Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@masha119900, а ты попу жиром подкармливаешь? Мне список продуктов написали, что есть для лучшего приживания жира.
|
|
||||
|
||||
![]()
@masha119900, после имплантов жир почти не приживается. Левицкой давно пора это понять. Но нет, тут же коммерция. Вводить по литру, а дальше не её проблема. Она скорее всего все это и понимает, но деньги же ещё никто не вернул за отсутствие результа. Поэтому ей пофиг, сколько приживётся. Ведь сразу - то резт есть. Я это неоднократно пишу тут. Девочки, если проблемные ягодицы, дистрофичные, или после мплантов, лучше ищите дока, кот разобьёт оп на 2-3 раза. Так больше шансов прижится жиру.
Я это говорю ТОЛЬКО ОСНОВЫВАЯСЬ НА СВОЁМ ОПЫТЕ И ПОДРУГИ. У неё как раз был случай после имплантов. Так вот, ушло 90%. Она снова сделала импланты, вариантов уже нет. @masha119900, я не хочу вас пугать, возможно у вас будет др результат, надеюсь вы поделитесь тут потом своим опытом. Если у вас есть ещё жир, то можно будет сходить на повторку. А может вас устроит и тот результат, что сейчас получиться. Удачи. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Летто, а я делала не у Левицкой, а у доктора Василенко . Левицкая меня всегда пугала навязыванием дополнительных услуг И сложной реабилитацией . Мне все доктора говорили что 100% нужно два раза , я ходила к четырём , и все в один голос... поэтому я когда шла , понимала , что одной оп не отделаюсь . Благо реабилитация такая , что на вторую можно решиться ) . Но у меня в принципе не прям ужас был после удаления имплантов, поэтому их ни за что не верну , уж лучше с плоской попой, чем с уродами шарами ...
@Анжелина, да да ) я ем много и главное правильно , киноа варю каждый день кастрюлю ) сахар не ем . Но да , мой случай сложный ) поэтому самой интересно , что будет через 3-5 месяцев ![]() ![]() @Летто, кстати , я когда имплантаты вынимала , хотела сразу сделать липофил, но все доктора покрутили у виска , сказали, что смысла нет , кровотечение и должны карманы зарасти , минимум год. Так вот у Василенко видела , она сразу за одну операцию и удаляла и делала липофил. Вот это коммерция явная ) |
|
||||
|
||||
![]()
@masha119900, тут как раз надо неправильно - мороженку, бутерброды, сало, сметанка)))
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, про есть жиры, чтобы сохранить жир, это же такой бред просто много есть нужно, больше, чем расходуется)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, наверное, надо и свой зад слегка показать, так как ему пошёл второй год
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, жиры и углеводы - это и есть калорийное питание, я говорю именно об этом. Однако, не белковое питание дБ, это точно. Проверено на себе.
Не ушёл??? Да он вырос в два раза! Вводили по 400. Исходник у меня в самом начале темы.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, вырос, потому что прижился, а ты потом набирала для следующих липофилов груди, вот и он увеличился) но сейчас хорошо выглядит, я бы не худела
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, наоборот, я стараюсь худеть. Мне много. Я не хочу большой зад.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, поздравляю !)) красота получилась !
А на счёт питания не соглашусь , для качество тела лично моего есть разница , чем набирать 2000 ккал, я набираю авокадо, лососем , орехами , киноа, шоко без сахара . А расходую я сейчас всего 1300 ккал, так как толко лежу и ем) |
|
||||
|
||||
![]()
@masha119900, а энергию, которую организм расходует, чтобы заживить все раны посчитать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, нет, потому что хватило. Это я сейчас большой не хочу. Тогда он получился ок 100 см.
|
||||
|
||||
![]()
105 где-то. Я хочу 98-99
|