Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sacramenta, ну это просто страхи. Если срослось - то уже не порвется. А вообще, если ткани не захотят срастаться, их никакие нити не удержат. Было много случаев, когда ушивали разошедшиеся швы, а ткани все равно расходились, оставляя нитки на месте. У Вас сильное натяжение? Может утянуться посильнее в компрессионку, чтобы облегчить нагрузку на ткани?
У меня после первой оп сняли швы, наклеели стрипы.. после этой оп- все сшито рассасывающимися (те снимать ничего не надо) и без стрипов - совершенно одинковая картина. |
|
||||
|
||||
@Цэца, к сожалению, сама оценить не могу как оно у меня там. Доктор говорит что всё срастается хорошо. Компресионка итак давит так,что приходится бинты подкладывать, иначе ребра натирает. Я боюсь, что я её никогда не сниму)))) потому что когда вечером расстегиваю для обработки швов, при любом движении швы болят, а в компре гоняю как конь. Мне в ней прям спокойнее ещё б придумали на тоненьких лямочках, вооьще только в них и ходила бы
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, ну верьте доктору. Если говорит, что все хорошо.. то и отлично. Зачем зря нервничать. Хотя это в реабе нормально, переживать и нервничать. Сама иногда переживаю.. иногда снится, что имплант к пупку сполз
|
|
||||
|
||||
Девочки,я в расстройстве. Нам 1 месяц и 5 дней . Так и не зажили 2 места. Так вот сегодня при обработке увидела черную точку. Вытащила нитку. Не поняла ... Вроде всё должно быть саморассасывающимся. Надеюсь теперь всё срастётся.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня немного сходят отеки. Корка пока вся на месте на ареоле черная, чувствительности соска почти нет. Ужасно чешутся швы. Можно ли уже мыться? 8 дней со дня оп. Размер по-прежнему удручает, надеюсь, хоть сколько-нибудь увеличатся. Может, поправлюсь потом на пару кг.
@Фитоняша, как я поняла, нитки лезут часто, хоть и должны рассасываться. Главное их сразу убирать, чтобы все зарастало. Девочки, у кого была или есть послеоперационная депрессия, напишите, плиз, как справляетесь. Видимо, до оп совсем я загнала себя. Тяжко. Не могу принять себя новую, совсем другого результата хотела, надо было обитать в теме подтяжки, а не уменьшения. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, эт норамально) Как мне сказали, там этих ниток ооочень много и некоторые наш организм не может переварить, вот и выплевывает) У меня уже 2 штучки вытащили. Водкой обрабатывала и кусочек стрипа на пару дней. Все затягивается.
|
|
||||
|
||||
По поводу ниток - у меня после кесарева, через 4! года с менстр выходили !
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Была я сегодня на консе у анастезиолога, сказал, что с лаком можно) Так что я завтра с маникюром и педикюром буду уже с новой грудью)
|
|
||||
|
||||
Девушки, никак не заживают место стыка двух швов, не кровит, но и не затягивается. Что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
@Sacramenta, у меня эти же места. Вчера вытащила нитки. Жду...
|
|
||||
|
||||
@Tiksya, было 70j. Носила 70, вместо 75, т.к. по - другому не держало
Девочки, а что лучше? Мепиформ, дерматикс или cica-care Ой, девочки, ещё 1 вопрос. Читала, что некоторые ходят на процедуры какие-то и пиявок ставят для того, чтобы отёк спал. Кто пробовал??? А то с левой никак не сойдёт. Так и горбатая... |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, впечатляет!)))
@Фитоняша, как круто!) Красотищща!!!) По поводу гелей для швов: изучила все, остановилась на дерматиксе. Кстати, дерматикс и кела-кот, раньше выпускала одна компания, это, практически, одно и то же. Потом производители разделились на 2 компании и стали выпускаться под разными названиями. Кело-кот дороже. В дерматиксе добавлен витамин С. 15мл стоит в пределах 2500руб. Честно, дорогое удовольствие. Хватает на полтора месяца, если мазать 1 раз в день, что я и делаю. Если 2 раза, то меньше. |
Закрытая тема |
|
|