Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
anabiose, ну так сходу и не скажешь, у кого опг 80 и 0. Вот опг 80 - можно (даже я), но чтобы и 0 при этом был, не знаю прям сразу. Надо рыскать по форуму. Lagerta смотрела? не знаю ее опг.
|
|
||||
|
||||
Most, у нее 74 )
|
|
||||
|
||||
anabiose, ну так смотри тогда на на общий вид груди, чтобы похоже было, посмотришь что получилось. Главное понять нравится тебе результат или нет. Выбрать что нравится. А Карамельная тебе подскажет по базе и профилю.
|
|
||||
|
||||
Most, базу и профиль мы уже определили вроде как. Карамельная с Левицкой сошлись во мнении. А я просто слабо себе представляю. как это будет выглядеть. какая межгрудка, где соски. В сомнениях, может таки поменьше выбрать, чоп меньше вероятность ряби и контурирования была. Или все равно будет. Не будут ли выбранные "шарами" или наоборот яблоками на поляне. Не могу визуализировать, как оно будет. Я, конечно записала это в вопросы доктору для следующей консультации у нее. Может она мне покажет из своих работ. В сайзерах, я конечно померилась, но это ж так - общий вид, как будет в белье, контур, так сказать.
Sasha_83, о! Даже 420? и анатом? я правильно поняла. что через подмышку ставили? Очень гармонично получилось! Прям вот не много и не мало! |
|
||||
|
||||
anabiose, спасибо) есть нюансы, но терпеливо жду окончания реабы. У меня было на выбор два варианта: LF390 натрель и 420 оптикон политех, док сказал, что последний будет лучше, а вероятность ряби и контурирования в обоих вариантах одинакова.
|
|
||||
|
||||
Sasha_83, мне анатомы не рекомендовали почему-то. вроде как потому что низко получится. и как я думала, из подмышки анатомы редкость, потому что сложно поставить хорошо, без ассиметрий, ровно. Но в целом, я бы хотела, чтобы вот как у вас получилось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы одна из немногих у кого политех оптикон стоит, не подскажете почему доктор так решил в вашем случае? |
|
||||
|
||||
anabiose, я ориентировалась на твои хотелки поэтому искать похожий результат опять будет близко к хотелке, но всё равно не ты, как получится у тебя ты увидишь только после опи.
Anna_fox, оптикон не редкость, особенно если заглянуть в тему после маммо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рост 174, ОПГ 82! Карамельная, Рост 174, ОПГ 82 Вот фотки моих хотелок (так я вижу аккуратную 2 - 2,5) |
|
||||
|
||||
anabiose, мне все доктора предлагали только анатомы, только Арбатов предложил круги и тоже подмышечный доступ. Я не очень круги хотела, хотя иногда на ноль они очень красиво установлены, как анатомы. Остановилась на анатомах, и рядом с домом. Ну а Дрюк же спец по подмышечному доступу.
У меня видно по разметке, что складки родные на разном уровне, так что либо ассиметрия была бы по складкам либо по ареолам как и получилось. Переносить не хочу, это мой личный пунктик. Anna_fox, по замерам груди, она невысокая, высота до 11, база около 13, точно не помню. |
|
||||
|
||||
Sasha_83,
Я бы в жизни не сказала, что у вас размер 420, огромным не выглядит и форма красивая. По асимметрии мне тоже док сказал что она у меня маленькая есть и После увеличения больше проявится. Но не настолько, чтоб надо было разный размер ставить. Но мне даже ассиметрия не страшна так, как неправильный выбор размера |
|
||||
|
||||
Zlob, так, смотри с учётом хотелок и исходника высокий профиль тебе не нужен, базу брать 12,5-13см. профиль около 4,5см. Что у нас получается, если ментор средняя высота средний профиль база 12,5 профиль 4,4 объем 315 или база 13 профиль 4,6 объем 355. Хоспаде арион что-то сделал со своей размерной сеткой там на базу 12,6 профиль 4,4 два объема 295 и 285 разница в текстуре но почему объем разный я не могу объяснить, следующие на шаг больше уже на 13,2 и профиль 4,6 объем так же 335 и 345 бред какой-то. Вот примерно тебе расклад по базе и профилю, откуда такие объемы тебе предлогают не знаю, возможно врачи любят размер от третьего на него и ориентируются. Иди к тем кто любит маленькую грудь. А аллерган ещё средний профиль средняя высота 12,5 профиль 4,6 объем 320 или 13 профиль 4,8 объем 360 это максимум тебе для хотелки 2,5.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я заметила, встречается. Штудирую тома форума Но все равно не так часто как репликон. На офиц сайте Политеха написано что оптикон подходит в особенности для женщин дословно :“ с достаточным количеством подкожного жира в зоне декольте». А смотрю на фото- уже несколько вариантов, когда его ставят тем, у которых не только подкожного жира, а и кожи - дефицит в натяжку.. |
|
||||
|
||||
Anna_fox, укороченный имплант да как и любая другая форма к подкожному жиру по хорошему не имеет отношения. В первую очередь смотрим на строение грудной клетки и высоту груди, у тебя грудь высоко расположена и если тебе поставить например круги то у тебя будет хороший такой пуш-ап, но ты его не хочешь тогда мы смотрим на хотелки. Тут у нас выбор из анатомов, почти у всех фирм анатомы это или горизонтальный овал или вертикальный, только у двух фирм есть анатом на круге, но как ты заметила на своих замерах у тебя грудь по высоте короче чем ширена и если мы поставим анатом на круглой базе то его нужно опускать сильно вниз и мы получаем переполненный низ и ареолу на верху импланта почти на краю. Если мы не опустим, то край упрется в "ключицу" и будет контурирующий горб.
|
|
||||
|
||||
Anna_fox, у меня жира ноль почти и своих тканей 4 мм складка, то есть 2 мм ткани закрыли имплант по бокам. Но красиво все закрыли, на пока во всяком случае.
|
|
||||
|
||||
Сходила на консу к Левицкой, ее мнение по имплантам совпало с мнением Карамельки, что не удивительно)) Она мне сразу предложила silimed 360 и периареолярную подтяжку. На мой вопрос про липофил сказала, что показаний не видит.
Убила меня про «месяц без руля», я говорю, ну а как же ж людям всего в 10 дней дают ограничение, но она была непреклонна - месяц. |
|
||||
|
||||
девы, у меня тоже опг 80(81 если совсем точно). Стоят (пока ещё) Аллерганы анатомы 445 на ис ходник пустая кожа А чашки
|
Закрытая тема |
|
|