Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Goddess90, если посмотрите во вложениях на мой исходник то увидете что растяжки у меня были тоже по всему животу, на перевязках я видела что верхние теперь ниже пупка, но они там по тоньше и белее, шов очень длинный почти до середины бедра но низкий, я не боюсь за результат и смотреть было не страшно.. В принципе я у девочек здесь насмотрелась и была готова и к этому и к длительным отекам.. Сейчас вообще не парюсь и вопросов не возникает, просто живу и берегу себя.. Здорово что вы бодрячком уже, мне конечно тяжеловато было в эти дни и врач сказал что минимум 2 недели полного покоя.., я его слушаюсь безприкословно..
|
||||
|
||||
Сибирячка_я,
а ушивание косых мышц это доп.опция или все входит в абдоминопластику? Вы просто липо тоже у Саруханова делали? У меня планируется просто абдоминопластика, без липосакции. Про косые мышцы врач мне вообще не говорил. Вот теперь думаю, а может зря. |
|
||||
|
||||
Катерина_Сергеевна,
нет, просто липо я делала НЕ у Г.М., а у себя в городе. Насчет косых мышц... вроде бы Г.М. их не сшивает так что б прям всем. Я в декабре 2018, уже перед операцией по коррекции швов, спросила, мол а почему и косые мышцы не сшили во время абдоминопластики (2 года назад) Сказал, что в этом не было необходимости.
|
||||
|
||||
Сшивание косых мышц обговариваю всегда с врачами, так как не все соглашаются их сшивать, считают это лишним.
Девочки, у меня тут интимный вопрос: при абоминопластике всегда ставят катетер? |
|
||||
|
||||
Девочки, имхо от конституции все зависит
У меня мышцы косые сшиты, талия стала как до беременностей. Но это максимум, что можно было выжать из моей фигуры, ТК я "прямоугольник" с достаточно узкими бедрами. Песочных часов мне не видать ( Чтобы делать прям талию-талию, надо что-то уже делать с ребрами в моем случае, но на это я точно не пойду никогда. |
|
||||
|
||||
ГМ косые мне не сшил.. хотя хотела, но у меня и так ОП долгая была так что...
Ой про рёбра, как девчонок вспомню так вздрогну жесть...
|
||||
|
||||
Девочки, 2й день без компры полностью, врач отменила. Вся кожа жжется, любое прикосновение раздражает...хотя вчера ходила без нее спокойно и спала до этого тоже. Что посоветуете, перетерпеть или влезть в нее снова ?)
|
|
||||
|
||||
jk82, зачем вам травмировать свою кожу
Зачем себя мучить
|
||||
|
||||
jk82, я бы тоже компру надела опять. Может к местному врачу сходить необходимо? Первый раз на форуме вижу, чтобы кожа так реагировала.
|
||||
|
||||
karinamarina, думаю реакция на синтетику
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, надумала, к кому пойдешь на абдоминопластику?
|
||||
|
||||
jk82, я читала тут на форуме, что бывает такое. На коже ничего нет, красноты, ничего, я, возможно, неправильно выразилась. Просто психологически как-то дискомфортно. Видимо тело привыкло к компре. Нашла майку обтягивающую, полегчало)
|
|
||||
|
||||
jk82,
Я вот думаю. что если для живота (и что там ещё оперировалось) компра уже не нужна, то и вылезти из неё. Кожа привыкнет, полагаю, что это весьма недолгий процесс будет.
|
||||
|
||||
karinamarina, ээээххх... все думаю..
Нравятся несколько хирургов, смотрю все, со стороны наблюдаю за девочками мне же нужно не только абдо, а ещё и обширное липо.. почти все, кроме ног.. Саруханов, Нарусов, теперь они в одной клинике.. Шеметов и понравилась ещё Кочнева! Вот пока между ними, но теперь только до осени Все никак не могу, с зимы пластину из ноги удалить, какие то обстоятельства да выползут.. У тебя смотрю все налаживается.. чему я очень рада
|
||||
|
||||
Bonbon1, если ты говоришь о мочевом катетере , то нет, не всем. Смотря какой объём операции планируется.
|
||||
|
||||
Нина нина, планирую липоабдомино+липо коленей, липо внутренней стороны бедра и липо подмышек. Вот думаю, я в состоянии буду встать или нет. Спрошу у врача про уточку, не хочу катетер.
|
|
||||
|
||||
Bonbon1, врача уже выбрали?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! У меня катетер мочевой стоял 4 дня. Не мешал совершенно. Даже помог. Я пила много воды. Вымывала так сказать наркоз)) у меня только успевали сливать мешки. Зато я не дергалась в туалет. Спокойно лежала.
15.03.2019. Липосакция 8 зон+абдоминопластика. СПб. Американская Медицинская клиника. Хирург :Выступец Борис Владимирович Bonbon1,у меня была ОП 6 часов. Поэтому катетер наоборот в плмощь |
|
||||
|
||||
Bonbon1, ты прямо заранее о таких вещах задумываешься. Я не поняла сначала , думала , во время операции с катетером жить. Я не помню , честно , как я ходила в туалет после операции , наверное , утка была . Впервые разрешили встать только утром .
bimbo2016, твой случай не показательный . Не помню , чтобы кто-то с катером несколько дней ходил. У тебя , наверное, отслеживали количество жидкости .
|
||||
|
||||
Я со дня оп в туалет ходила, первые 2 раза просила медсестру помочь встать, потом сама. Ни катетера ни утки.
|
Закрытая тема |
|
|