Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@!Bella!, вот моя ситуация на сегодняшний день.
Хочу сверху аккуратно убрать нависание, грыжи, которые сверху у внутренней стороны глаз перераспределить в носослежки. Думаю ещё одновременно сделать височную подтяжку, но пока не уверена. По врачам в Москве тоже с октября начну ходить. Операцию хотела делать перед Новым годом, но боюсь, что в это время будет большой поток, и врач будет уставшим, соответственно может поторопиться, что повлияет на результат. |
|
||||
|
||||
@Ozzzgirl, добрый день . Вы пишите " удалили грыжи с перераспределением ..". Это как не совсем поняла ?
Держитесь , понимаю сейчас непросто конечно в такой ситуации. Липофил с тонкой кожей , не самая лучшая идея наверное . Мне так испортили глаза ( выше мои фото есть ) . Но все же пишите нескольким врачам , что скажут По работе с жиром конечно хвалят Гурьянова , отправьте фото ему , послушайте что скажет |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, дамы! Сегодня заметила, что один глаз не закрывается конкретно так, другой немного(( ещё рано паниковать, пока ещё стрипы не сняты? Или уже можно((
|
|
||||
|
||||
@katrina_f, паниковать рано, но следить за этим нужно. Капать капли увлажняющие.
|
|
||||
|
||||
@katrina_f, корнергель хорошо . А глаз как себя чувствует? Слезится, дискомфорт есть какой-то?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, как будто в нем дискомфорта немного больше чем в другом, есть немного чувство жжения и песка периодически (может быть из-за нагрузки, сижу в телефоне , читаю все подряд).. доктор успокаивает что все пройдёт, надеюсь очень на это!
|
|
||||
|
||||
@katrina_f, дискомфорт скорее всего потому, что этот глаз слегка подсыхает. Пройдёт конечно! Но надо ему помогать)
|
|
||||
|
||||
@katrina_f, у меня тоже один хуже закрывается, я тут начиталась, что он может во сне открываться, а я и не замечу и сейчас каждую ночь заклеиваю строительным скотчем, т.к. медицинский хз где купить. мне тоже врач сказал ждать выздоровления, ну я жду, у меня уже 2 мес, но все равно нервничаю канеш, похудела-одежда слетает.
|
|
||||
|
||||
@Оксаниа, давайте делиться впечатлениями о консультациях! Мне кажется у вас нависание кожи над веками меньше, чем у меня. Я склоняюсь к тому, что только блефаро мне врятли поможет, брови совсем опуститься могут, поэтому настраиваюсь на более серьезное вмешательство.
|
|
||||
|
||||
@!Bella!, вы для себя уже составили перечень специалистов, которых хотите посетить?
Я для начала хочу попасть на консультацию к Глоба. Глоба выбрала, потому что он работает с азиатскими веками, а у меня тип тканей похожий на азиатский- я толстокожая, соответсвенно и веки тяжелые, плюс у меня есть небольшой эпикантус, который мне нравится, хочу его сохранить. Беспокоит, что у меня на веке есть шрам из детства, как вот в этом месте ткани будут срастаться, меня этот вопрос беспокоит. Девушки, меня мучает вопрос моделирования результата блефоропластики и височной, почему врачи на консультациях не делают моделирование этих операций? Или я ошибаюсь? Ведь было бы проще сделать компьютерное моделирование планируемого результата оперативного вмешательства, согласовать его с пациентом, и врач будет точно понимать, что пациент хочет, и пациент будет знать, что он получит за свои деньги. Опять же в случае неудачного результата операции сразу будет понятно есть косяк или нет. Девушки, или я неправильно рассуждаю, объясните мне глупой в чем тут причина? |
|
||||
|
||||
Девченки, а вы закономерность не заметили?, больше остаётся недовольных кто делал под наркозом? Я этому к чему, может под местной лучше в том плане что постоянно требуют мимику?, открыть, закрыть, улыбаться. А под наркозом не так гримасничаешь (может не так интенсивно) или вообще не будят а пришивают как считают нужным? Плюс кто швы накладывал-тоже неизвестно. Это просто мысли в слух, мне очень интересна статистика.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, нет никакой закономерности! Не больше недовольных под наркозом! При местной ткани так нашпигованы жидкостью, что при столь тонкой ювелирной работе, из-за отека никакая мимика не поможет. Исходник, мастерство хирурга, везение.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну значит показалось.
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, у меня под местным не требовали открыть,закрыть,улыбаться)) а с какой целью подобное можно практиковать?гримасничать с разрезанным лицом)
@Оксаниа, да,ошибаетесь)Вся данная тема тому объяснение |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, может под общим практиканты тренируются?))
вообще Натали права - при местном, наоборот, рисков больше- ткани "залиты" адреналином пациент может и дернуться с перепугу |
|
||||
|
||||
@Оксаниа, да потому что еще ни один результат оп не совпал с моделированием на 100%) Это так баловство, развлекуха, ну и пунккт в прайсе у некоторых хирургов. Тот же Гурьянов делает сложносочиненное объемное моделирование, и оно так же не совпадает никогда на 100% Вы сами можете это моделирование сделать себе, программ куча щас всяких, только какой смысл в нем? Ну с носом понятно, есть варианты, а с веками проще принести свои фото в юности, вы ж не можете заказать глаза , какие вам нравятся, что могло бы в некоторых случаях с носом прокатить, а веки, брови уж какие природа выдала те и и подправят.)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, мне очень нравится ваш результат.
Если можно ответьте на следующие вопросы: 1. Верхние веки - вам только кожу лишнюю убрали, или ещё грыжи убирали? 2. Нижние веки - какая техника применялась? Носослезки как-то заполняли? Грыжи перераспределяли? Делали с разрезами или транскьютивно? 3. Височный лифтинг - какая техника применялась? Была гиперкоррекция? Если я что-то неправильно назвала, прошу прощения, я только пытаюсь разобраться в терминах пластики. И сколько времени вы восстанавливались после операции с момента самой операции до момента, когда на лице ушли все синяки? |
Закрытая тема |
|
|