Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот на замену физиогеля, продаётся в аптеках.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Svr, еще у этой марки нравится крем с ниацинамидом Почему то эта марка недооценена из аптечных . |
|
||||
|
||||
AQUA, METHYLPROPANEDIOL, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER, BUTYLENE GLYCOL, PEG-40 GLYCERYL COCOATE, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCO
Подскажите,хороший состав. Это зелёная мицеллярка Ив Роше.
|
|
||||
|
||||
AQUA, METHYLPROPANEDIOL, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER, BUTYLENE GLYCOL, PEG-40 GLYCERYL COCOATE, PHENOXYETHANOL, BENZYL ALCOHOL, SODIUM COCETH SULFATE, OLETH-20, PARFUM, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT, CAPRYLYL GLYCOL, SODIUM BENZOATE, TETRASODIUM EDTA, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE.
|
|
||||
|
||||
@*Illonika*, посмотри, пожалуйста, состав сыворотки
Eveline Cosmetics Expert С, 12% витамина С в активной форме. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Состав: Aqua (Water), Rosa Canina Fruit Extract, Propylene Glycol, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Glycerin, Citrus Aurantifolia Extract, Chelidonium Majus Extract, Cucumis Sativus Extract, Hippophae Rhamnoides Extract, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Sodium Hyaluronate, Parfum (Fragrance), Xanthan Gum, Cyclohexasiloxane, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, DMDM Hydantoin, Disodium EDTA, Alpha-isomethyl Ionone, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Geraniol, Hydroxycitronellal, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool. Может нам пригодиться или нет? . |
|
||||
|
||||
@tkorol, формалиновый консервант, очень высоко стоит отдушка — для чувствительной кожи и аллергикам вряд ли подойдёт.
Витамин С в форме тетра — Иллоника писала, что такую форму лучше применять на ночь. Лично мне касторовое масло с первого применения забьет поры. Хочешь, дам отливант тетры Ординари с хорошим составом? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, подскажите пожалуста. Или дайте ссылку где это вы уже обсуждали. Я все время умывала лицо мягкой умывалкой, потом через 30мин наносила третик. Знакомая все время тоником еще протирает, говорит мол нужно восстанавливать рН. Действительно это делать обязательно?
|
|
||||
|
||||
Необязательно. Если только вы не умываетесь мылом и ужасной водой из ржавого водопровода.
Конечно, это уже обсуждали, но ссылку не могу дать, ибо не помню когда это было. DMDM Hydantoin Мне не нравится состав. И уж точно это тоник, как заявлено производителем 2 в 1 (бОшку бы им за это открутить). SODIUM COCETH SULFATE - ПАВ, в шампунях и то под вопросом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А ещё обнаружила в тониках везде пихают кастрик ( |
|
||||
|
||||
Вопрос - а какие спреи вы берете в самолет для увлажнения? Обычно брала просто терминальную воду - но вот в поиске появилось столько вариантов гидролатов разных и спреев увлажняющих. Есть какой то рекомендованный список? - или просто воды сверху на нанесенную гиалуронку+сквалан достаточно
|
|
||||
|
||||
Illonika,как вам крем SVR Topialyse Barrier Cream
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выше девочки о нем писали. И этот SVR Sebiaclear Hydra Anti-Mark Soothing Repairing Moisturizer [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я никакие. На самом деле никакая вода нас увлажнить не может, она просто не проникает через роговой слой. Она создает иллюзию увлажнения, дает на короткий момент эффект свежести. А потом может пойти обратный эффект - обезвоженость, вместе с капельками воды с поверхности кожи испаряется и наша влага.
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] неплохо всё объяснили. Так выше о нём высказались Antoine и я - в нем триэтаноламин и в целом непривлекательная кремовая база. SVR Sebiaclear Hydra Anti-Mark Soothing Repairing Moisturizer - кремовая основа выглядит комедогенной, в ней смесь масла ши, силиконов, полимеров и воска. Если кожа не склонна к порозабиванию, то можно попробовать, там 5% ниацинамида. С ниацинамилом у меня занесены в список кремы SVR , у них основа получше: SVR Topialyse Baume Intensif (4% ниацинамида) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] SVR Sensifine Fluide Dermo-Soothing Fluid или Cream (2% ниацинамида) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @oranzhela, Ascorbyl Tetraisopalmitate Solution 20% in Vitamin F [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, это вместо SAP/MAP?
|
|
||||
|
||||
Ниацинамид и альфалипоевую ординари смешивать можно?
|
Закрытая тема |
|
|