Они сильно поменялись. Извините, что криво-косо)) Я делала это с телефона пальцем. Но, надеюсь, идея понятна. |
|
||||
|
||||
@Savitri, спасибо, что наглядно показали, да возможно вы правы.. но все равно мне как будто не хватает вот этого наклона, и длины носа в3/4. Я под конец этих консультаций испугалась, и сама попросила доктора, чтоб изменения были деликатные - что все по чуть чуть, но вот носогубный угол все таки надо было наверно просить опускать, и просить кончик ротировать ещё ниже, опять нос слишком маленький кажется . Хотя бы спинка надеюсь будет хорошо смотреться, и не будет прогиба в 3/4 @Savitri, К сожалению не нашла ваше фото с гипсом, и у klk тоже не нашла фото в гипсе, интересно было бы взглянуть..
Вооьще поняла вот, что если в первый раз потеряна прежняя индивидуальность носа, то во второй раз наверное ее уже не вернуть, а нам тяжело принять его, от того что он не схож с тем, что от природы. @Ликка, мне кажется надо смотреть на состояние своего здоровья, самочувствия .. самому оценить себя насколько я помню тут на форуме были результаты тех кто в 40 с чем то делал Ну все .. мне теперь тоже плохо (((( аж в жар бросает .. нос словно ещё меньше стал(( |
|
||||
|
||||
@Ликка, мне 45 в этом году, я не могу сказать удачно или нет. После операции прошло чуть больше четырёх месяцев. В целом неплохо, но точно нужна будет коррекция. Сегодняшнее фото.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, пару часов назад сняли гипс. По поводу формы делать выводы рано, оттёк, но ДЮ сказал что все хорошо, и будет как на моделировании, надеюсь что так и будет.
Пока морально тяжело воспринимать анфас, так как тяжело воспринимать нос большим после такого маленького. И морально тяжело воспринимать отсутствие перехода от спинки к кончику, так как всегда он у меня был выделенный а сейчас сплошная линия. Но буду надеяться что с уходом оттека этот переход появится. Фото прилагаю |
|
||||
|
||||
@Lili90, да, использовали рёберный хрящ
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lili90, спасибо!)
Я делала в Москве, нос дышит прекрасно, и сразу же задышал хорошо как сняли сетки, получается на вторые сутки. До всех вмешательств нос хорошо дышал, после первой операции дышал плохо А вы уже решили у кого делать будете? |
|
||||
|
||||
@Lili90, получается у вас до вмешательств не было проблем с дыханием? Они появились после первой опи? Правильно понимаю?
вы уже ходили к нему на консультацию? |
|
||||
|
||||
@Lili90, у меня также было..(
Если пойдёте на консультацию попросите, чтоб ЛВ тоже присутствовала ( ну если вы в Москве). И кт принесите ей |
|
||||
|
||||
@Lili90, мне расширяли спинку, и кончик расширяли, ещё кончик немного ротировали вниз (сохраняя носогубный угол). А вот высота носа ( расстояние от крыльев до кончика) стала немного меньше
А вы получается длину носа хотите увеличить? ( от переносицы до кончика) |
|
||||
|
||||
@Lili90, посмотрела, и исходник ваш посмотрела, у вас просто от природы была некая острота, а сейчас ее нет, поэтому наверное вам не нравится.. и если сделать сейчас кончик чуть острее- вам хорошо будет ..
|
Закрытая тема |
|
|